потому что играем ру лигу, а не паблики это во первых.В чем прикол медии по 1-3 киллам делать? Пиздец
И что? В ЧЕМ СМЫСЛ ОТ ЭТИХ КЛИПОВ ПО 1 КИЛЛУ? ТЫ ДАЖЕ В 5х5 ПО 2 КИЛЛА КЛИПАЕШЬ ПРОТИВ ЭКО.потому что играем ру лигу, а не паблики это во первых.
во вторых там моменты с 1х1, 3х3, 5х5.
в 5х5 у меня все клипы 3к были.И что? В ЧЕМ СМЫСЛ ОТ ЭТИХ КЛИПОВ ПО 1 КИЛЛУ? ТЫ ДАЖЕ В 5х5 ПО 2 КИЛЛА КЛИПАЕШЬ ПРОТИВ ЭКО.
Зайди на паблик, сделай 6-8 киллов , смысл тебе от чита, если клином настрелять больше можно?
ещё лучшев 5х5 у меня все клипы 3к были.
это хотя бы не 1к и не 2к на 5х5 режиме 0_0, а по фактам пол команды убил.ещё лучше
мне кажется с 5х5 альтуют 4-5кэто хотя бы не 1к и не 2к на 5х5 режиме 0_0, а по фактам пол команды убил.
5 киллов уже мало для медии. Сейчас чит вообще не миссает, в чем проблема по 6 и до бесконечности убивать?мне кажется с 5х5 альтуют 4-5к
как ты в 5х5 альтанешь 6 киллов?5 киллов уже мало для медии. Сейчас чит вообще не миссает, в чем проблема по 6 и до бесконечности убивать?
Да я вообще говорю, что не интересно на 5 киллов смотреть на данный моменткак ты в 5х5 альтанешь 6 киллов?
давно ли пинч панч с шейком, твикстором и каким нибудь радиал блюром стали фортнайт пресетами?фортнайт пресеты на связи , с 1 по 3к клипы на связи
да бро , давно. Я эти пресеты видел в 20 году и ещё позжедавно ли пинч панч с шейком, твикстором и каким нибудь радиал блюром стали фортнайт пресетами?
тогда что можно по-новее реализовать из эффектов?да бро , давно. Я эти пресеты видел в 20 году и ещё позже
1. Однотипность
оценочку, меня видео удовлетворило, но конец мне самому не зашёл как я сделал.
можете дать совет, как лучше можно было сделать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz