Вопрос Nocpsdelay или же unlimitedcps для vimeworld

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
будет ли работать такой же код
Java:
        if (mc.thePlayer != null && mc.theWorld != null) {
            mc.leftClickCounter = 0
        }
на вайм ворлде если переписать его с джавы на плюсы? и какие возможности могут быть чтобы пробайпассить античит там? ибо как я заметил не все дллки щас хотят туда инжектятся

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как его можно было сделать на ваймворлд, и как его можно реализовать? как обычный nohitdelay на java под 1.8.9, переписанный под плюсы и адаптированный под 1.8.8 или нет?
Теперь перечитай что ты написал)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
какой смысл в этом действии конкретно???

ты будешь нихуя не делать на плюсах а не на джаве, вот ето технологии)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
какой смысл в этом действии конкретно???
снятие ограничения кпс(13) на ваймворлде ака в майнкрафте 1.8.8
я поглазел сурсы на гитхабе разные, которые имеют такую фичу и написаны на джаве-плюсах(под вв не подойдет джава я думаю, а только плюсы) и все написаны так-же одинаково

пример того что я увидел и мне хочется повторить:
либо по типу такого:
(noad)

ибо на ваймворлде такая штучка даст большой disadvantage для противника и преимущество, среди других игроков. я уже нескольких типов увидел использующую такую вещь, и вижу профит большой, такие как меньше кб у типа(которое выглядит как полное акб)

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
снятие ограничения кпс(13) на ваймворлде ака в майнкрафте 1.8.8
я поглазел сурсы на гитхабе разные, которые имеют такую фичу и написаны на джаве-плюсах(под вв не подойдет джава я думаю, а только плюсы) и все написаны так-же одинаково

пример того что я увидел и мне хочется повторить:
либо по типу такого:
(noad)

ибо на ваймворлде такая штучка даст большой disadvantage для противника и преимущество, среди других игроков. я уже нескольких типов увидел использующую такую вещь, и вижу профит большой, такие как меньше кб у типа(которое выглядит как полное акб)
Ты скорее всего не знаешь С++, ты не занимался анализом защиты VimeWorld, ты не знаешь есть ли там серверные ограничения на это. Вперёд ресёрчить!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Ты скорее всего не знаешь С++, ты не занимался анализом защиты VimeWorld, ты не знаешь есть ли там серверные ограничения на это. Вперёд ресёрчить!
Даже учитывая юм античит врядли у него получится его ресёрчить, исходя из заданого вопроса человек оооочень далёк от темы :FeelsBadMan:

Сверху Снизу