Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

Радуйся, что тебя не взяли. Говорят тут всех модеров насилуют и снимают видео для продажи.
не пали:rage::rage::rage: вот сейчас допиздишся, и мне нечего будет покупать у говарда

Так это реально.
Проблема в том что взяли модера которого не кто незнает от слова совсем?Тот же Квентон хотя бы узнаваем в этом комьюнити, но наблюдать модера который не то что незнают среди майн км....

Как оно собралось помогать новичкам если знания нулевые это же реал смехотворно, да и сейчас полетят на меня защищать ее но если так расудить)

Если спросят про ребилд класс стракта то.... Уж не думаю что ответ будет....

Почему я пишу это потому что понимаю что это ужас...
Квентона в км майна знают, да и друзей понимающей что они делают много, не то что мы получаем от новой модерации по нашему лав разделу(нет).

Так еще и задиак кажись настолько защищает что запустил "Плотный Щит Пост".

Да и знания модерации раздела, это отдельный прикол 'Что за ансейф" | "unsave код на с++ с уб", ВТФ)
да еще и нативные методы в jni ответ -> "Нативка=Любой язык, жс/питон/жава/шарп/ерланг/окамл/руби == виртуалка я то еще понимаю что джава, но питон втф это разве вмки? про руби нечего незнаю.

Да и недумаю что оно опенгл знает, и пастерам на югейме не будет ответа к сожелению нормального, да и не думаю что выпускать читы без рата оно будет и вообще умеет ли)

Да и самый прикол, пост с кортексом все еще не вышел, к сожелению это полный пиздец....

Сяп форумчане, хочу поведать свою историю, как я подавал на модерку югейма.
Говард запостил о том, что требуется модератор в тему о читах майнкрафта, я, человек знающий джаву, подал, в итоге получил мороз от зодиака с 25 апреля, со словами "жди", "ожидай". Сегодня захожу на форум, нажимаю на свой профиль, и вижу некого нового модератора (@Kamillaova), который заспавнился из ниоткуда, на момент принятия у неё было 0-2 сообщений. Я немного подахуел, спросил у зодиака, и получил ответ "не важно". Написал ей, она сказала, что её приняли из-за гитхаба, который весь состоит из форков популярных репозиториев, почти пустых контрибьютов и контрибьютов в закрытые репозитории, там, где был код, он был совершенно ужасен и вырывал мне глаза. Блат это или нет, думайте сами, однако она сказала, что попала без вопросов. Ниже её код (кому нужно пишите, я поищу тот коммит и скину). Прошу старшую администрацию пересмотреть своё решение, т.к данный человек действительно мало чего знает, и, по моему мнению, не достоен находится на модераторке.
Посмотреть вложение 246322

p.s: зодиак вместо ответа (хотя бы в лс) ставит попкорн и кидает в свой канал, отличный фидбек)
вот ты выебывался выебывался, а мы все взяли и дружно отсосали
а если по делу, ну вкинь импакта больше неё и код "лучше" чем у неё и пояснения ну и только потом тебя возможно пересмотрят на данную должность.

То есть сходка любителей трапов, и без @colby57 ? Это не дело ребята
ну нахуй эти ваши сходки, мне страшно на такое ходить
возраст модератора майнкрафта мне говорит о том, что наша локация сходки поменяется на зону

ну нахуй эти ваши сходки, мне страшно на такое ходить
возраст модератора майнкрафта мне говорит о том, что наша локация сходки поменяется на зону
Мы можем подобрать такое место, что ехать недалеко до нее будет, все хорошо, не бойся

Назад
Сверху Снизу