Нейросеть которая генерирует аниме девочек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Привет, друзья! Я рад поделиться со всеми своим последним проектом - нейросетью, которая генерирует прекрасных аниме тяночек! Было использовано множество технологий, чтобы достичь такого качественного и красивого результата.

Для обучения был взят stable diffusion алгоритм, который я взял за основу и дообучил его высококачественными аниме рисунками. Также я добавил контент 18+ с помощью датасета, который собрал с известных сайтов, таких как rule34 и другие.

Важно отметить, что эта модель умеет генерировать только девочек и только в аниме стиле. И я уверен, что многие фанаты японской культуры и аниме найдут это очень интересным и забавным.

Обучение заняло целых две недели на компьютере с 4x RTX 3070

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Все модели, которые генерирует эта аишка достигли совершеннолетнего возраста, и вообще это все выдумка

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ChatGPT v4
анимешники, нахуя вам еще больше недо-аниме блядей?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
прекрасная нейронка, хотелось бы побольше стилей и чтобы апскейл появился побыстрее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Бот разъебал меня по фактам.
И в чём он не прав?
для гениев в теме написали что "реалистик, 4к, ультра хд" и прочее не работают. это исключительно аниме бот а не миджорней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
для гениев в теме написали что "реалистик, 4к, ультра хд" и прочее не работают. это исключительно аниме бот а не миджорней
Именно эта строчка и заставила меня это написать) Но проблема скорее в запросе тут - если добавить хоть какое-то описание то девушку выдаст, но с артефактами

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Именно эта строчка и заставила меня это написать) Но проблема скорее в запросе тут - если добавить хоть какое-то описание то девушку выдаст, но с артефактами
ты если хоть какую-то характеристику добавишь - чекай

ручки потеряла

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Какая максимальная длинна промпта? Я уже сократил так, что там пустота блять будет.

упд: можно наебувать сетку если писать two legs two feet two hand но работает не всегда

Последнее редактирование:
Сверху Снизу