Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

1684069912637.png

Так держать, слил старую версию дедсенса
А только вот смысл от этой версии
1684069912637.png

Так держать, слил старую версию дедсенса
А только вот смысл от этой версии
Так еще и уверен, что это не дедсенс ведь она была только у кодера

Последнее редактирование:
уже сливали /del

ТОЛЬКО НЕ ЭТО "ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ" СЛИЛИ
а так апраксия маладес, рост идет у тя

Да откуда ты мои знания джавы знаешь , ты гениус . Где я писал "Позор" и "Паста"? Глаза открой , джава девелопер .

Я то рект отрендерю , а вот ты как сделаешь , уже вопрос ...

Ты максимум можешь выписывать "Все бездари , зато я могу все" что-то такого . А новичкам , или даже опытным не помогаешь .
фрик пытается задефатся
чё ты несёшь, я даже не представляю какие у тебя клиенты раз ты ЭТО деффаешь
ну раз я дефаю я наверное знаю что говорю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фрик пытается задефатся
Я тебе привел 1000 аргументов , но ты все-таки не привел аргументы про меня( . Жаль тебя , интересно долго будешь на должности пастер-самоделкин :roflanEbalo: ?
фрик пытается задефатся

ну раз я дефаю я наверное знаю что говорю
P.s по общению тебе 13 лет , ведь в лексиконе использовать "Фрик" , "Задефаться" очень тупо с твоей стороны .

да вы долбаёбы только и можете что на риче или минцеде, вы большего не потяните
1684247499400.png

йоооу какие же они слабые кодеры да бро? нахуй даже рич не осиливают не то шо ты

Посмотреть вложение 247973
йоооу какие же они слабые кодеры да бро? нахуй даже рич не осиливают не то шо ты
так ты тупой нахуй, ты сука ннчик, пытаешься мне выписывать и пояснять за что-то, нахуй такому что-то говорить если и так понятно что ты отбитый, для тебя докс как задание по русскому, которого ты не осилишь выполнить
Посмотреть вложение 247973
Telegram_8jY5r1OLuE.png

так ты тупой нахуй, ты сука ннчик, пытаешься мне выписывать и пояснять за что-то, нахуй такому что-то говорить если и так понятно что ты отбитый, для тебя докс как задание по русскому, которого ты не осилишь выполнить
Посмотреть вложение 247984
хз о чем ты ты мне на вопрос что такое инт не дала ответ???? ты пастер малютка

АХАХАХАХ ОТОРВИТЕ РУКИ КОДЕРУ ХФЫВХФЫХВХФЫВ
и че ты высрал, если этому билду уже год будет, так то

Назад
Сверху Снизу