-
Автор темы
увидел момент там где я не увидел бит и пропустил его, насчёт однотипности тоже согласен.1. Однотипность
2. Трек не в такт
увидел момент там где я не увидел бит и пропустил его, насчёт однотипности тоже согласен.1. Однотипность
2. Трек не в такт
чтобы никто не словил конфуз что момент музыки сменился резкоЗачем вставлять эту надпись? Нарежь уж киллы под дроп, чем эту надпись вставлять.Посмотреть вложение 247212
Чтоб такого не было, лучше нарезать киллы под дроп.чтобы никто не словил конфуз что момент музыки сменился резко
это тот же цк что и стоял на трейне и других моментах дружищемне ток цк на кеше и сейфхаусе, но я уверен ты не сам делал
он там смотрится хуёво. разные карты используют разные цветовые палитры, везде нужен свой цкэто тот же цк что и стоял на трейне и других моментах дружище
пресетные шейки с рандомизацией на связифортнайт пресеты на связи , с 1 по 3к клипы на связи
точно с рандомизацией? Точно пресетные?пресетные шейки с рандомизацией на связи
уверен на все 200%точно с рандомизацией? Точно пресетные?
топчик
оценочку, меня видео удовлетворило, но конец мне самому не зашёл как я сделал.
можете дать совет, как лучше можно было сделать.
у меня каждый импакт на отдельном слое, а это дефолтный баг моушн тайтла, который мне было впадлу фиксить из-за нехватки временииз 1000 наверноеПосмотреть вложение 247294. Бро, это было чуть ли не 2 месяца назад или сколько там, я не помню. Это был мой второй запуск АЕ за всю жизнь после сейбер приколов в 20 году. Тоже самое можно сказать про твой замечательный варп с шейком на 1 аджастментПосмотреть вложение 247293
бро,а так что ты приебался к моему то шейку? Который в сони вегасе совсем по другому работал и по тому же принципу я решил его в АЕ просто перебрать, решил спросить тя вроде как норм знающего типа,а в ответ получаю ебейшую твою шизу????? Ты в адеквате или как?у меня каждый импакт на отдельном слое, а это дефолтный баг моушн тайтла, который мне было впадлу фиксить из-за нехватки времени
ты ахуеешь, если я сейчас буду каждый твой кадр хотя бы одной медии разбирать
Или у тя в голове мысль,что только ты 1 имеешь право что то эдитить?????у меня каждый импакт на отдельном слое, а это дефолтный баг моушн тайтла, который мне было впадлу фиксить из-за нехватки времени
ты ахуеешь, если я сейчас буду каждый твой кадр хотя бы одной медии разбирать
я тебе тогда и ответил как челу, который поинтересовался и хочет создавать что-то своё, а не пиздить идеи у всех подряд, что, как оказалось, ты и делаешьбро,а так что ты приебался к моему то шейку? Который в сони вегасе совсем по другому работал и по тому же принципу я решил его в АЕ просто перебрать, решил спросить тя вроде как норм знающего типа,а в ответ получаю ебейшую твою шизу????? Ты в адеквате или как?
Или у тя в голове мысль,что только ты 1 имеешь право что то эдитить?????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz