Нейросеть которая генерирует аниме девочек

• Автор темы Автор темы qweme
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    anime
Посмотреть вложение 246104Посмотреть вложение 246105Посмотреть вложение 246106
NpUug0Q.png
7HBmvyG.png
ахаххахаха
A12qQbX.png

и такое сука по кд хахаха
футфутешисты, сегодня не ваш день. Кинь свой промпт я попробую его поковырять

Бот разъебал меня по фактам.
И в чём он не прав?

Вложения

• Screenshot - 28.04.2023 , 23_32_00.png
    Screenshot - 28.04.2023 , 23_32_00.png
    627.3 KB · Просмотры: 91
Привет, друзья! Я рад поделиться со всеми своим последним проектом - нейросетью, которая генерирует прекрасных аниме тяночек! Было использовано множество технологий, чтобы достичь такого качественного и красивого результата.

Для обучения был взят stable diffusion алгоритм, который я взял за основу и дообучил его высококачественными аниме рисунками. Также я добавил контент 18+ с помощью датасета, который собрал с известных сайтов, таких как rule34 и другие.

Важно отметить, что эта модель умеет генерировать только девочек и только в аниме стиле. И я уверен, что многие фанаты японской культуры и аниме найдут это очень интересным и забавным.

Обучение заняло целых две недели на компьютере с 4x RTX 3070

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Все модели, которые генерирует эта аишка достигли совершеннолетнего возраста, и вообще это все выдумка

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ChatGPT v4
анимешники, нахуя вам еще больше недо-аниме блядей?

прекрасная нейронка, хотелось бы побольше стилей и чтобы апскейл появился побыстрее

Бот разъебал меня по фактам.
И в чём он не прав?
для гениев в теме написали что "реалистик, 4к, ультра хд" и прочее не работают. это исключительно аниме бот а не миджорней

для гениев в теме написали что "реалистик, 4к, ультра хд" и прочее не работают. это исключительно аниме бот а не миджорней
Именно эта строчка и заставила меня это написать) Но проблема скорее в запросе тут - если добавить хоть какое-то описание то девушку выдаст, но с артефактами

Именно эта строчка и заставила меня это написать) Но проблема скорее в запросе тут - если добавить хоть какое-то описание то девушку выдаст, но с артефактами
ты если хоть какую-то характеристику добавишь - чекай
ZIxmo8T.png

ручки потеряла

опять сломался кстати, висит на 37%,

Какая максимальная длинна промпта? Я уже сократил так, что там пустота блять будет.

упд: можно наебувать сетку если писать two legs two feet two hand но работает не всегда

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу