Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вижу ты не смотрел даже, первое что попалось подруку.
типо коммит в измененные 40 строк это огромный коммит? ты типо там сидела искала лучший коммит, и это единственное что тебе видимо и попалось

Дружище, успокойся. Работу, которую написал Мисери она выполняет, поэтому никто и не чешется, да и ты зачиллься
Я то на чилле, я просто не понимаю, какого хуя такое происходит.

Я то на чилле, я просто не понимаю, какого хуя такое происходит.
Ну, пока-что рано что говорить, вот если бы она неделю чисто сидела на форуме, ничего не делая, тогда можно было выдвигать требования, поживём. Увидим.

Ну, пока-что рано что говорить, вот если бы она неделю чисто сидела на форуме, ничего не делая, тогда можно было выдвигать требования, поживём. Увидим.
Я посмотрел её сообщения, и там она максимум общалась о логгере в метеоре, и писала "а ты о чем? я не экстрасенс". Я хотя бы 1 гайд написал, и могу написать ещё.

Я посмотрел её сообщения, и там она максимум общалась о логгере в метеоре, и писала "а ты о чем? я не экстрасенс". Я хотя бы 1 гайд написал, и могу написать ещё.
У юга из конкурентов максимум зеленка, раньше был брокен, бласт, но сейчас про них вроде все забыли, да и у той же зеленки аудитория и направление совсем не то, а без конкуренции — любое существо/предмет/создание/etc вымирает.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я только сегодня домой приехала, мне надо доделать все заказы сейчас, сегодня и завтра как то не до гайдов :frog-wow: . Надеюсь, что ты человек понимающий, а не мистер "мне похуй на все, делай".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таков путь. тебя на карандашик взяли, можешь заявки не кидать
не понимаешь философии - не берём
Если он не модератор, зачем ему сидеть тут 24/7? Я понимаю, если он был бы модератором и не был в активе. Вы хотите сказать, что выбирается тот человек, который до этого был в постоянно в онлайне( если объективно смотреть - это очень тупо)? Я не собираюсь быть модератором, у меня свои личные планы :)

У юга из конкурентов максимум зеленка, раньше был брокен, бласт, но сейчас про них вроде все забыли, да и у той же зеленки аудитория и направление совсем не то, а без конкуренции — любое существо/предмет/создание/etc вымирает.
Скрытое содержимое
Юг, если честно, давно стал помирать, а зелёнка больше форум по теневухе, скаму, кардингу, траффингу и подобной чёрной хуйне.

Юг, если честно, давно стал помирать, а зелёнка больше форум по теневухе, скаму, кардингу, траффингу и подобной чёрной хуйне.
где говард с статистикой форума

Югейм-это сайт чисто ориентирующихся по софтам и ничего более

Я и говорю, что у зеленки аудитория не та, но все же, по тем разделам майнкрафта какая-то, но жизнь ходит. Да и модерация там лояльнее правда юзеры репортят за каждый неправильный пчих, суцки...
где говард с статистикой форума
Если сравнить график активности в 2019 и сейчас, будет огромная разница, думаю
Все же делать упор на читы для ксго видимо, был плохой шаг.

Назад
Сверху Снизу