попробуй еще раз написать запроспомоему я сломал бота задав запрос на русском языке и он не понимает что делать
попался, вот я и поймал тебя что ты теребонькаешь на аниме хорроры с красивыми тянками
вот именно, когда апдейт хисты на эвольв чтоб там не только анти аимы былипопался, вот я и поймал тебя что ты теребонькаешь на аниме хорроры с красивыми тянками
изи, Z8hE2
были тех. работы, восстановил доступу меня эта тема на одной картинке зависла 97 процентов, картинку дало, но дальше не дает просить(
самая верхняя первая мояПривет, друзья! Я хочу поделиться с вами всеми последними новостями о нашей нейросети qweme-ai/anime-v2.
Мы продолжаем улучшать ее функциональность и повышать качество картинок. Теперь наша нейросеть выдает более качественные изображения, чем когда-либо раньше.
Кроме того, мы добавили в бета-версию нашего бота функцию увеличения разрешения фотографий (upscale). Это позволит получить более детализированные и качественные изображения.
Мы случайным образом выбрали 10 юзеров нашего бота и предоставили им доступ к бета-версии, чтобы они могли оценить новые функции и дать нам обратную связь.
Кроме того, теперь запросы можно отправлять только на английском языке. Однако, мы уже работаем над автопереводчиком запросов, чтобы вы могли писать свои запросы на любом языке без необходимости перевода.
Мы продолжаем работать над улучшением наших продуктов и благодарны за ваш интерес и поддержку. Следите за нашими обновлениями и новостями в будущем!
Спасибо за внимание и доброй ночи!
Ссылка на нейросеть -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 246089
у меня по кд ноги ломаются тамПроверил генерацию 18+ контента, все сочно. Лольки в ассортименте, но про генерацию фембоев пока что речи не идёт.
у меня в большинстве случаев все норм.у меня по кд ноги ломаются там
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz