-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
Посмотреть вложение 246603
Посмотреть вложение 246604
Посмотреть вложение 246605
Последнее редактирование:
Ужас.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
АХАХАХАХ ОТОРВИТЕ РУКИ КОДЕРУ ХФЫВХФЫХВХФЫВПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
Хоть мы с тобой почти враги но тут не поспорюАХАХАХАХ ОТОРВИТЕ РУКИ КОДЕРУ ХФЫВХФЫХВХФЫВ
Согласен полностьюУжас.
/del Я сливалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
, пастер не может интелидж запуститьне робит.
не сливал ты/del Я сливал
там сс не робит, если чё
Ххахыхвахваххва , так ты скуммер . Ххавхывахыхафвфыав
Так тему закрыли , значит не актуально . Что ты этим хочешь доказать?DeadSense
Сегодня скаммер (я) мой ник SCYMMER Сливает для вас SRC - DeadSense норм софт для пастинга или под свою базу можете взять. LINK - https://workupload.com/file/UDjW7vmHGr2yougame.biz
Ну кодер этого чита как минимум больше тебя в разы знает так что предлагаю тебе закрыть юг и пойти читать книги по джаве и учить майнкрафт апи если тебе это так интересноАХАХАХАХ ОТОРВИТЕ РУКИ КОДЕРУ ХФЫВХФЫХВХФЫВ
Ужас говорит человек не знающий основ джавы,твой максимум это выписывать комментарии в темах что позор ,паста, хотя сам рект не отрендеришьУжас.
чё ты несёшь, я даже не представляю какие у тебя клиенты раз ты ЭТО деффаешьНу кодер этого чита как минимум больше тебя в разы знает так что предлагаю тебе закрыть юг и пойти читать книги по джаве и учить майнкрафт апи если тебе это так интересно
Да откуда ты мои знания джавы знаешь , ты гениус . Где я писал "Позор" и "Паста"? Глаза открой , джава девелопер .Ужас говорит человек не знающий основ джавы,твой максимум это выписывать комментарии в темах что позор ,паста, хотя сам рект не отрендеришь
Я то рект отрендерю , а вот ты как сделаешь , уже вопрос ...Ужас говорит человек не знающий основ джавы,твой максимум это выписывать комментарии в темах что позор ,паста, хотя сам рект не отрендеришь
Ты максимум можешь выписывать "Все бездари , зато я могу все" что-то такого . А новичкам , или даже опытным не помогаешь .Ужас говорит человек не знающий основ джавы,твой максимум это выписывать комментарии в темах что позор ,паста, хотя сам рект не отрендеришь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz