Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Слив хайда

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
441
Меня постоянно просят слить Хайд, а я постоянно отказываюсь. Как быть , а то заебывают.

Меня постоянно просят слить Хайд, а я постоянно отказываюсь. Как быть , а то заебывают.
Чёрный список в помощь, а если на форуме, то есть кнопка "Игнорировать".

Готово, только лучше в Лс кидай.
Да пох, чё скрывать то.

Просто был один случай где я случайно лт бан получил от Бейсика. Заскринил сообщение тс темы в ВК, которое он попросил скинуть в тему. А там ссылка была, я не увидел. Оп, бан на лт.

Так что не охота больше нарушать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да пох, чё скрывать то.

Просто был один случай где я случайно лт бан получил от Бейсика. Заскринил сообщение тс темы в ВК, которое он попросил скинуть в тему. А там ссылка была, я не увидел. Оп, бан на лт.

Так что не охота больше нарушать.
Если ты ловил ЛТ бан, то что ты тут делаешь?)

зря ты это написал)
Ну я объяснил что и как, доказал что я реально не заметил и правила нарушать не хотел . Извинился . Да и логически подумать, из за такой моей ошибки лт бан это мощно.
Повезло что Бейсик адекватно воспринял ситуацию.

Ну я объяснил что и как, доказал что я реально не заметил и правила нарушать не хотел . Извинился . Да и логически подумать, из за такой моей ошибки лт бан это мощно.
Повезло что Бейсик адекватно воспринял ситуацию.
ну тогда рад за тебя) Просто тут несколько раз на моих глаза, некоторые пробалтывались о том, что их уже банили тут, ну и после этого снова улетали в лт бан)

ну тогда рад за тебя) Просто тут несколько раз на моих глаза, некоторые пробалтывались о том, что их уже банили тут, ну и после этого снова улетали в лт бан)
А почему зря? Я все свои баны закрывал правильными делами))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу