-
Автор темы
не особо, я слышал что они тоже сделали байпасс, а щас они заняты переносом синапса на 64бит, что не так уж и просто учитывая его функционал. Электрон просто не такой уж крупный чит, его разраб может спокойно себе позволить на первое время сделать быстро и не до конца.1, сенапса обогнали шоле?
нет, только на плейсах и то там макс это контроль, а не бан, а byfron это блокировщикв роблоксе античит есть чтоли?
мне как комьюнити менеджеру электрона удивляться этому должно быть странно, а так фича реально крутаяя удивляюсь что вы не удивляетесь тому что electron почти как несколько дней имеет фичу с vs code Посмотреть вложение 247460
читы в роблоксе не так просты и скучны как может показаться на первый взглядКак надо кукухой поехать чтобы на серьёзных щах обсуждать читы на роблокс?
К слову, не продавались бы они на лт, а были по сабке, то продажи синапса в месяц обогнали бы продажи нла раза в полтора или два.Как надо кукухой поехать чтобы на серьёзных щах обсуждать читы на роблокс?
Могу пиздеть, но синапс v3 вроде по сабке на месяц будет. Еще многие читы которые байпаснули byfron тоже перейдут на сабки.К слову, не продавались бы они на лт, а были по сабке, то продажи синапса в месяц обогнали бы продажи нла раза в полтора или два.
И да, читы в роблоксе не так просты на первый взгляд
На этом форуме есть огромный раздел по майнкрафтуКак надо кукухой поехать чтобы на серьёзных щах обсуждать читы на роблокс?
В дискорде скриптвара писали что они не перейдут на систему подписок, но это было ещё до релиза byfron. Думаю сейчас это будет вполне глупая затеяМогу пиздеть, но синапс v3 вроде по сабке на месяц будет. Еще многие читы которые байпаснули byfron тоже перейдут на сабки.
Блин, в чем прикол скриптвара вобще? Типо платный, стабильный, быстро обновляется и всë? там же даже декомпилера нету вроде какВ дискорде скриптвара писали что они не перейдут на систему подписок, но это было ещё до релиза byfron. Думаю сейчас это будет вполне глупая затея
А его брал чисто из-за Клауд системы. Мне нравится их скорость развития. Все эти друзья, Клауд скрипты и прочие штуки современные.Блин, в чем прикол скриптвара вобще? Типо платный, стабильный, быстро обновляется и всë? там же даже декомпилера нету вроде как
Хз, клауд система щас много где есть, в электрон например недавно завезли с изменением самого UI, довольно удобно когда у тебя все скрипты в облаке. Декомпилер у скриптвара написано что скоро вернется.А его брал чисто из-за Клауд системы. Мне нравится их скорость развития. Все эти друзья, Клауд скрипты и прочие штуки современные.
Декомпилятор к слову вроде был. Не могу сейчас посмотреть из-за того что они сервера отключили, но мой друг говорил что в синапсе лучше, так что не знаю.
Синапс то перейдёт по сабкам на месяц, а с другими читами хзМогу пиздеть, но синапс v3 вроде по сабке на месяц будет. Еще многие читы которые байпаснули byfron тоже перейдут на сабки.
синапс уже вроде обошел его давно, они переносят на 64 битный роблокс его1, сенапса обогнали шоле?
флюксус уже перешел вроде как, электрон возможно перейдет (разраб сам пока что хз, я у него в лс спрашивал), скриптвар возможно перейдет, по остальным не ебу, не особо слежу.Синапс то перейдёт по сабкам на месяц, а с другими читами хз
там можно на месяц купить и лайфтаймфлюксус уже перешел вроде как, электрон возможно перейдет (разраб сам пока что хз, я у него в лс спрашивал), скриптвар возможно перейдет, по остальным не ебу, не особо слежу.
типо как у sirhurt только дороже?там можно на месяц купить и лайфтайм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz