Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите сахарозаменитель

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Подсластитель greatlife с 650 таблеток, продается в пятерке. Лично юзал, так чо советую попробовать

Ешь горький шоколад с минимум содержанием 75% какао. Сухофрукты ещё попробуй, но лучше не покупные, а самостоятельно-высушенные, до состояния "чипсов".

Мне кажется, что половина посетителей этой темы даже не знает, что сахаром называют не только белый свекольный сахар. Это целая группа различных веществ, поэтому вообще не понятно, зачем вы советуете парню наебнуть мёда или фруктов, когда там точно так же содержатся сахара, причём в довольно больших количествах.

Сахарозаменители затем и нужны, они никакого отношения к сахарам не имеют, большинство из них являются спиртами.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что половина посетителей этой темы даже не знает, что сахаром называют не только белый свекольный сахар. Это целая группа различных веществ, поэтому вообще не понятно, зачем вы советуете парню наебнуть мёда или фруктов, когда там точно так же содержатся сахара, причём в довольно больших количествах.
я уже писал что фрукты там овощи (некоторые) нельзя и что там тоже сахар есть блять им всё бестолку

Подскажите сахарозаменитель
  1. Ксилитол - это натуральный заменитель сахара, который содержится в плодах, овощах и ягодах. Он имеет меньше калорий, чем сахар, и не повышает уровень глюкозы в крови.
  2. Сукралоза - это синтетический заменитель сахара, который получают путём модификации молекулы сахарозы. Он не содержит калорий, не повышает уровень инсулина в крови и обладает очень сладким вкусом.
  3. Стевия - это натуральный заменитель сахара, который получают из листьев стевии. Он имеет очень сладкий вкус и не повышает уровень глюкозы в крови.
  4. Эритритол - это натуральный заменитель сахара, который получают из фруктозы. Он имеет меньше калорий, чем сахар, не повышает уровень глюкозы и инсулина в крови.
  5. Аспартам - это синтетический заменитель сахара, который содержится в большинстве диетических продуктов. Он имеет низкую калорийность и очень сладкий вкус, но не рекомендуется людям, страдающим фенилкетонурией.

на вкус и цвет вот те товарищи

Назад
Сверху Снизу