Решено Жалоба от KillFRiEnDs на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: KillFRiEnDs
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KillFRiEnDs
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
Discord :
PhantomPandaa#0813
Tg :
phantompanda
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Phantomcheats | Valorant | ESP | AIM | CONFIG | FULL OR ESP
Дата нарушения: 17 Май 2023
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый день! Купил чит у данного продавца, но я его даже не активировал из-за того, что не запустился инжектор, решение проблемы от продавца (ставить чистую винду мне не подходит), ключ висит. На просьбу вернуть средства я получил отказ, просьба разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги!
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

File(s) attached

Вложения

• 115.7 KB Просмотры: 29
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
так ты можешь переустановить, но не хочешь, в чем он виноват

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Пользовательские соглашения написанные от себя, смешно) Я так же могу написать любые соглашения! Я уже автоматически соглашаюсь с этим, ибо без них я не могу купить чит! Вы говорите переустановить винду, но зачем мне это делать если меня все устраивает ??? Проще вернуть деньги, а не писать про какую-то дичь написанной продавцом) Вот реально, ты первый чел, который это указал в своем товаре )
Проблема с возвратом какая ? Чит - не использован, ключ остался)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользовательские соглашения написанные от себя, смешно) Я так же могу написать любые соглашения! Я уже автоматически соглашаюсь с этим, ибо без них я не могу купить чит! Вы говорите переустановить винду, но зачем мне это делать если меня все устраивает ??? Проще вернуть деньги, а не писать про какую-то дичь написанной продавцом) Вот реально, ты первый чел, который это указал в своем товаре )
Проблема с возвратом какая ? Чит - не использован, ключ остался)
Винду нужно переустановить исходя из того, что лоадер детектит у тебя на компе дебаг программу или тому подобный софт, возможно ты его удалил, но в процессах или файлах он остался, единственный быстрый способ тут, это поставить чистую винду с официального сайта. И все заработает.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Какие у NPC могут быть важные файлы на компе? интересно..
Вы там данные с пентагона храните ? Или у вас тонна видеоконтента 18+ лежит с телеграмма и вы боитесь потерять?
Moneyback

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Посмотреть вложение 248067
То есть дебаг программа на компе это похуй, я ознакомлен внимательно, и не вижу не единой причины для возврата средств.
У чело
То есть дебаг программа на компе это похуй, я ознакомлен внимательно, и не вижу не единой причины для возврата средств.
Вины покупателя нету, есть проблема с его по которое конфилктует с использованием софта.
Данное ПО нужно удалить чтобы пользоваться софтом, если покупатель не в состоянии удалить его, пускай ставит чистую винду.
Ознакомьтесь, пожалуйста: https://yougame.biz/software-rules.
И я никаких правил не нарушил, мои правила для покупки, правила форума не нарушают, в чем проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
1684312401639.png

и это как будем смотреть ?
Ознакомьтесь, пожалуйста: https://yougame.biz/software-rules.
Сначала одно пишите, потом другое, а правила форума не изменилиль, в чем причина тогда?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K

Какая впизду дебаг программа ахах, что это такое вообще "дебаг программа", ты не думал логи на сервер присылать чтобы не пиздеть хуйню в каждом арбитраже ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Посмотреть вложение 248070

и это как будем смотреть ?

Сначала одно пишите, потом другое, а правила форума не изменилиль, в чем причина тогда?
1684312690177.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
А есть причина для этого?
Типо то что в теме у меня написано тебе похуй?
я аж вслух засмеялся

нахуя ты пердишь скринами с прошлых арбитражей?))

тогда ты продавал (((рабочий))) софт, тут же чувак даже ключ не активировал, потому что у него банально не открывается лоадер))))) сукааа)))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Верни ты ему уже 500 рублей. Ceбе же репутацию тупо портишь, и арбитраж проиграешь
да ща погодите, его забанят вначале, потом такой "эхх, ну бля(((" и деньги вернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу