xdukuuwe dsc.gg/solar-tech Продавец X Продавец Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2022 Сообщения 141 Реакции 53 10 Май 2023 #21 lenin123 написал(а): Возможно поможетlocal optimize Нажмите для раскрытия... local optimize = {} optimize.set_visible = function(item, visible) return item:visibility(visible) end
lenin123 написал(а): Возможно поможетlocal optimize Нажмите для раскрытия... local optimize = {} optimize.set_visible = function(item, visible) return item:visibility(visible) end
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,197 Реакции 213 10 Май 2023 #22 xdukuuwe написал(а): local optimize = {} optimize.set_visible = function(item, visible) return item:visibility(visible) end Нажмите для раскрытия... $$$ premium p100 feature +200 fps boost (taken from skeet) $$$
xdukuuwe написал(а): local optimize = {} optimize.set_visible = function(item, visible) return item:visibility(visible) end Нажмите для раскрытия... $$$ premium p100 feature +200 fps boost (taken from skeet) $$$
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 11 Май 2023 #23 xdukuuwe написал(а): local optimize = {} optimize.set_visible = function(item, visible) return item:visibility(visible) end Нажмите для раскрытия... Не ворк + крашит
xdukuuwe написал(а): local optimize = {} optimize.set_visible = function(item, visible) return item:visibility(visible) end Нажмите для раскрытия... Не ворк + крашит
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 11 Май 2023 #24 enQ написал(а): Не ворк + крашит Нажмите для раскрытия... задизайнил краш