Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Сяп форумчане, хочу поведать свою историю, как я подавал на модерку югейма.
Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля, со словами "жди", "ожидай". Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину). Прошу старшую администрацию пересмотреть своё решение, т.к данный человек действительно мало чего знает, и, по моему мнению, не достоен находится на модераторке.
1682886205023.png

p.s: зодиак вместо ответа (хотя бы в лс) ставит попкорн и кидает в свой канал, отличный фидбек)

p.s 2: эта бездарность за 20 минут не решила ни мой крякми на плюсах со сложностью -2/10, как и крякми @WhiteWhess на джаве со сложностью 2/0. Итог - она полный бездарь.
p.s 3: рек от p.s 2

Последнее редактирование:
Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля. Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину).Посмотреть вложение 246322
Тебя наебали. Все через постель проходит на данном форуме.

код со скрина взят с со, какие претензии? паста? разочарую тебя, все пастят с со.

она сказала, что её приняли из-за гитхаба
я не говорила такого :pogchamp: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
, читай

я не говорила такого :pogchamp: ,
,
, читай
Очень не хочу этого делать, но мне придется слить лс.
1682886660930.png

Очень не хочу этого делать, но мне придется слить лс.
1682886660930.png
1682886689291.png

Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля, со словами "жди", "ожидай". Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину). Прошу старшую администрацию пересмотреть своё решение, т.к данный человек действительно мало чего знает, и, по моему мнению, не достоен находится на модераторке.
Посмотреть вложение 246322
так это транс, все ясно зодиак мы тебя поймали
971185.jpg

А что такое контрибьютер
Контрибьютор (иногда контрибьютер) от английского Contributor (сотрудник, исследователь, помощник, участник проекта, лицо, вносящее свой вклад, способствующий возникновению, автор) это лицо, которое выполняет свою деятельность как часть какого-то большего проекта.

Контрибьютор (иногда контрибьютер) от английского Contributor (сотрудник, исследователь, помощник, участник проекта, лицо, вносящее свой вклад, способствующий возникновению, автор) это лицо, которое выполняет свою деятельность как часть какого-то большего проекта.
меня ебали 8 татаров круто да?

Да боже, забей хуй, ну не взяли тебя, да и похуй. Значит аллах так решил.
мне то похуй, взяли не взяли, мне обидно за пастеров, которые не будут прогрессировать с такими модераторами, как она. я то больше варился в этой теме, есть пара гайдов на примете, которые будут полезными.

В целом, даже если это и было по блату/либо по любым другим льготам, на решение во первых это не повлияет, да и во вторых, весь мир погряз в коррупции и всём таком дерьме, а ты хочешь справедливости от форума софтеров?

Назад
Сверху Снизу