Нейросеть которая генерирует аниме девочек

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
;)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
весь день баловался с этой нейронкой. ахуенная штука, красава.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
попался, вот я и поймал тебя что ты теребонькаешь на аниме хорроры с красивыми тянками
вот именно, когда апдейт хисты на эвольв чтоб там не только анти аимы были

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ты прям человек-нейросеть судя по твоим ответам)

Ану реши капчу:
1682700102078.png

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Просто топчик, действительно классные пикчи выдает
Генерирует без артефактов, но если писать на русском будет генерировать рандом. Снизу промпт как у моей авы
photo_2023-04-28_22-16-32.jpg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
у меня эта тема на одной картинке зависла 97 процентов, картинку дало, но дальше не дает просить(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
1682707648416.png
дайте кто-нибудь ключевые слова на эту прекрасную девочку, пожалуйста....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Привет, друзья! Я хочу поделиться с вами всеми последними новостями о нашей нейросети qweme-ai/anime-v2.

Мы продолжаем улучшать ее функциональность и повышать качество картинок. Теперь наша нейросеть выдает более качественные изображения, чем когда-либо раньше.

Кроме того, мы добавили в бета-версию нашего бота функцию увеличения разрешения фотографий (upscale). Это позволит получить более детализированные и качественные изображения.

Мы случайным образом выбрали 10 юзеров нашего бота и предоставили им доступ к бета-версии, чтобы они могли оценить новые функции и дать нам обратную связь.

Кроме того, теперь запросы можно отправлять только на английском языке. Однако, мы уже работаем над автопереводчиком запросов, чтобы вы могли писать свои запросы на любом языке без необходимости перевода.

Мы продолжаем работать над улучшением наших продуктов и благодарны за ваш интерес и поддержку. Следите за нашими обновлениями и новостями в будущем!
Спасибо за внимание и доброй ночи!

Ссылка на нейросеть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

IMG_7781.jpeg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Привет, друзья! Я хочу поделиться с вами всеми последними новостями о нашей нейросети qweme-ai/anime-v2.

Мы продолжаем улучшать ее функциональность и повышать качество картинок. Теперь наша нейросеть выдает более качественные изображения, чем когда-либо раньше.

Кроме того, мы добавили в бета-версию нашего бота функцию увеличения разрешения фотографий (upscale). Это позволит получить более детализированные и качественные изображения.

Мы случайным образом выбрали 10 юзеров нашего бота и предоставили им доступ к бета-версии, чтобы они могли оценить новые функции и дать нам обратную связь.

Кроме того, теперь запросы можно отправлять только на английском языке. Однако, мы уже работаем над автопереводчиком запросов, чтобы вы могли писать свои запросы на любом языке без необходимости перевода.

Мы продолжаем работать над улучшением наших продуктов и благодарны за ваш интерес и поддержку. Следите за нашими обновлениями и новостями в будущем!
Спасибо за внимание и доброй ночи!

Ссылка на нейросеть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 246089
самая верхняя первая моя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
IMG_20230428_213456_444.jpg
Сгенерировал себе кошко жена и сижу доволен.
Из пожеланий: научить нейронку рисовать в разных стилях и возможность брать за основу мое фото. А так все круто, мне зашло.

Ps.
Проверил генерацию 18+ контента, все сочно. Лольки в ассортименте, но про генерацию фембоев пока что речи не идёт.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Сверху Снизу