EBLAN
-
Автор темы
Через винду уже чекалПопробуй проверить оперативную память. Встречался с такой фигнёй.
Ну если проблема реально в озу, то testmem86 можешь, только ждать придётся прилично, очень прилично.Через винду уже чекал
лучше всего - попробовать поменять оперативку, попроси у друзей 1-2 планки что бы было хотя бы 4гб, и можно было бы проверить работоспособностьЧерез винду уже чекал
p.s ошибок не нашло
Наврятле у меня также, потому что даже после перезагрузки сразу уже всё завислотолько комп зависал намертво, когда полностью забивалась оперативка, проверь ещё и ее использование
По хорошему должно пройти 1-2 часа хоть, насколько я знаю
Хорошие слова, перекатить быстрее, чем ебатьсяЗапомните люди, если у вас есть какая-то проблема с виндой, которая просто не гуглиться - сноси нахуй начисто ее. И будет вам счастье
Да, столько времени проебать, а не просто снести систему. Или хотя бы про бэкапы не забыватьВердикт: проблема была не в оперативной памяти и не в жестком диске, а просто в мышке от хайперов. Но это, не на сто процентов точно, но я думаю, что не просто так всё зависало именно тогда, когда происходила какая-то фигня с мышью.
Ну и, наверное, моя тема будет примером для тех, у кого случилась похожая проблема. И получается так, что проблема может быть вызвана тем, о чём вы даже не могли предполагать.
Так какая разница, бэкапы не бэкапы, думаешь если бы я откатил систему то мышка бы пофиксилась?Да, столько времени проебать, а не просто снести систему. Или хотя бы про бэкапы не забывать
бэкап до установки софтаТак какая разница, бэкапы не бэкапы, думаешь если бы я откатил систему то мышка бы пофиксилась?
Бэкап 4 месячной давности, нормально так.бэкап до установки софта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz