Umbrella или Divine

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
melonity, диван хуйня и амбрелла тоже. Если тебе нужен хороший сапорт и удобный софт без ебли - melonity.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Я бы посоветовал hake, если бы не аутдейт скрипты. Там хотя бы нормальный хуманайзер, у кастов можно расставлять приоритеты и прочее. Но все скрипты в том числе FAIO - не работают
А так между мелонити и амбреллой разницы вообще нет особо. Там даже обновы выходят друг за другом ( типа в одном там добавили возможность использовать комбо на клона арк вардена и через несколько дней в другом сделали то же самое ). Можешь брать что угодно не проебешься
Но дивайн прям говнище ебучее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы посоветовал hake, если бы не аутдейт скрипты. Там хотя бы нормальный хуманайзер, у кастов можно расставлять приоритеты и прочее. Но все скрипты в том числе FAIO - не работают
А так между мелонити и амбреллой разницы вообще нет особо. Там даже обновы выходят друг за другом ( типа в одном там добавили возможность использовать комбо на клона арк вардена и через несколько дней в другом сделали то же самое ). Можешь брать что угодно не проебешься
Но дивайн прям говнище ебучее
Диван по сравнению с гавнолонити и гавнобреллой хотя бы хорошо относится к пользователям и работают в поте лица над апдейтами и андетектом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
Дивайн ебень нереальная(покупал 2 раза по месяцу, и оба раза не отыграл и дня с ним), UI чита+сайт ебаная параша из 2005, какие то ебаные клауд скрипты/подписки, которые повторяют друг друга у них в магазе, запуск вообще уебищный, хуетень в трее по кд висит, напрягает нереально меня, в меню вообще все разбросанно хуй пойми как, вообщем чит вообще не user френдли...
(жопа нереально с этого чита сгорела), сапорт только норм там, отвечал нормально и быстро.
Umbrella - старый норм софт, купишь - не проебешься.
Мелонити - ну это топчик, купишь тоже не проебешься.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Umbrella или Divine???
какой софт будет лучше??
Лучше дивайн на длительный срок брать ибо бюджетней, не так сильно он и уступает + есть плагины, типо как луашки в хацках на сиесго. А вообще мелонити лучше двух этих читов:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Лучше дивайн на длительный срок брать ибо бюджетней, не так сильно он и уступает + есть плагины, типо как луашки в хацках на сиесго. А вообще мелонити лучше двух этих читов:)
луа везде есть если что) А уступает сильно. Во всех аспектах говно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
луа везде есть если что) А уступает сильно. Во всех аспектах говно
Ладно ошибочка, я чет думал он дешевле:) а так да, проще сотку добавить и нормальный чит себе вгетать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я про мелонити ничего не говорил , тем более мне он как софт не нравиться bruh
Дивайн ебень нереальная(покупал 2 раза по месяцу, и оба раза не отыграл и дня с ним), UI чита+сайт ебаная параша из 2005, какие то ебаные клауд скрипты/подписки, которые повторяют друг друга у них в магазе, запуск вообще уебищный, хуетень в трее по кд висит, напрягает нереально меня, в меню вообще все разбросанно хуй пойми как, вообщем чит вообще не user френдли...
(жопа нереально с этого чита сгорела), сапорт только норм там, отвечал нормально и быстро.
Umbrella - старый норм софт, купишь - не проебешься.
Мелонити - ну это топчик, купишь тоже не проебешься.
Ну хз , если ты настраивать софт не умеешь - соболезную , я вот пробную поиграл и мне понравилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну хз , если ты настраивать софт не умеешь - соболезную , я вот пробную поиграл и мне понравилось
Настройка не поможет, когда в софте логики нормальной нет. А про две уебанские менюшки еще и где функции часто повторяются в нескольких местах это вообще пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Настройка не поможет, когда в софте логики нормальной нет. А про две уебанские менюшки еще и где функции часто повторяются в нескольких местах это вообще пиздец
цена - качество, по сути ты прав , настройка там конченная , но зато работает , я по возможнястям смеряю
нууу тоесть что есть в umbrella чего нет в divine

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цена - качество, по сути ты прав , настройка там конченная , но зато работает , я по возможнястям смеряю
нууу тоесть что есть в umbrella чего нет в divine
Покупай дивайн не проебешься, гарантирую тебе, играю год, бана нету, полная поддержка от разрабов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
divine, глубочайшая настройка, открытый стафф, открытый api для разработчиков, и без ратников:)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Хоть мнение стаффа какого-либо из проектов мало кто будет считать объективным, однако.
Выскажусь за проект в котором работаю.
Divine - стабильный фпс, стабильный геймплей без крашей, нешаблонная тех поддержка, быстрая активность по баг-репортам, максимальная открытость стаффа для юзеров.

А теперь о минусах:
— уёбищные две меню (которые уже вот-вот заменит одна))
— отстойный дизайн сайта (обновлением которого уже занимается Jumpering)
— Отсутствие чейнджера (ну это уже на любителя)

Да, в дивайне были конкретные проёбы при старом руководителе (привет хайпер), однако теперь политика ведения дел изменилась. Пустые обещания данные хайпером уже расхлёбываются по полной. В силу нашей маленькой, но дружной команды скриптеров и всего стаффа в целом, мы пока чисто физически не можем заниматься всем на свете. Сейчас в наших приоритетах следующие задачи:
1. Обновлённое меню.
2. Обновлённый дизайн сайта.
3. Инвентори чейнджер с некоторыми плюшками.

Цены на продукт были снижены и я считаю цену в 483 рубля вполне оправданной. Самым важным приоритетом для нас - является создание максимально комфортного продукта для юзера по соотношению цена=качество. Мы всеми силами стараемся воплотить данную идею в явь, но на это нужно ещё некоторое время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хоть мнение стаффа какого-либо из проектов мало кто будет считать объективным, однако.
Выскажусь за проект в котором работаю.
Divine - стабильный фпс, стабильный геймплей без крашей, нешаблонная тех поддержка, быстрая активность по баг-репортам, максимальная открытость стаффа для юзеров.

А теперь о минусах:
— уёбищные две меню (которые уже вот-вот заменит одна))
— отстойный дизайн сайта (обновлением которого уже занимается Jumpering)
— Отсутствие чейнджера (ну это уже на любителя)

Да, в дивайне были конкретные проёбы при старом руководителе (привет хайпер), однако теперь политика ведения дел изменилась. Пустые обещания данные хайпером уже расхлёбываются по полной. В силу нашей маленькой, но дружной команды скриптеров и всего стаффа в целом, мы пока чисто физически не можем заниматься всем на свете. Сейчас в наших приоритетах следующие задачи:
1. Обновлённое меню.
2. Обновлённый дизайн сайта.
3. Инвентори чейнджер с некоторыми плюшками.

Цены на продукт были снижены и я считаю цену в 483 рубля вполне оправданной. Самым важным приоритетом для нас - является создание максимально комфортного продукта для юзера по соотношению цена=качество. Мы всеми силами стараемся воплотить данную идею в явь, но на это нужно ещё некоторое время.
ну наконец то адекватное и обоснованное мнение

Сверху Снизу