мозга не хватит, сидит где-то на уровне вермитистаА новичкам , или даже опытным не помогаешь
мозга не хватит, сидит где-то на уровне вермитистаА новичкам , или даже опытным не помогаешь
кто делал этот рич смешаный с флюгер клиентом?...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
Посмотреть вложение 246603
Посмотреть вложение 246604
Посмотреть вложение 246605
ТОЛЬКО НЕ ЭТО "ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ" СЛИЛИ
а так апраксия маладес, рост идет у тя
фрик пытается задефатсяДа откуда ты мои знания джавы знаешь , ты гениус . Где я писал "Позор" и "Паста"? Глаза открой , джава девелопер .
Я то рект отрендерю , а вот ты как сделаешь , уже вопрос ...
Ты максимум можешь выписывать "Все бездари , зато я могу все" что-то такого . А новичкам , или даже опытным не помогаешь .
ну раз я дефаю я наверное знаю что говорючё ты несёшь, я даже не представляю какие у тебя клиенты раз ты ЭТО деффаешь
дай линк на майнкрафт апи я что то найти не могупредлагаю тебе закрыть юг и пойти читать книги по джаве и учить майнкрафт апи
да ты не докажешь им что это старые сурсы)Посмотреть вложение 247756
Так держать, слил старую версию дедсенса
А только вот смысл от этой версии
Так еще и уверен, что это не дедсенс ведь она была только у кодера
net.minecraft.*дай линк на майнкрафт апи я что то найти не могу
Я тебе привел 1000 аргументов , но ты все-таки не привел аргументы про меня( . Жаль тебя , интересно долго будешь на должности пастер-самоделкин ?фрик пытается задефатся
P.s по общению тебе 13 лет , ведь в лексиконе использовать "Фрик" , "Задефаться" очень тупо с твоей стороны .фрик пытается задефатся
ну раз я дефаю я наверное знаю что говорю
за то не менсед)Я не поднимаю тему но что за позор
да вы долбаёбы только и можете что на риче или минцеде, вы большего не потянитеза то не менсед)
так ты тупой нахуй, ты сука ннчик, пытаешься мне выписывать и пояснять за что-то, нахуй такому что-то говорить если и так понятно что ты отбитый, для тебя докс как задание по русскому, которого ты не осилишь выполнитьПосмотреть вложение 247973
йоооу какие же они слабые кодеры да бро? нахуй даже рич не осиливают не то шо ты
Посмотреть вложение 247973
йоооу какие же они слабые кодеры да бро? нахуй даже рич не осиливают не то шо ты
хз о чем ты ты мне на вопрос что такое инт не дала ответ ты пастер малюткатак ты тупой нахуй, ты сука ннчик, пытаешься мне выписывать и пояснять за что-то, нахуй такому что-то говорить если и так понятно что ты отбитый, для тебя докс как задание по русскому, которого ты не осилишь выполнить
Посмотреть вложение 247984
открой курсы по русскому языку, ты мне противенхз о чем ты ты мне на вопрос что такое инт не дала ответ ты пастер малютка
извини пожалуйста пойду учить русишоткрой курсы по русскому языку, ты мне противен
не прощаюизвини пожалуйста пойду учить русиш
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер чита asdforyt2
Посмотреть вложение 246603
Посмотреть вложение 246604
Посмотреть вложение 246605
и че ты высрал, если этому билду уже год будет, так тоАХАХАХАХ ОТОРВИТЕ РУКИ КОДЕРУ ХФЫВХФЫХВХФЫВ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz