футфутешисты, сегодня не ваш день. Кинь свой промпт я попробую его поковырятьПосмотреть вложение 246104Посмотреть вложение 246105Посмотреть вложение 246106ахаххахаха
и такое сука по кд хахаха
футфутешисты, сегодня не ваш день. Кинь свой промпт я попробую его поковырятьПосмотреть вложение 246104Посмотреть вложение 246105Посмотреть вложение 246106ахаххахаха
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
анимешники, нахуя вам еще больше недо-аниме блядей?Привет, друзья! Я рад поделиться со всеми своим последним проектом - нейросетью, которая генерирует прекрасных аниме тяночек! Было использовано множество технологий, чтобы достичь такого качественного и красивого результата.
Для обучения был взят stable diffusion алгоритм, который я взял за основу и дообучил его высококачественными аниме рисунками. Также я добавил контент 18+ с помощью датасета, который собрал с известных сайтов, таких как rule34 и другие.
Важно отметить, что эта модель умеет генерировать только девочек и только в аниме стиле. И я уверен, что многие фанаты японской культуры и аниме найдут это очень интересным и забавным.
Обучение заняло целых две недели на компьютере с 4x RTX 3070
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Все модели, которые генерирует эта аишка достигли совершеннолетнего возраста, и вообще это все выдумка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ChatGPT v4
для гениев в теме написали что "реалистик, 4к, ультра хд" и прочее не работают. это исключительно аниме бот а не миджорнейБот разъебал меня по фактам.
И в чём он не прав?
Именно эта строчка и заставила меня это написать) Но проблема скорее в запросе тут - если добавить хоть какое-то описание то девушку выдаст, но с артефактамидля гениев в теме написали что "реалистик, 4к, ультра хд" и прочее не работают. это исключительно аниме бот а не миджорней
ты если хоть какую-то характеристику добавишь - чекайИменно эта строчка и заставила меня это написать) Но проблема скорее в запросе тут - если добавить хоть какое-то описание то девушку выдаст, но с артефактами
я в бете почти пофиксил эти проблемы, сейчас выкачу в продПосмотреть вложение 246104Посмотреть вложение 246105Посмотреть вложение 246106ахаххахаха
Скрытое содержимое
тут как будто листок вместо пальцевСкрытое содержимое
хорош, а то там когда ампутант попадается, толи грустно, толи смешноя в бете почти пофиксил эти проблемы, сейчас выкачу в прод
тут как будто листок вместо пальцев
хорош, а то там когда ампутант попадается, толи грустно, толи смешно
перезапускал сервис, напиши запрос зановоопять сломался кстати, висит на 37%,
gudперезапускал сервис, напиши запрос заново
Скрытое содержимое
там тянка сама в ахуе
футешистам начали нравятся инвалиды?первый же запрос
или это мне не везет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz