Проблема с зависанием рабочего стола и панели задач [Windows 10 x64]

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
проверь оперативку и жд на битки
HDTunePro_heZlXgmrIV.png
И если помнишь, из-за чего или после чего проблема появилась?
Вообще не имею понятия
проверь автозагрузку, прогони АВ (На подобии malwarebytes)
Уже делал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Попробуй проверить оперативную память. Встречался с такой фигнёй.

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Через винду уже чекал
Ну если проблема реально в озу, то testmem86 можешь, только ждать придётся прилично, очень прилично.
UPD: можешь еще плашки местами поменять и почистить по необходимости, а лучше будет по очереди проверить, как пахают

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Через винду уже чекал
p.s ошибок не нашло
лучше всего - попробовать поменять оперативку, попроси у друзей 1-2 планки что бы было хотя бы 4гб, и можно было бы проверить работоспособность
добавлю ещё что у меня была похожая проблема, только комп зависал намертво, когда полностью забивалась оперативка, проверь ещё и ее использование

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Зависает сразу после перезагрузки
только комп зависал намертво, когда полностью забивалась оперативка, проверь ещё и ее использование
Наврятле у меня также, потому что даже после перезагрузки сразу уже всё зависло

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Запомните люди, если у вас есть какая-то проблема с виндой, которая просто не гуглиться - сноси нахуй начисто ее. И будет вам счастье

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Запомните люди, если у вас есть какая-то проблема с виндой, которая просто не гуглиться - сноси нахуй начисто ее. И будет вам счастье
Хорошие слова, перекатить быстрее, чем ебаться

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Вообще, ребята, пока странно, но проблема, как будто, исчезла. Похоже, дело было в мышке. Я не знаю, каким образом, но из-за одной фигни, которая происходила с мышью, именно после нее всё это зависало. Потом в программе для управления я кое-что сделал и вуаля.
Я пока не могу утверждать всё это на сто процентов, но по крайней мере у меня уже несколько часов не было зависания.
Надо еще день-два посмотреть и уже тогда будет точный вердикт.

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Вердикт: проблема была не в оперативной памяти и не в жестком диске, а просто в мышке от хайперов. Но это, не на сто процентов точно, но я думаю, что не просто так всё зависало именно тогда, когда происходила какая-то фигня с мышью.

Ну и, наверное, моя тема будет примером для тех, у кого случилась похожая проблема. И получается так, что проблема может быть вызвана тем, о чём вы даже не могли предполагать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Вердикт: проблема была не в оперативной памяти и не в жестком диске, а просто в мышке от хайперов. Но это, не на сто процентов точно, но я думаю, что не просто так всё зависало именно тогда, когда происходила какая-то фигня с мышью.

Ну и, наверное, моя тема будет примером для тех, у кого случилась похожая проблема. И получается так, что проблема может быть вызвана тем, о чём вы даже не могли предполагать.
Да, столько времени проебать, а не просто снести систему. Или хотя бы про бэкапы не забывать

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Да, столько времени проебать, а не просто снести систему. Или хотя бы про бэкапы не забывать
Так какая разница, бэкапы не бэкапы, думаешь если бы я откатил систему то мышка бы пофиксилась?

Сверху Снизу