Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Gamesense 2023

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
хз у меня с кайфом все, так и не понял кого забанили, хоть и саб уже год не покупал.
типо инв баееров или че

хз у меня с кайфом все, так и не понял кого забанили, хоть и саб уже год не покупал.
типо инв баееров или че
как я понял, забанило тех, кто покупал инвайт в 1 из селлеров, какого именно - не понятно. но судя из ролика это так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кашу забанили и разбанили потому что он машину разукрасил со словами геймсенс, и потому что его сигма заинвайтил
åfååfåffå этот ебанан так в скит просился, просто пиздец, что аж мамашкину машину покрасил

Назад
Сверху Снизу