Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

HvH "edit" with gamesense.pub \ skeet.cc & lunarics.us

Зачем вставлять эту надпись? Нарежь уж киллы под дроп, чем эту надпись вставлять.
1683570543376.png

UPD: кроп под биты в 1х1, 2х2, 5х5 режимах не смотрится как по мне. Лучше такое юзать на паблик клипах.

говнище че это за ужасная тряска при килле от нее блевать тянет
что это за ужасное размытие по краям зачем оно здесь да и не только по краям
упаси боже лучше просто клипы с шадика вставляйте без эффектов ебучих и то выглядеть лучше будет

полная хуйня
мне ток цк на кеше и сейфхаусе, но я уверен ты не сам делал, тупа пресет запилил чужой
крч хуйня

уверен на все 200%
из 1000 наверное
1683638987570.png
. Бро, это было чуть ли не 2 месяца назад или сколько там, я не помню. Это был мой второй запуск АЕ за всю жизнь после сейбер приколов в 20 году. Тоже самое можно сказать про твой замечательный варп с шейком на 1 аджастмент
1683638931073.png

из 1000 наверноеПосмотреть вложение 247294. Бро, это было чуть ли не 2 месяца назад или сколько там, я не помню. Это был мой второй запуск АЕ за всю жизнь после сейбер приколов в 20 году. Тоже самое можно сказать про твой замечательный варп с шейком на 1 аджастментПосмотреть вложение 247293
у меня каждый импакт на отдельном слое, а это дефолтный баг моушн тайтла, который мне было впадлу фиксить из-за нехватки времени
ты ахуеешь, если я сейчас буду каждый твой кадр хотя бы одной медии разбирать

у меня каждый импакт на отдельном слое, а это дефолтный баг моушн тайтла, который мне было впадлу фиксить из-за нехватки времени
бро,а так что ты приебался к моему то шейку? Который в сони вегасе совсем по другому работал и по тому же принципу я решил его в АЕ просто перебрать, решил спросить тя вроде как норм знающего типа,а в ответ получаю ебейшую твою шизу????? Ты в адеквате или как?
Или у тя в голове мысль,что только ты 1 имеешь право что то эдитить?????

бро,а так что ты приебался к моему то шейку? Который в сони вегасе совсем по другому работал и по тому же принципу я решил его в АЕ просто перебрать, решил спросить тя вроде как норм знающего типа,а в ответ получаю ебейшую твою шизу????? Ты в адеквате или как?

Или у тя в голове мысль,что только ты 1 имеешь право что то эдитить?????
я тебе тогда и ответил как челу, который поинтересовался и хочет создавать что-то своё, а не пиздить идеи у всех подряд, что, как оказалось, ты и делаешь
а эта ситуация мне на чисто порофлить

Назад
Сверху Снизу