Наушники до 8к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
а г102 и г про вайрелесс не говно? возможно, за полцены - сойдет, но не за то за сколько они сейчас продаются.

опять же, они - оверпрайс. хорошие и оверпрайс - вещи противоположные
г102 не говно когда стоила 1000-1200 рублей. Ну 1500 красная цена. А сейчас за 2000-3000 покупать ее это уже абсурд, ибо она залезла в тот сегмент, где есть мыши, которые в нем были до подоражания и эти мыши будут лучше.
Г про вирелесс тоже были хорошие наушники когда стоили 15к. А сейчас за 25к это тоже абсурд.
Зависимо с какой стороны оверпрайс. На уровне самых слыхаемых брендов - стоят +- одинаково. Может и есть какая-то хуйня с алиекспресса на тыщу рублей дешевле, но я лучше переплачу за что-то более известное.
Если ты сравниваешь с хуйней с алиекспресса, которая дешевле и по характеристикам +- то же самое, то да. Это оверпрайс.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
г102 не говно когда стоила 1000-1200 рублей. Ну 1500 красная цена. А сейчас за 2000-3000 покупать ее это уже абсурд, ибо она залезла в тот сегмент, где есть мыши, которые в нем были до подоражания и эти мыши будут лучше.
Г про вирелесс тоже были хорошие наушники когда стоили 15к. А сейчас за 25к это тоже абсурд.
Зависимо с какой стороны оверпрайс. На уровне самых слыхаемых брендов - стоят +- одинаково. Может и есть какая-то хуйня с алиекспресса на тыщу рублей дешевле, но я лучше переплачу за что-то более известное.
Если ты сравниваешь с хуйней с алиекспресса, которая дешевле и по характеристикам +- то же самое, то да. Это оверпрайс.
я сравниваю с теми же "слыхаемыми" брендами, но которые не имеют надпись на коробочке "игровой"
возьмем ту же мышь г про суперлайт, она стоит 10 тысяч но по всем параметрам проигрывает ламзу, которая и лучше и дешевле. Эти бренды (рейзер, хайперикс, логи) ставят оверпрайс цену только из-за того, что они захайплены. Какой смысл смотреть на бренд? может лучше смотреть на качество продукта
да, конечно у них есть пару хороших продуктов, но они теряются на фоне остального говна

Сверху Снизу