Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой взять микро

• Автор темы Автор темы Digarov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Хочу взять себе бюджетный микрофон, но чтобы звук был качественный. Бюджет 1к.
Уже присмотрел себе с Алика ZealSound A68. Возможно есть варианты по лучше? Для пк Кондиционерный/Динамически требуется

Уже присмотрел себе с Алика ZealSound A68. Возможно есть варианты по лучше? Для пк Кондиционерный/Динамически требуется
P.S: Бюджет 1200 руб, или 700 грн не выше.
ZealSound:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноад)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери базу под названием fifine k669 и не выёбуйся

поднакопи и возьми се амплигейм от фифайна, лично у мя fifine k678

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи геймпад от 5ой плойки будет тебе и в кс поиграть да и микро топовый. Без рофла норм микро в нём если ток он ориг

BOYA BY-M1 / Andoer EY-510a: у меня почти такая же петличка за 150 рублей, но звук более чем приемлемый.

U.P.D. проверил, у меня Andoer EY-510a. Звук максимально чистый, но лучше держать тушку перпендикулярно рту, ибо звуки с фронта она записывает лучше. Чувствительность просто ебанутая, слышно даже твой вдох на расстоянии полуметра от микрофона.

Если интересно, завтра могу записать небольшую демку.

Последнее редактирование:
BOYA BY-M1 / Andoer EY-510a: у меня почти такая же петличка за 150 рублей, но звук более чем приемлемый.

U.P.D. проверил, у меня Andoer EY-510a. Звук максимально чистый, но лучше держать тушку перпендикулярно рту, ибо звуки с фронта она записывает лучше. Чувствительность просто ебанутая, слышно даже твой вдох на расстоянии полуметра от микрофона.

Если интересно, завтра могу записать небольшую демку.
жиза, тож андоер еу-510а. только проблема в том что их больше нет, вместо андоера присылают какую-то залупу с неразборным штекером

жиза, тож андоер еу-510а. только проблема в том что их больше нет, вместо андоера присылают какую-то залупу с неразборным штекером
Всё не то?
1682621081160.png

друг заказывал ему пришел с неразборным штекером и звучал он намного хуже.
у меня штекер разбирается и звук чистый
Если хочешь дешевый микрофон цена/качество берешь либо дешевый fifne, либо петличку со скрина
1682621394485.png

чуть-чуть не входит в рамки бюджета, но я считаю лучше подкопить еще недельку и взять fifine k669, по дефолту он на трехножке, но если докинуть еще ~рубас, то можно взять кронштейн и тогда это вообще просто сказка, бери, не пожалеешь

друг заказывал ему пришел с неразборным штекером и звучал он намного хуже.
у меня штекер разбирается и звук чистый
Слушай, вроде этот микрофон ещё продаётся в DNS по 250 рублей, но эта страница скрыта для поисковиков, я в истории покупок видел.
Как зайду на аккаунт - отпишу.

upd. на авито тоже оригинал должны продавать
1682621980212.png

петличка звучит ничем не хуже чем fifine, могу записать потом сравнение звука если нужно
upload_2023_04_27_23_56_18_964.jpg

не реклама

Бери базу под названием fifine k669 и не выёбуйся
Я вчера послушал ZealSound A68, звук у него на уровне фифайн, только более сухой, но это вполне исправляется через любой аудио-фильтр.
чуть-чуть не входит в рамки бюджета, но я считаю лучше подкопить еще недельку и взять fifine k669, по дефолту он на трехножке, но если докинуть еще ~рубас, то можно взять кронштейн и тогда это вообще просто сказка, бери, не пожалеешь
Ну у меня денег пиздец мало. Сейчас у меня на руках есть 1400 рублей, если я еще продам свой старый телефон за 3к рублей то возможно возьму и фифайн. Я просто откровенно говоря не услышал минусов в ЗеалСаунд. Он не шипит, что для меня самое главное, и не глатает слова из-за шумоподавления что часто бывает на петличках. Просто у меня в планах купить микрофон, кронштейн, и возможно самые дешевые наушники, а хватит денег или нет вопрос в этом...
Не, не люблю наушники с микро, не очень удобно да и звук гавняный, а я такой что люблю ронять наушники и микрофону сразу будет не очень хорошо в наушниках.
петличка звучит ничем не хуже чем fifine, могу записать потом сравнение звука если нужноПосмотреть вложение 245978
Петлички тоже не люблю, они как я знаю даже если хорошо снимают то имеют хоть минимальные но шумы, также имеют хорошую громкость только если засунуть в рот.
Вообще-м сейчас выбор у меня на этих вариантах:

1. ZealSound. Дешевле, добротный звук.
2. Fifife. Дороже, более лучший звук.
3.
. Самый дешевый, звук более сухой и слегка слышны шумы.

Жду ваш вариант, но я больше склоняюсь к ZealSound из-за цены.
(edit): звук ZealSound:

то имеют хоть минимальные но шум
как раз таки шумов у этой петлички почти нет, если сравнивать его с fifine, а вот то что его надо подносить ко рту это да неудобно

как раз таки шумов у этой петлички почти нет, если сравнивать его с fifine, а вот то что его надо подносить ко рту это да неудобно
Ты прав, я только что послушал Fifine K669 и прям слышно шумы, даже если сравнивать с ZealSound который в полтора раза дешевле. Я бы взял петличку но она не комфортная лично для меня.

Назад
Сверху Снизу