Решено Жалоба от KillFRiEnDs на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Деньги вернул. Просьба закрыть арбитраж.
После долгих манипуляций в моем компе все равно ничего не вышло.
Удалил почти все с компа, ахах)
Всем спасибо!
Madison1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Деньги вернул. Просьба закрыть арбитраж.
После долгих манипуляций в моем компе все равно ничего не вышло.
Удалил почти все с компа, ахах)
Всем спасибо!
Madison1337
Я твоей жопой занимаюсь ;x
Ну у тебя плохо получается, если у тебя проблемы какие-то или неприязнь , напиши мне в лс, хватит дом-2 устраивать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Madison1337

Ну у тебя плохо получается, если у тебя проблемы какие-то или неприязнь , напиши мне в лс, хватит дом-2 устраивать.

Очевидно неприязнь, посмотри последние 5 арбитражей на тебя и на свою манеру общения 40-летнего алкаша которому доверили продавать диски от машин

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Ну начни с себя значит, интернет герой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Madison1337
Я конечно извиняюсь, но могу ли я создать следующий тикет на возврат средств по игре и донату в нее ? Он удалил Ubisoft Connet с моего компьютера, где была авторизована игра ForHonor, в которую я вложил (повторюсь) не мало денег. В итоге у меня нет доступа, т.к все данные были автозаполнены и я удалил прежний gmail.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Я в а
Madison1337
Я конечно извиняюсь, но могу ли я создать следующий тикет на возврат средств по игре и донату в нее ? Он удалил Ubisoft Connet с моего компьютера, где была авторизована игра ForHonor, в которую я вложил (повторюсь) не мало денег. В итоге у меня нет доступа, т.к все данные были автозаполнены и я удалил прежний gmail.
Я в ахуе

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Madison1337
Где ты был, когда продавец удалял что-либо на твоём ПК? Почему ты не следил за всем процессом ? Почему ты не подумал сразу об этом ? А то, что ты удалил прежний gmail, то это уже твоя проблема. P.S твоя игра уже у меня и никто тебе её не вернёт. :da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
1684371716550.png

В итоге после удаления от продавца потерял аккаунты в FORHONOR и Радуга, ибо у меня нет доступа к gmail.com к которому они были привязаны.
Скрины об оплате FOR-Honor, радугу позже скину, если найду, повторюсь, доступа к почте нет давно. На мои слова, что это игры, продавец ответил, пох, все может быть проблемой для установки чита
Весь донат я конечно не смогу скинуть, т.к - это было на удаленном гмайле. Но хоть за игры.
Где ты был, когда продавец удалял что-либо на твоём ПК? Почему ты не следил за всем процессом ? Почему ты не подумал сразу об этом ? А то, что ты удалил прежний gmail, то это уже твоя проблема. P.S твоя игра уже у меня и никто тебе её не вернёт. :da:
Я ему сказал - не надо! Он сказал, похуй, потом скачаешь! Мне надо убедиться, что никакая сторонняя программа не мешает! Так же он удалил StreamLabs со всеми настройками!
Ну и обнову на винду !
ДА ВООБЩЕ ВСЕ! Итог один - не запустился лоадер!

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 248171

В итоге после удаления от продавца потерял аккаунты в FORHONOR и Радуга, ибо у меня нет доступа к gmail.com к которому они были привязаны.
Скрины об оплате FOR-Honor, радугу позже скину, если найду, повторюсь, доступа к почте нет давно. На мои слова, что это игры, продавец ответил, пох, все может быть проблемой для установки чита
Весь донат я конечно не смогу скинуть, т.к - это было на удаленном гмайле. Но хоть за игры.

Я ему сказал - не надо! Он сказал, похуй, потом скачаешь! Мне надо убедиться, что никакая сторонняя программа не мешает! Так же он удалил StreamLabs со всеми настройками!
Ну и обнову на винду !
Ахах, ну это уже хуйня, врядли тебе чёт вернут, но удалять каждое приложение в надежде что лоадер заработает, БЛЯЯЯТЬ Ь )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 248171

Ну и обнову на винду !
1684372356797.png
1684372393066.png
Безуспешно
Ахах, ну это уже хуйня, врядли тебе чёт вернут, но удалять каждое приложение в надежде что лоадер заработает, БЛЯЯЯТЬ Ь )))
Понимаешь, он все снес к хуям ! Грубо говоря у меня на компе остались те приложения, которые использует жена (Sims 4 и прочее), у меня осталось типа дота, лига, phasmophobia, и прочие игры купленные со стима (установленные), он даже пытался удалить те игры, которые я скачал с торента!
К СЛОВУ ОН ТОРЕНТ ТОЖЕ УДАЛИЛ! СО СЛОВАМИ ОН МЕШАЕТ (AzTorrent)
Ты в а(уе ?
По-моему я на каждое приложении которое ты пытался удалить писал тебе что для чего нужно! Жаль, что я не записывал что ты делал, но малую часть я записал на телефон (хотя это вряд ли будет док-вом)
Ты даже удалил аудио-драйвер Nvidia, ты так же удалил Furmakr, ты так же удалил Overwolw (где у меня был установлен только трекер на valorant)
Хотел удалить игру Superliminal, хотел удалить драйверы на принтер EPSILON.
Я тебе писал, что ты цепляешься за всякую херь, пытаешься доказать, что ты прав, но твой юношеский максимализм - проблема для тебя.
Наверняка поэтому ты просишь всех сносить винду, потому что из тебя кодер и продавец не очень, ведь проще продать на белый лист, чем работать с проблемой в своем продукте!

Madison1337 Обрати внимание

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Посмотреть вложение 248173
Посмотреть вложение 248174
Безуспешно

Понимаешь, он все снес к хуям ! Грубо говоря у меня на компе остались те приложения, которые использует жена (Sims 4 и прочее), у меня осталось типа дота, лига, phasmophobia, и прочие игры купленные со стима (установленные), он даже пытался удалить те игры, которые я скачал с торента!
К СЛОВУ ОН ТОРЕНТ ТОЖЕ УДАЛИЛ! СО СЛОВАМИ ОН МЕШАЕТ (AzTorrent)

Ты в а(уе ?
По-моему я на каждое приложении которое ты пытался удалить писал тебе что для чего нужно! Жаль, что я не записывал что ты делал, но малую часть я записал на телефон (хотя это вряд ли будет док-вом)
Ты даже удалил аудио-драйвер Nvidia, ты так же удалил Furmakr, ты так же удалил Overwolw (где у меня был установлен только трекер на valorant)
Хотел удалить игру Superliminal, хотел удалить драйверы на принтер EPSILON.
Я тебе писал, что ты цепляешься за всякую херь, пытаешься доказать, что ты прав, но твой юношеский максимализм - проблема для тебя.
Наверняка поэтому ты просишь всех сносить винду, потому что из тебя кодер и продавец не очень, ведь проще продать на белый лист, чем работать с проблемой в своем продукте!

Madison1337 Обрати внимание
Ты че не вминяемый, драйвер на принтер удалить я хотел. Удалял ты файлы некоторые сам, никто там принужденно это не делал.
в третих комментировать это даже не буду Дальше, никакой компенсации тут не будет при любых обстоятельствах.
за софт чит деньги вернул.
только потому-что, у арбитра тут свои правила.

Последнее редактирование:
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
никакой компенсации тут не будет при любых обстоятельствах.
Я думаю если пруфы будут, то тебя забанят.
Но тут по факту проблема самого покупателя, что не были включены моменты в нвидиа оверлее, ну или как минимум запись/стрим где-либо вести если что-то случится. Жалко чела
Жаль, что я не записывал что ты делал, но малую часть я записал на телефон (хотя это вряд ли будет док-вом)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
вот мне интересно в чем продавец не прав, если блять модеры проебланили тему которая не подходит к правилам - не его вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу