Отказано Новое правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Давать 2 балла предупреждения за подобные темы: "У меня д.р","У меня 100 симпатий","Я год на форуме". Из форума на игровую тематику делают помойку:FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
ЦХААХЦХАХЦАХЦХАЦ. бля боже, ты кто? Сидит с 400 смс и 100 симпами, топ спамер, которого бомбит непонятно от чего

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
ЦХААХЦХАХЦАХЦХАЦ. бля боже, ты кто? Сидит с 400 смс и 100 симпами, топ спамер, которого бомбит непонятно от чего
Он всё правильно написал, на форуме и так нет годного контента.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Он всё правильно написал, на форуме и так нет годного контента.
Они пишут в оффтопе, в чем проблема смотреть темы в интересном тебе разделе? Даже если запретят создавать такие темы, то годного контента от этого меньше не станет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Согласен не вижу смысла с тем "У меня др", "первая симпа" и тд...
надо правило!
GOVARD что скажешь?

Последнее редактирование:
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужно это правило я за!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Тупо накрутка сообщений, надо правило!
GOVARD что скажешь?
Тупо накрутка сообщений, надо правило!
О господи...Такие темы зачастую пишутся в оффтопе, где НАКРУТКА СМС ОТКЛЮЧЕНА.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
ну, сколько бы людей не проголосовало за это правило, все зависит от GOVARD . Но я не вижу проблемы, раздел оффтоп (свободное общение) специально создан для этого. Я против

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я лично против,все темы в оффтопе,пусть и дальше там будет,в чём проблема? Излишнее правило

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Они пишут в оффтопе, в чем проблема смотреть темы в интересном тебе разделе? Даже если запретят создавать такие темы, то годного контента от этого меньше не станет
пишутся в оффтопе, где НАКРУТКА СМС ОТКЛЮЧЕНА.
раздел оффтоп (свободное общение) специально создан для этого.
все темы в оффтопе,пусть и дальше там будет,в чём проблема?
Всем было бы похуй что там в оффтопе, если бы эта хуйня не лезла в историю, и не понятно было, что творится на югейме.

Обсуждение очередной параши, которую апают каждую минуту, очень заёбывает.

Одно дело когда этого нету в последних сообщений на главной странице, тогда правило херня, но когда создаются темы и это блять видно как не зайдёшь на сайт...

Форум на то и игровой, чтобы общались на соответствующие темы, я не говорю что нужно вообще только игры обсуждать, есть оффтоп, но СУКА В МЕРУ!
Не нужно писать какой ты ахуенный и то, что у тебя др сейчас. Не нужно писать сколько ты на форуме. Не нужно оповещать всех что ты человек с нетрадиционной ориентацией. Не нужно сочинять песни.

Я сам понять не могу, почему оффтоп, попадает в `последние сообщения` , это очень мешает, мешает в том плане, что человек пишет очередной высер, но другие темы, хорошие/нехорошие темы, тупо скатываются вниз, и поднимать их можно, раз в N'oe число времени.

Никто не запрещает вам общаться, почему бы и не пообщаться если тема годная и вам самим интересно.
Но не когда ты сука строчишь однотипную хуйню, дабы прославить себя таким способом.

Имейте меру, не смотрите на других, начните с себя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мне не чем это не мешает. В чём проблема то? Вот автор,как я видел,сам заходит в такие темы и,пишет что *Зачем такие темы создавать и т.д* Но зачем смотреть такие темы и тем более в них отписываться ? Не нравиться тема - не заходи в неё. И темы в оффтопе,не кто не чего не крутит. Я вообще не знаю кого это может раздражать,раньше не раздражало а сейчас вам что то не нравиться. В чужом глазу соринку,а в своём бревно не замечать.:coldsideRage:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Не кто на этом симплы не крутит... Люди лайкают то,что им по душе,не важно,годнота или кал.
НН пытается вклинить своё мнение, жаль. Но без аргументов ты остаёшься НН.

Пока что ни 1 человек из тех кто против, так и не привёл аргументацию по поводу их решения.

Пожалуй людям нравится есть то дерьмо, которое другие пишут, дабы вознести себя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тема о том как чел набрал 5 лайков — по душе :NotLikeThis:
2-3 лайка им погоду не сделают. Людей не кто не заставляет ставить лайки,они сами ставят.

Пока что ни 1 человек из тех кто против, так и не привёл аргументацию по поводу их решения.

Пожалуй людям нравится есть то дерьмо, которое другие пишут, дабы вознести себя.
Тебе сколько лет то?:LUL:
У каждого человека есть право не своё мнение,почему ты (почти такой же нн) и тебе подобные,имеют право вклинить своё мнение,а моё противоположное мнение вы начинаете обсирать,как и меня.:kappa: Ну вот мы и поняли,что вы хуже тех,кто создаёт в оффтопе,ненужные темы.

Да ты вообще какой то хуй с горы. 250 сообщений и понты кидает про нн. Ору:FailFish:

Да ладно? Я тоже как бы не заметил весомых аргументов что бы переделывать форум из за кучки идиотов которых бесят темы в оффтопе. Если наши мнения расходятся,то я сразу готов жрать чужое дерьмо что бы вознестись?:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
MoloF:
-150 симп
-веб-кодер VRedux’а
-на форуме с 31 марта
Ты:
-0 симп
Теперь сравни,говарда и molof. Если я новичок то сразу моё мнение дерьмо которое я должен держать при себе,ведь я нн. Вынесите мусор с форума пж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу