Вопрос На каком языке и с помощью какой библиотеки можно делать очень много запросов?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
616
Поинты[?]
58K
Достаточно знать чего хочешь, а с реализацией chatgpt поможет
ты только говна наебнешь, ниче он не поможет, если ты не знаешь что ты делаешь - не лезь сука в раст

если серьезно - при разработке любого софта на расте нужно иметь ряд привычек (и терять старые). если у тебя привычек нет, и ты хочешь узнать как правильно (ну, или как желательно) писать БЫСТРЫЙ код - rustup в помощь

в остальном же случае - python тебе подойдёт ничем не хуже.

по теме мемори безопасных языков для быстрого прототипа - могу реально посоветовать vlang, в последнее время набрал часов 20 в проекте с ним и получал сплошное удовольствие

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
882
Поинты[?]
117K
вопрос в заголовке, задача заключается в том чтобы создавать ооочень много аккаунтов по ссылке через запрос, чтобы засрать бд.
асинк в питоне не очень устраивает, потому что он создаёт 80 аккаунтов за 3.6 секунды
есть подозрения что тебе стоило делать всё не в одном потоке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ты только говна наебнешь, ниче он не поможет, если ты не знаешь что ты делаешь - не лезь сука в раст

если серьезно - при разработке любого софта на расте нужно иметь ряд привычек (и терять старые). если у тебя привычек нет, и ты хочешь узнать как правильно (ну, или как желательно) писать БЫСТРЫЙ код - rustup в помощь

в остальном же случае - python тебе подойдёт ничем не хуже.

по теме мемори безопасных языков для быстрого прототипа - могу реально посоветовать vlang, в последнее время набрал часов 20 в проекте с ним и получал сплошное удовольствие
код vlang`a выглядит прикольно и легко

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
882
Поинты[?]
117K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Достаточно знать чего хочешь и уметь ставить вопрос, а с реализацией chatgpt поможет
Поможет говна навернуть. Он учился как copilot на гите, там хуева туча говна. Помимо легаси говна, бывает и в новой обёртке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
есть подозрения что тебе стоило делать всё не в одном потоке
:hearteyes:а у меня там без multithreading, просто асинк запросы
никаких чатгпт, включил на ютубе виртуального фембоя ( обычного юзера раста), и пошёл изучать
Посмотреть вложение 247497
уххх, втюбер фембой майнкрафтер изучающий раст
это слишком даже для меня

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
616
Поинты[?]
58K
код vlang`a выглядит прикольно и легко
их использование toycc компилятора (а так же полная интерпиляция си<->vlang) делает его ну прям кайф машиной

дебаг билды < 1 секунды
:hearteyes:а у меня там без multithreading, просто асинк запросы

уххх, втюбер фембой майнкрафтер изучающий раст
это слишком даже для меня
значит что то ты не так делаешь, дебаггер/декораторы на измерение времени выполнения в помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
их использование toycc компилятора (а так же полная интерпиляция си<->vlang) делает его ну прям кайф машиной

дебаг билды < 1 секунды
что за такой бархатистенький язычок.
ну думаю будущее точно есть, постараюсь на досуге что нибудь на нём сделать и посмотреть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
никаких чатгпт, включил на ютубе виртуального фембоя ( обычного юзера раста), и пошёл изучать
Посмотреть вложение 247497
2 с половиной часа говорить о репе раста... Cargo сделали удобнее по сравнению с другие пакетными менеджерами, но фембоя даже он тяжел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0

дебаг билды < 1 секунды

значит что то ты не так делаешь, дебаггер/декораторы на измерение времени выполнения в помощь
?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
та я в-принципе понимаю что скорее всего виноват питон (может и мой код)
ну вот и спрашиваю, чем можно заменить
Попроси чатгпт переписать код с пайтона на плюсы/раст. Не с первого раза но он всё же способен переписать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
11K
вопрос в заголовке, задача заключается в том чтобы создавать ооочень много аккаунтов по ссылке через запрос, чтобы засрать бд.
асинк в питоне не очень устраивает, потому что он создаёт 80 аккаунтов за 3.6 секунды
На php это легко реализовать, особенно учитывая, что он поддерживает многопоточность, но для этого запускать нужно на Линуксе.

Сверху Снизу