• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Umbrella или Divine

• Автор темы Автор темы Matresd
  • Дата начала Дата начала
я считаю что у софта нет больших минусов, тк каждый скрипт в котором есть баг проверяется тестерами и начинает фиксится кодерами. в дивайне есть хороший спуфер, нежели в амбрелле с которой я отлетал кстати)). Множество плагинов и настроек с которыми можно играться.
2 менюшки не приговор, тк одна менюшка дивайновская в которой настраивается только их меню и более там не настраивается, а вторая менюшка так называемый "ояк кор" это ядро для скриптов типа "ояк" и там уже настраивается сам софт под игру, опять же бланкоз "Александр" и другие занимаются менюшкой и я считаю что, можно подождать.
Софт сам по себе дешевый, если ровнять его с амбреллой в которой багов хуево тутуево, которые так же фиксятся по месяцу, либо не фиксятся вообще. Если купить дивайн на год, то покупатель как минимум получит хорошего саппорта и множество будущих апдейтов.
Единственный минус для многих, это скорее всего отсутствие скинченджера(он появится вскоре).
Кто-то говорил на дизайн сайта, но для меня как и для других покупателей дивайна сайт не играет роли, тк зайти в лк, скачать пару скриптов, нажать кнопку запуска доты не является большой проблемой. Но опять же сайтом занимаются уже так что, те кому что-либо не нравилось могут ждать обновления.
483 руб. = качество и гарантия что на софт не забьют.
надеюсь разъяснил что да как адекватно.

Последнее редактирование:
Мне кажется что дивайн будет лучше для более менее опытных юзеров, тк имеет не простой ui, в амбрелле это одна менюшка в которой уже все есть, а в дивайне надо с форума качать скрипты. Преимущества амбреллы на ui заканчиваются, качество работы сотрудников амбреллы не лучшее, скрипты фиксят долго, многие отлетали из-за него ( в том числе и я ). В дивайне же очень быстро все фиксят, качество того же деная крипов намного лучше чем у конкурентов, гибкая настройка скриптов и слаженная работа сотрудников. Так же радует что у дивайна запуск через сайт, идёшь с шараги например, раз - достал телефон запустил дотан и успешно придя домой уселся на кресло и пошёл гасить бездарей. Также есть инфа что разрабы работают над ui и сайтом так что как только выйдет крупный апд у дивана конкурентов не будет. Так же за такое качество продукта цена довольно низкая. Общий вывод: если вы только начинаете свой путь на темной стороне советую выбрать амбреллу, если же хоть чуть чуть есть знаний, то конечно дивайн

Дивайн немного заруинил старый адмен, есть проблемы, несколько одинаковых скриптов, в диване которые скоро будут фикс, больше функционал чем в зонте, да и по стаафу читов огромнач разница, в диване все относятся друг к другу одинаково хорошо,в зонте же для обычного юзера практически анрил хоть как то связаться с кем-то

холд ? он ? ыры ? беньг ? холд ? он ?

Мне кажется что дивайн будет лучше для более менее опытных юзеров, тк имеет не простой ui, в амбрелле это одна менюшка в которой уже все есть, а в дивайне надо с форума качать скрипты. Преимущества амбреллы на ui заканчиваются, качество работы сотрудников амбреллы не лучшее, скрипты фиксят долго, многие отлетали из-за него ( в том числе и я ). В дивайне же очень быстро все фиксят, качество того же деная крипов намного лучше чем у конкурентов, гибкая настройка скриптов и слаженная работа сотрудников. Так же радует что у дивайна запуск через сайт, идёшь с шараги например, раз - достал телефон запустил дотан и успешно придя домой уселся на кресло и пошёл гасить бездарей. Также есть инфа что разрабы работают над ui и сайтом так что как только выйдет крупный апд у дивана конкурентов не будет. Так же за такое качество продукта цена довольно низкая. Общий вывод: если вы только начинаете свой путь на темной стороне советую выбрать амбреллу, если же хоть чуть чуть есть знаний, то конечно дивайн
я поиграл с umbrella могу сказать - софт хуйни прокаст даёт кривожопый стоп крипов такой же , divine по функционалу лучше

Дивайн, оптимизация получше будет, администрация более отзывчивая , только нужно привыкнуть к дизайну это +- 1 день на привыкание.

амбрелла

Советую хак ми версия рефактор ?
Все скрипты апдейт
хуй знает че за версия рефактор, но единственный адекватный ответ в теме, что нужно покупать хейк. Если бы там скрипты обновлялись, то этот хак на голову выше говна, которое в снг делают

я уже это понял , тут коменты или опытных или школяр которые вчера мелонити триал получили xd , в divine ещё вроде плагины есть мог бы посоветовать парочку?

я уже это понял , тут коменты или опытных или школяр которые вчера мелонити триал получили xd , в divine ещё вроде плагины есть мог бы посоветовать парочку?
В группе вк регулярно выходит рубрика "полезные плагины", там подробно описываются полезные плагины и связки под них. Можешь почитать на досуге)

O9K очень гибко настраиваемый. SF Nevermore, TinkerEW, Tee.Aio ну и конечно Minigames от колая).
Выбирай на вкус и цвет

O9K очень гибко настраиваемый. SF Nevermore, TinkerEW, Tee.Aio ну и конечно Minigames от колая).
Выбирай на вкус и цвет
спс, но только вопрос по поводу 09k я его не нашёл , там их 5 штук и они по умолчанию установлены

спс, но только вопрос по поводу 09k я его не нашёл , там их 5 штук и они по умолчанию установлены
все 5 штук относительно нужны, т.к это и есть модули к ояку

А по поводу мода на тинкера , не работает прокаст , просто шиву с реармом хуярит в катке
скорее всего у тебя два скрипта на тинкера, какой нить ояк и tinker ew

Лучше всего будет EMT.tinker. На будущее, по таким вопросам лучше обращаться в беседу пользователей либо в дискорд канал)
Хорошо , спасибо , ксати с divine я за пол дня 200 птс апнул xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
divine хотя то и то параша,если нету деняг возьми минорити

На мелонити с 2019 и души не чаю

Назад
Сверху Снизу