да мне плевать, автор щитпоста не указал ни даты когда был чит написан, не возраст билда. Сиди плачьи че ты высрал, если этому билду уже год будет, так то
да мне плевать, автор щитпоста не указал ни даты когда был чит написан, не возраст билда. Сиди плачьи че ты высрал, если этому билду уже год будет, так то
этот чит с нуля был написан хакто делал этот рич смешаный с флюгер клиентом?...
да фто ты говоришьэтот чит с нуля был написан ха
ну новый дедсенс почти с нуля написан, этот вроде как на базе мяувара, Алёша красавчик и никогда это не скрывал)этот чит с нуля был написан ха
согласен с тобой полностьюну новый дедсенс почти с нуля написан, этот вроде как на базе мяувара, Алёша красавчик и никогда это не скрывал)
тупой )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
Посмотреть вложение 246603
Посмотреть вложение 246604
Посмотреть вложение 246605
дуем всем скопом в хуй, ртом твоей материтак ты тупой нахуй, ты сука ннчик, пытаешься мне выписывать и пояснять за что-то, нахуй такому что-то говорить если и так понятно что ты отбитый, для тебя докс как задание по русскому, которого ты не осилишь выполнить
Посмотреть вложение 247984
это мяовар чуть чуть переделан и всеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
Посмотреть вложение 246603
Посмотреть вложение 246604
Посмотреть вложение 246605
не с нуля это фулл мяоварэтот чит с нуля был написан ха
с нуля брат, с нуляэто мяовар чуть чуть переделан и все
не с нуля это фулл мяовар
в настройках Start проверь выбранную джавуПосмотреть вложение 248986
что делать?
сравни код модуль систем и евент и ты увидиш что это сурс мяовара чуть чуть переделаны и спащены рендерыс нуля брат, с нуля
извиняюсь за апп, но новый дедсенс на тенасити 1.12.2 написан. Так-то этого Алёша тоже не скрывает. А то что слили сейчас, это уже старая free version дедсенса. А так, спасибо вхессу и смирнову что сделали базу для пастерков (хотя её мало кто запустит).ну новый дедсенс почти с нуля написан, этот вроде как на базе мяувара, Алёша красавчик и никогда это не скрывал)
И то, в основе делал вхесс, а Смирнов по моему его типо ученик. Ну а вообще в дедсенсе визуалы и обходы свои *в новом*.извиняюсь за апп, но новый дедсенс на тенасити 1.12.2 написан. Так-то этого Алёша тоже не скрывает. А то что слили сейчас, это уже старая free version дедсенса. А так, спасибо вхессу и смирнову что сделали базу для пастерков (хотя её мало кто запустит).
Мяувар на 0.7 риче по моему, по сеттингам и директории похож. А добавили для дедсенса только визуалы.с нуля брат, с нуля
БОЖЕ ВЫКИНЬ ПК В ОКНО УЖЕ. ТЫ ЗАЕБАЛ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫсурсы билдится в джарку и запускаются в Tl Legacy? Просто я даун + инвалид
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz