Он всё правильно написал, на форуме и так нет годного контента.ЦХААХЦХАХЦАХЦХАЦ. бля боже, ты кто? Сидит с 400 смс и 100 симпами, топ спамер, которого бомбит непонятно от чего
Они пишут в оффтопе, в чем проблема смотреть темы в интересном тебе разделе? Даже если запретят создавать такие темы, то годного контента от этого меньше не станетОн всё правильно написал, на форуме и так нет годного контента.
Согласен не вижу смысла с тем "У меня др", "первая симпа" и тд...
Тупо накрутка сообщений, надо правило!
GOVARD что скажешь?
О господи...Такие темы зачастую пишутся в оффтопе, где НАКРУТКА СМС ОТКЛЮЧЕНА.Согласен не вижу смысла с тем "У меня др", "первая симпа" и тд...
Тупо накрутка сообщений, надо правило!
Они пишут в оффтопе, в чем проблема смотреть темы в интересном тебе разделе? Даже если запретят создавать такие темы, то годного контента от этого меньше не станет
пишутся в оффтопе, где НАКРУТКА СМС ОТКЛЮЧЕНА.
раздел оффтоп (свободное общение) специально создан для этого.
Всем было бы похуй что там в оффтопе, если бы эта хуйня не лезла в историю, и не понятно было, что творится на югейме.все темы в оффтопе,пусть и дальше там будет,в чём проблема?
Симпы в оффтопе считаютсяне кто не чего не крутит.
Не кто на этом симплы не крутит... Люди лайкают то,что им по душе,не важно,годнота или кал.Крутят на этом симпы, я за
Тема о том как чел набрал 5 лайков — по душето,что им по душе
НН пытается вклинить своё мнение, жаль. Но без аргументов ты остаёшься НН.Не кто на этом симплы не крутит... Люди лайкают то,что им по душе,не важно,годнота или кал.
2-3 лайка им погоду не сделают. Людей не кто не заставляет ставить лайки,они сами ставят.Тема о том как чел набрал 5 лайков — по душе
Тебе сколько лет то?НН пытается вклинить своё мнение, жаль. Но без аргументов ты остаёшься НН.
Пока что ни 1 человек из тех кто против, так и не привёл аргументацию по поводу их решения.
Пожалуй людям нравится есть то дерьмо, которое другие пишут, дабы вознести себя.
Да ты вообще какой то хуй с горы. 250 сообщений и понты кидает про нн. ОруНН пытается вклинить своё мнение, жаль. Но без аргументов ты остаёшься НН.
Пока что ни 1 человек из тех кто против, так и не привёл аргументацию по поводу их решения.
Пожалуй людям нравится есть то дерьмо, которое другие пишут, дабы вознести себя.
Да ладно? Я тоже как бы не заметил весомых аргументов что бы переделывать форум из за кучки идиотов которых бесят темы в оффтопе. Если наши мнения расходятся,то я сразу готов жрать чужое дерьмо что бы вознестись?НН пытается вклинить своё мнение, жаль. Но без аргументов ты остаёшься НН.
MoloF:почти такой же нн
Теперь сравни,говарда и molof. Если я новичок то сразу моё мнение дерьмо которое я должен держать при себе,ведь я нн. Вынесите мусор с форума пж...MoloF:
-150 симп
-веб-кодер VRedux’а
-на форуме с 31 марта
Ты:
-0 симп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz