шум из-за высокого сопротивления, можно выбрать балансное решение, вон я пример приводил со звуковухой норм, там и громкость есть и ачх почти студийное, тем более чел просит за 8к что-нибудь, жаль нету сейчас моего решения в продаже
Еще раз подмечу. На половине звуковых карт это встречается, а на половине нет. Это что-то на подобии свиста дросселей. И кому нужна эта ебля, что нужно искать баланс между регулятором в реальной жизни и регулятором от виндовса? Я лично всегда на наушниках выставляю регулятор на максимум и уже регулирую в самом виндовсе по необходимости.
Еще я сам первый раз брал кракены со звуковой в комплекте. Было 2 варианта их использовать:
1) регулятор на максимум и уже регулировать в виндовсе по необходимости. Но была проблема в виде белого шума
2) регулятор до уровня где белый шум не слышно и регулировать в виндовсе по необходимости. Белый шум пропадает, но появляется проблема, что звук более паршивый по сравнению с первым вариантом. И это факт. Разница была очень заметная по звуку.
К счастью, днс разрешил обменять с доплатой по правилу 14 дней. Я навсегда отказался от комплектных звуковух после рейзера ( как и от самого бренда ) и вдобавок купил внутреннюю звуковую карту