Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, пока-что рано что говорить, вот если бы она неделю чисто сидела на форуме, ничего не делая, тогда можно было выдвигать требования, поживём. Увидим.
Ну, пока-что рано что говорить, вот если бы она неделю чисто сидела на форуме, ничего не делая, тогда можно было выдвигать требования, поживём. Увидим.
Я посмотрел её сообщения, и там она максимум общалась о логгере в метеоре, и писала "а ты о чем? я не экстрасенс". Я хотя бы 1 гайд написал, и могу написать ещё.
Я посмотрел её сообщения, и там она максимум общалась о логгере в метеоре, и писала "а ты о чем? я не экстрасенс". Я хотя бы 1 гайд написал, и могу написать ещё.
У юга из конкурентов максимум зеленка, раньше был брокен, бласт, но сейчас про них вроде все забыли, да и у той же зеленки аудитория и направление совсем не то, а без конкуренции — любое существо/предмет/создание/etc вымирает.
я только сегодня домой приехала, мне надо доделать все заказы сейчас, сегодня и завтра как то не до гайдов . Надеюсь, что ты человек понимающий, а не мистер "мне похуй на все, делай".
Если он не модератор, зачем ему сидеть тут 24/7? Я понимаю, если он был бы модератором и не был в активе. Вы хотите сказать, что выбирается тот человек, который до этого был в постоянно в онлайне( если объективно смотреть - это очень тупо)? Я не собираюсь быть модератором, у меня свои личные планы :)
У юга из конкурентов максимум зеленка, раньше был брокен, бласт, но сейчас про них вроде все забыли, да и у той же зеленки аудитория и направление совсем не то, а без конкуренции — любое существо/предмет/создание/etc вымирает.
Скрытое содержимое
Я и говорю, что у зеленки аудитория не та, но все же, по тем разделам майнкрафта какая-то, но жизнь ходит. Да и модерация там лояльнее правда юзеры репортят за каждый неправильный пчих, суцки...