Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

мне то похуй, взяли не взяли, мне обидно за пастеров, которые не будут прогрессировать с такими модераторами, как она. я то больше варился в этой теме, есть пара гайдов на примете, которые будут полезными.
Ты можешь запостить свои гайды, а мы в свою очередь поддержим тебя нашей уникальной и топовой реакцией, сам знаешь какой.

В целом, даже если это и было по блату/либо по любым другим льготам, на решение во первых это не повлияет, да и во вторых, весь мир погряз в коррупции и всём таком дерьме, а ты хочешь справедливости от форума софтеров?
если честно, сравнивать весь мир и форум как то глупо, а так да, жду я че то очень много.

мне то похуй, взяли не взяли, мне обидно за пастеров, которые не будут прогрессировать с такими модераторами, как она. я то больше варился в этой теме, есть пара гайдов на примете, которые будут полезными.
Если люди не могут/хотят ничего кроме что пастить, они и будут продолжать пастить, хоть с модераторами — хоть без. А если человек хочет научиться — он найдет кучу способов
если честно, сравнивать весь мир и форум как то глупо, а так да, жду я че то очень много.
Можно конкретизировать конечно, а не говорить мир, но если в кратце так-то :roflanPominki:

мне то похуй, взяли не взяли, мне обидно за пастеров, которые не будут прогрессировать с такими модераторами, как она
с чего ты взял что они не будут прогрессировать? с того что у меня все в приват репах, делаю коммиты с изменением одного файла, спастила :frog-wow: :frog-wow: якобы плохой код с со, нет ничего паблик по читам для майна?

с чего ты взял что они не будут прогрессировать? с того что у меня все в приват репах, делаю коммиты с изменением одного файла, спастила :frog-wow: :frog-wow: якобы плохой код с со, нет ничего паблик по читам для майна?
так у тебя действительно на твоём гитхабе только спасщенный код, мусорные коммиты и форки репозиториев

так у тебя действительно на твоём гитхабе только спасщенный код, мусорные коммиты и форки репозиториев
нельзя форки делать?
покажи мне спасщенный код, покажи мне мусорные коммиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создал целую тему, слил скрины из лс, активно обсуждаешь. Так и запишем, так и запомним.
можешь до конца дочитать? мне похуй взяли меня или нет, я хочу, что бы перед моим ливом хотя бы не набрали людей, которые несут хуйню и ничего не знают

как минимум у нее актив лучше чем у тебя. она будет лучше чем ты в разы даже с мусорными коммитами и репами.
тебя не взяли и все хватить тут плакать

можешь до конца дочитать? мне похуй взяли меня или нет, я хочу, что бы перед моим ливом хотя бы не набрали людей, которые несут хуйню и ничего не знают
покажи мне, где я несу хуйню

нельзя форки делать?
можно, но не 50, как у тебя)
покажи мне спасщенный код
ты же сама писала, что спастила тот код со стака)
покажи мне мусорные коммиты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1682887737042.png

Странно, что до тебя не дошла информация из постов выше, в активную команду форума набирают в первую очередь стресс устойчивых людей, которые не ливнут оттуда после того, как проснется ривера. Всем глубоко похуй, пастер ты или нет. Раздел чистим, пастим, трафик нагоняем - Работаем.
К тому же девчонка разбавила сосисочную пати :deilluminati:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей хуй. Не взяли и не взяли, после темы никто не будет искать справедливости и ты просто поконфликтуешь с многими

как минимум у нее актив лучше чел у тебя. она будет лучше чем ты в разы даже с мусорными коммитами и репами.
тебя не взяли и все хватить тут плакать
При чём тут актив, если бы его взяли, Он бы сидел в активе по кд. Или он должен проебать жизнь на yg? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу