gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 394 Реакции 43 12 Май 2023 #21 Ergonom написал(а): типо как у sirhurt только дороже? Нажмите для раскрытия... ага
Ergonom Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2021 Сообщения 36 Реакции 1 12 Май 2023 #22 FakeNewBoy написал(а): ага Нажмите для раскрытия... а нахуй оно нужно тогда?
gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 394 Реакции 43 12 Май 2023 #23 Ergonom написал(а): а нахуй оно нужно тогда? Нажмите для раскрытия... ну пишут что электрон лучше сирхарта тип
Ergonom написал(а): а нахуй оно нужно тогда? Нажмите для раскрытия... ну пишут что электрон лучше сирхарта тип
Ergonom Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2021 Сообщения 36 Реакции 1 12 Май 2023 #24 FakeNewBoy написал(а): ну пишут что электрон лучше сирхарта тип Нажмите для раскрытия... я как менеджер электрона сомневаюсь в этом
FakeNewBoy написал(а): ну пишут что электрон лучше сирхарта тип Нажмите для раскрытия... я как менеджер электрона сомневаюсь в этом
MaximLakilov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 11 Реакции 0 14 Май 2023 #25 BotTele2 написал(а): 1, сенапса обогнали шоле? Нажмите для раскрытия... Синапс разрабы в3 доделывают, если что (обещали же сабки и в3 с выходом байфрона)
BotTele2 написал(а): 1, сенапса обогнали шоле? Нажмите для раскрытия... Синапс разрабы в3 доделывают, если что (обещали же сабки и в3 с выходом байфрона)
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 929 Реакции 174 14 Май 2023 #26 MaximLakilov написал(а): Синапс разрабы в3 доделывают, если что (обещали же сабки и в3 с выходом байфрона) Нажмите для раскрытия... они говорили что синапс ваще по сабкам будет, к счастью забыли
MaximLakilov написал(а): Синапс разрабы в3 доделывают, если что (обещали же сабки и в3 с выходом байфрона) Нажмите для раскрытия... они говорили что синапс ваще по сабкам будет, к счастью забыли
gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 394 Реакции 43 14 Май 2023 #27 BotTele2 написал(а): они говорили что синапс ваще по сабкам будет, к счастью забыли Нажмите для раскрытия... надеемся что они не вспомнят и не выпустят по подпискам
BotTele2 написал(а): они говорили что синапс ваще по сабкам будет, к счастью забыли Нажмите для раскрытия... надеемся что они не вспомнят и не выпустят по подпискам
MaximLakilov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 11 Реакции 0 15 Май 2023 #28 BotTele2 написал(а): они говорили что синапс ваще по сабкам будет, к счастью забыли Нажмите для раскрытия... так в3 когда выйдет и будет по сабкам)
BotTele2 написал(а): они говорили что синапс ваще по сабкам будет, к счастью забыли Нажмите для раскрытия... так в3 когда выйдет и будет по сабкам)
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 625 17 Май 2023 #29 я уж подумал что создатели фреймворка для джаваскрипт обошли античит для роблокса.. вау...
typescript Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2022 Сообщения 202 Реакции 43 17 Май 2023 #30 OXXXXYMIRON написал(а): я уж подумал что создатели фреймворка для джаваскрипт обошли античит для роблокса.. вау... Нажмите для раскрытия... я бы написал что реакт это библиотека, но не буду
OXXXXYMIRON написал(а): я уж подумал что создатели фреймворка для джаваскрипт обошли античит для роблокса.. вау... Нажмите для раскрытия... я бы написал что реакт это библиотека, но не буду
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 625 17 Май 2023 #31 typescript написал(а): я бы написал что реакт это библиотека, но не буду Нажмите для раскрытия... мужик ты запутался речь про электрон...
typescript написал(а): я бы написал что реакт это библиотека, но не буду Нажмите для раскрытия... мужик ты запутался речь про электрон...
typescript Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2022 Сообщения 202 Реакции 43 17 Май 2023 #32 OXXXXYMIRON написал(а): мужик ты запутался речь про электрон... Нажмите для раскрытия... я уже шиз от тса и жса
OXXXXYMIRON написал(а): мужик ты запутался речь про электрон... Нажмите для раскрытия... я уже шиз от тса и жса
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 625 17 Май 2023 #33 typescript написал(а): я уже шиз от тса и жса Нажмите для раскрытия... what a beautiful day to start using rust
typescript написал(а): я уже шиз от тса и жса Нажмите для раскрытия... what a beautiful day to start using rust