Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Gamesense 2023

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что если ЭЗО это ким чен ын? У него там идеальные репрессии как в Северной Корее. Коммунизм блять одним словом

Да, в ските бан вейв.
Всё началось с того что я играл позавчера на ру лиге и какой то школьник делал странные мемы из моего профиля и пошли оскробления в чате, я написал ему мол что за прикол, на что был послан на *** и дальше начали идти уже более серьёзные оскробления. Я решил снова зайть лобби, он врубил демку.экрана и флексил скитом, помимо переписываясь со мной в дисе и показывая всем как круто он трештолкает родителей посылает и тд и тп. Я был не в настроении и решил проучить малолелетку. Написал сигме в телегу, но походу что-то пошло не так xD

jBTbcpN.png

AD73IjN.png

EA5aObk.png

sFf4CQ6.png

l9NujQL.png
ладно не кипишуйте, на днях будет обнова в мутини, пофиксшен предикшн, forwardtrack восскресили и много всего, иногда в скит тапает.

Зашел под своим айпи на свой аккаунт - бана нет. Как быть?
Наверное стоило прикупить инвайтик за сорок тыщ у реселлера-пиздабола)

Да, в ските бан вейв.
Всё началось с того что я играл позавчера на ру лиге и какой то школьник делал странные мемы из моего профиля и пошли оскробления в чате, я написал ему мол что за прикол, на что был послан на *** и дальше начали идти уже более серьёзные оскробления. Я решил снова зайть лобби, он врубил демку.экрана и флексил скитом, помимо переписываясь со мной в дисе и показывая всем как круто он трештолкает родителей посылает и тд и тп. Я был не в настроении и решил проучить малолелетку. Написал сигме в телегу, но походу что-то пошло не так xD

jBTbcpN.png

AD73IjN.png

EA5aObk.png

sFf4CQ6.png

l9NujQL.png
ладно не кипишуйте, на днях будет обнова в мутини, пофиксшен предикшн, forwardtrack восскресили и много всего, иногда в скит тапает.
так вот ты какой, xoxain, спасибо что хотя бы не руинил

Назад
Сверху Снизу