• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Отзыв о чите weave

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
441
Я хотел бы начать с того, что я ни в коем случае не фбой данного проекта,а просто хотелось сравнить с морфом что да и как, да и в принципе со всеми другими ру читами, да и еу тож.А что вышло, и что я получил в итоге вы сейчас и узнаете.

Сразу хочу сказать, что это исключительно мое мнение. Я написал только то что важно мне.

1) Лоудер
Начнем мы пожалуй с Лоудера, обычный такой лоудер, функцию свою выполняет, не крашит. Лишь не хватает звука при инжекте, или эффекта нажатий на кнопки. А то не всегда понятно нажалось или нет.

8/10

2) Визуальная часть
Опять же обычное меню, есть настройка на подразделы для рейджа. Составлена по уму, сразу видно что кодер играет хвх, ибо все удобно. Поставлю меню 10, за ее удобность и наличие всех нужных функций и их удобное расположение.

10/10

На счёт самих визуалов. Все нужное для меня есть. Не убавить не прибавить. Жалко нету скинченджера, но раздел для него есть, да и кодер сказал что будет делать.

9/10

Потому что для меня все нужное есть.(фов, найт мод, скелетоны, статус Ресольвера)

3) Ну и главное, то на что чит и направлен ХиВиХы
Начну с ресольвера, скажу сразу это не зеус и скит, по фейкам стреляет - да. Но, ключевое но. Этот Ресольвер на данном этапе однозначно лучше чем во всех ру читах. Способен тапать. Сам лично сравнивал, да и медию вы видели.

7/10

4)Аа. Бинды есть, лбу есть. Что ещё нужно. Аа тапаются, не всеми . Ресольвер морфа фиксить данные аа не может, ректвар тоже. Фиксят ток оч крутые софты. И на этом спасибо, хоть каждый бомж не тапает.

Вывод 6,5/10

5)Общая хвх составляющая. Из-за удобности меню, разделов на оружия , биндов вышло крайне не плохо, а главное удобно. (не нужно менять кфг как додик перед каждым раундом)
Все нужные настройки для хвх есть, другой вопрос есть ли в них толк, врать не буду - не знаю.

8/10

Хотелось бы отметить краши, было бы лукавство с моей стороны если бы я не сказал про них. Да они бывают , как правило на один и тех же картах. Хотелось бы без этого.
-респект
(Но обещает пофиксить)

Ну главный итог. Что мы имеем за 100р.
Самый лучший Ресольвер среди паблик ру читов. Бинды. Более менее нормальные аа. Удобное меню. И адекватного кодера, который хотя бы катает со своим читом(привет Антон ака пвс фикс - он поймет)

Морф это вообще отдельная тема для разговора, но я покуда жду и надеюсь.
И не хочу выносить сору из избы, хотя материала и и претензий уйма, хоть сейчас идти громить.

Итог всех итогов: чит однозначно стоит своих денег(100р) если кодер будет его развивать, а он вроде как это и делает . То будет однозначно топ. Тут нужно убрать все мелкие баги, улучшить то что есть. И будет очень достойный софт.

К покупке рекомендую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здоровский чит

У меня вопрос. Почему ты сравниваешь только с морфом? Этот проект для тебя пример анти подражания что ли? Почему не ректвар, почему не форс, почему не социофобия (или как там), почему именно морф блять? Объясни.

играл сёдня на хвх с этим читом, 5 пуль не попал в бегущего, ахуенный чит рекомендую
19/10

Морф за 3 сотки легитеров разворачивает, и ты даже с выключенным Ресольвером не можешь в них попасть.

Прошу не забывать что софт 100р стоит.

Морф за 3 сотки легитеров разворачивает, и ты даже с выключенным Ресольвером не можешь в них попасть.

Прошу не забывать что софт 100р стоит.
Снова морф блять, ПОЧЕМУ МОРФ???

У меня вопрос. Почему ты сравниваешь только с морфом? Этот проект для тебя пример анти подражания что ли? Почему не ректвар, почему не форс, почему не социофобия (или как там), почему именно морф блять? Объясни.

Потому что я не буду говорить, то чего не знаю морф у меня есть на руках и я сам лично это видел и сравнивал .

А остальные софты это уже отзывы других и медия тоже.

Думаю я ответил почему морф

Потому что я не буду говорить, то чего не знаю морф у меня есть на руках и я сам лично это видел и сравнивал .

А остальные софты это уже отзывы других и медия тоже.

Думаю я ответил почему морф
Лол. Говорил про одно, начал нести другое.
Если ты играл только с морфом, почему ты говоришь "Из всех ру читов лучший". В чем твоя проблема? Скажи на милость.

Снова морф блять, ПОЧЕМУ МОРФ???
Я буду говорить, только что знаю. Лукавить и врать я не буду. Поэтому и сравниваю с тем что на руках

Лол. Говорил про одно, начал нести другое.
Если ты играл только с морфом, почему ты говоришь "Из всех ру читов лучший". В чем твоя проблема? Скажи на милость.
Я и с другими играл, просто морф есть на руках. И опять же это мое мнение.

Я так понимаю фбои морфа пришли ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я буду говорить, только что знаю. Лукавить и врать я не буду. Поэтому и сравниваю с тем что на руках

Я и с другими играл, просто морф есть на руках. И опять же это мое мнение.

Я так понимаю фбои морфа пришли ?
На каких основаниях ты так рассуждаешь? Я где-то морф защищал? Почему ты не можешь перестать менять темы и просто ответить на вопрос внятно и понятно? Я фбой только одного софта - такого софта нет.

Лул , когда? чел спрашивает почему сравниваешь только с морфом и ты говоришь что он фбои
Одно и то же написали)

На каких основаниях ты так рассуждаешь? Я где-то морф защищал? Почему ты не можешь перестать менять темы и просто ответить на вопрос внятно и понятно? Я фбой только одного софта - такого софта нет.

Одно и то же написали)

Я не понимаю что ты от меня хочешь услышать ?

Морф потому что он у меня на руках, живое сравнение так сказать.

Другие софты ну хз, у друга и ректвар и форс, лично говорит что Ресольвер лучше. Да и я так думаю, видя как они по фейкам шьют моим

Я не понимаю что ты от меня хочешь услышать ?

Морф потому что он у меня на руках, живое сравнение так сказать.

Другие софты ну хз, у друга и ректвар и форс, лично говорит что Ресольвер лучше.
Так, подожди, теперь получается, что в Ру сегменте только есть Weave, Force, Rektware, Morph? :FailFish:
И ещё, я не хейтер Вейва, я даже рад за кодера, потому что он смог достичь чего-то.

выключенным Ресольвером не можешь в них попасть.

че, всмысле не попадает? Я не фбой морфа, но бля, легитеров тапает 100%

ps. если ты тогда против меня катал в напарниках, с чем катал?)0

Так, подожди, теперь получается, что в Ру сегменте только есть Weave, Force, Rektware, Morph? :FailFish:
И ещё, я не хейтер Вейва, я даже рад за кодера, потому что он смог достичь чего-то.
Бля чувак, это уже чисто вытягивание слона за уши.
Я что должен провести сравнение с каждым ру софтом, каждой пастой ?

Знать и играть с ними лично ?

Если есть лучше, покажи . Спасибо скажу

+. haterz,indigo,midnight не существует
Щас бы это сравнивать с веаве)

Это даже по сути не хвх читы

Бля чувак, это уже чисто вытягивание слона за уши.
Я что должен провести сравнение с каждым ру софтом, каждой пастой ?

Знать и играть с ними лично ?

Если есть лучше, покажи . Спасибо скажу

Щас бы это сравнивать с веаве)
Оппа.
Сам себя в тупик поставил. А Веаве не паста, получается?

че, всмысле не попадает? Я не фбой морфа, но бля, легитеров тапает 100%

ps. если ты тогда против меня катал в напарниках, с чем катал?)0

С морфом и был, записал даже.

Не легитеров то тапает , если сразу Ресольвер офнуть и пвс фикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу