Они пишут в оффтопе, в чем проблема смотреть темы в интересном тебе разделе? Даже если запретят создавать такие темы, то годного контента от этого меньше не станет
пишутся в оффтопе, где НАКРУТКА СМС ОТКЛЮЧЕНА.
раздел оффтоп (свободное общение) специально создан для этого.
все темы в оффтопе,пусть и дальше там будет,в чём проблема?
Всем было бы похуй что там в оффтопе, если бы эта хуйня не лезла в историю, и не понятно было, что творится на югейме.
Обсуждение очередной параши, которую апают каждую минуту, очень заёбывает.
Одно дело когда этого нету в последних сообщений на главной странице, тогда правило херня, но когда создаются темы и это блять видно как не зайдёшь на сайт...
Форум на то и игровой, чтобы общались на соответствующие темы, я не говорю что нужно вообще только игры обсуждать, есть оффтоп, но СУКА В МЕРУ!
Не нужно писать какой ты ахуенный и то, что у тебя др сейчас. Не нужно писать сколько ты на форуме. Не нужно оповещать всех что ты человек с нетрадиционной ориентацией. Не нужно сочинять песни.
Я сам понять не могу, почему оффтоп, попадает в `последние сообщения` , это очень мешает, мешает в том плане, что человек пишет очередной высер, но другие темы, хорошие/нехорошие темы, тупо скатываются вниз, и поднимать их можно, раз в N'oe число времени.
Никто не запрещает вам общаться, почему бы и не пообщаться если тема годная и вам самим интересно.
Но не когда ты сука строчишь однотипную хуйню, дабы прославить себя таким способом.
Имейте меру,
не смотрите на других, начните с себя.