Вопрос Нужен спуфер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нужен спуфер для варфика. Пробовал от EliteHack крякнутый - не помог (в сапорте сказали что он не поможет, когда хотел купить), от MeCode официальный - тоже не помог.
Готов заплатить тому кто поможет со снятием бана по железке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Тебе нужно написать свой спуфер, это сделать не так сложно. За общедоступные спуферы из паблика (фри и приват), ты получишь бан аккаунта, т.к они используют паблик методы и драйверы, которые уже давно научился отслеживать СРАК. Также, у тебя есть вариант найт VMware Workstation Pro с прошитым BIOS или прошить самому, это UD на данный момент.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе нужно написать свой спуфер, это сделать не так сложно. За общедоступные спуферы из паблика (фри и приват), ты получишь бан аккаунта, т.к они используют паблик методы и драйверы, которые уже давно научился отслеживать СРАК. Также, у тебя есть вариант найт VMware Workstation Pro с прошитым BIOS или прошить самому, это UD на данный момент.
К сожалению, я лютый нуб в C++ и винапи. Думаю, на обучение и понимание устройства работы своего кастом спуфера уйдетт не мало вермени. А я всего лишь хотел бы пофаниться вечерами после завода, на твинке)
Я пробовал накатить обычный vmware с win10 + wf, но и там hwid ban меня не покинул. Если честно, я очень этому удивился. Говорю же, нуб в этой теме.
Допустим крякнутый vmware pro я достать смогу, а вот как на нем прошить биос?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
К сожалению, я лютый нуб в C++ и винапи. Думаю, на обучение и понимание устройства работы своего кастом спуфера уйдетт не мало вермени. А я всего лишь хотел бы пофаниться вечерами после завода, на твинке)
Я пробовал накатить обычный vmware с win10 + wf, но и там hwid ban меня не покинул. Если честно, я очень этому удивился. Говорю же, нуб в этой теме.
Если нет вообще никаких знаний, то у тебя есть 5 вариантов:
  • Сменить HDD/SDD, если используешь видеокарту от AMD.
  • Сменить HDD/SDD + видеокарту, если используешь видеокарту от Nvidia.
  • Сменить HDD/SDD + использовать встроенную видеокарту, если играешь на ноутбуке и основная карта от Nvidia.
  • Найти рабочую или перепрошить BIOS VMware Workstation Pro (лучше прошить самому по гайдам в инете).
  • Подождать 60 дней (в данный момент они сбрасывают активную блокировку по HWID через это время).
Тебе не нужна крякнутая VM, полно офф ключей в инете. Качай ласт версию (17) к ней есть ключ и по гайдам перепрошивай BIOS. Ставь 10 офф винду + отключай обновления и встроенный защитник. У неё нет никаких ограничений, кроме надписи об активации и всё будет работать отлично.

Сверху Снизу