ну а чем тебя моё сообщение не угодило то?) или модер раздела читов на майнкрафт не знает что такое ксор и как он работает?)))))дальше сообщение прочитать не можешь?
ну а чем тебя моё сообщение не угодило то?) или модер раздела читов на майнкрафт не знает что такое ксор и как он работает?)))))дальше сообщение прочитать не можешь?
ты написал =, я это интерпретировала как крипт классов это и есть смещение байтов в них, а не как "ну крипт классов это например смещение байтов"ну а чем тебя моё сообщение не угодило то?) или модер раздела читов на майнкрафт не знает что такое ксор и как он работает?)))))
если говорить конкретно, то автор комментария уже говорил про кастом ждк, исходя из этого уже и так можно понять что он подразумевал под "смещением байтов"ты написал =, я это интерпретировала как крипт классов это и есть смещение байтов в них, а не как "ну крипт классов это например смещение байтов"
ты чего наделал?Zelix Klass Master (latest) - единственный неплохой паблик обфускатор.
Прогуард по сути является ремаппером, так что хорошую защиту он не даст)
тем что ксор это не смещение байтов классану а чем же бля ксор отличается от "смещения байтов класса" расскажи ка мне))
ему везде лишь бы навалить полные трусы говна и пропихнуть свои три копейкитем что ксор это не смещение байтов класса
Извиняюсь за подъем темы, кто может скинуть кфг на ZKM?Zelix Klass Master (latest) - единственный неплохой паблик обфускатор.
не юзай эту помойку она снимается паблик дэобфускаторами луше накинь 100 колониалов чтоб ревёрсеры ахуели от такого и пошли плкакать в подушкуИзвиняюсь за подъем темы, кто может скинуть кфг на ZKM?
А какой latest?Zelix Klass Master (latest) - единственный неплохой паблик обфускатор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz