Бери базу под названием fifine k669 и не выёбуйся
Я вчера послушал ZealSound A68, звук у него на уровне фифайн, только более сухой, но это вполне исправляется через любой аудио-фильтр.
чуть-чуть не входит в рамки бюджета, но я считаю лучше подкопить еще недельку и взять fifine k669, по дефолту он на трехножке, но если докинуть еще ~рубас, то можно взять кронштейн и тогда это вообще просто сказка, бери, не пожалеешь
Ну у меня денег пиздец мало. Сейчас у меня на руках есть 1400 рублей, если я еще продам свой старый телефон за 3к рублей то возможно возьму и фифайн. Я просто откровенно говоря не услышал минусов в ЗеалСаунд. Он не шипит, что для меня самое главное, и не глатает слова из-за шумоподавления что часто бывает на петличках. Просто у меня в планах купить микрофон, кронштейн, и возможно самые дешевые наушники, а хватит денег или нет вопрос в этом...
Не, не люблю наушники с микро, не очень удобно да и звук гавняный, а я такой что люблю ронять наушники и микрофону сразу будет не очень хорошо в наушниках.
петличка звучит ничем не хуже чем fifine, могу записать потом сравнение звука если нужно
Посмотреть вложение 245978
Петлички тоже не люблю, они как я знаю даже если хорошо снимают то имеют хоть минимальные но шумы, также имеют хорошую громкость только если засунуть в рот.
Вообще-м сейчас выбор у меня на этих вариантах:
1. ZealSound. Дешевле, добротный звук.
2. Fifife. Дороже, более лучший звук.
3.
. Самый дешевый, звук более сухой и слегка слышны шумы.
Жду ваш вариант, но я больше склоняюсь к ZealSound из-за цены.
(edit): звук ZealSound: