Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от KillFRiEnDs на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги вернул. Просьба закрыть арбитраж.
После долгих манипуляций в моем компе все равно ничего не вышло.
Удалил почти все с компа, ахах)
Всем спасибо!
Madison1337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Деньги вернул. Просьба закрыть арбитраж.
После долгих манипуляций в моем компе все равно ничего не вышло.
Удалил почти все с компа, ахах)
Всем спасибо!
@Madison1337
Я твоей жопой занимаюсь ;x
Ну у тебя плохо получается, если у тебя проблемы какие-то или неприязнь , напиши мне в лс, хватит дом-2 устраивать.

@Madison1337

Ну у тебя плохо получается, если у тебя проблемы какие-то или неприязнь , напиши мне в лс, хватит дом-2 устраивать.

Очевидно неприязнь, посмотри последние 5 арбитражей на тебя и на свою манеру общения 40-летнего алкаша которому доверили продавать диски от машин

Ну начни с себя значит, интернет герой.

invers1on
PhantomPanda
Данная тема закрыта) Идите в лс общайтесь. Не надо разводить здесь флуд )

Madison1337
Я конечно извиняюсь, но могу ли я создать следующий тикет на возврат средств по игре и донату в нее ? Он удалил Ubisoft Connet с моего компьютера, где была авторизована игра ForHonor, в которую я вложил (повторюсь) не мало денег. В итоге у меня нет доступа, т.к все данные были автозаполнены и я удалил прежний gmail.

Я в а
Madison1337
Я конечно извиняюсь, но могу ли я создать следующий тикет на возврат средств по игре и донату в нее ? Он удалил Ubisoft Connet с моего компьютера, где была авторизована игра ForHonor, в которую я вложил (повторюсь) не мало денег. В итоге у меня нет доступа, т.к все данные были автозаполнены и я удалил прежний gmail.
Я в ахуе

Madison1337
Где ты был, когда продавец удалял что-либо на твоём ПК? Почему ты не следил за всем процессом ? Почему ты не подумал сразу об этом ? А то, что ты удалил прежний gmail, то это уже твоя проблема. P.S твоя игра уже у меня и никто тебе её не вернёт. :da:

1684371716550.png

В итоге после удаления от продавца потерял аккаунты в FORHONOR и Радуга, ибо у меня нет доступа к gmail.com к которому они были привязаны.
Скрины об оплате FOR-Honor, радугу позже скину, если найду, повторюсь, доступа к почте нет давно. На мои слова, что это игры, продавец ответил, пох, все может быть проблемой для установки чита
Весь донат я конечно не смогу скинуть, т.к - это было на удаленном гмайле. Но хоть за игры.
Где ты был, когда продавец удалял что-либо на твоём ПК? Почему ты не следил за всем процессом ? Почему ты не подумал сразу об этом ? А то, что ты удалил прежний gmail, то это уже твоя проблема. P.S твоя игра уже у меня и никто тебе её не вернёт. :da:
Я ему сказал - не надо! Он сказал, похуй, потом скачаешь! Мне надо убедиться, что никакая сторонняя программа не мешает! Так же он удалил StreamLabs со всеми настройками!
Ну и обнову на винду !
ДА ВООБЩЕ ВСЕ! Итог один - не запустился лоадер!

Вложения

• 1684370865946.png
    1684370865946.png
    372.2 KB · Просмотры: 47
Посмотреть вложение 248171

В итоге после удаления от продавца потерял аккаунты в FORHONOR и Радуга, ибо у меня нет доступа к gmail.com к которому они были привязаны.
Скрины об оплате FOR-Honor, радугу позже скину, если найду, повторюсь, доступа к почте нет давно. На мои слова, что это игры, продавец ответил, пох, все может быть проблемой для установки чита
Весь донат я конечно не смогу скинуть, т.к - это было на удаленном гмайле. Но хоть за игры.

Я ему сказал - не надо! Он сказал, похуй, потом скачаешь! Мне надо убедиться, что никакая сторонняя программа не мешает! Так же он удалил StreamLabs со всеми настройками!
Ну и обнову на винду !

Ахах, ну это уже хуйня, врядли тебе чёт вернут, но удалять каждое приложение в надежде что лоадер заработает, БЛЯЯЯТЬ Ь )))

Посмотреть вложение 248171

Ну и обнову на винду !
1684372356797.png

1684372393066.png

Безуспешно
Ахах, ну это уже хуйня, врядли тебе чёт вернут, но удалять каждое приложение в надежде что лоадер заработает, БЛЯЯЯТЬ Ь )))
Понимаешь, он все снес к хуям ! Грубо говоря у меня на компе остались те приложения, которые использует жена (Sims 4 и прочее), у меня осталось типа дота, лига, phasmophobia, и прочие игры купленные со стима (установленные), он даже пытался удалить те игры, которые я скачал с торента!
К СЛОВУ ОН ТОРЕНТ ТОЖЕ УДАЛИЛ! СО СЛОВАМИ ОН МЕШАЕТ (AzTorrent)
Ты в а(уе ?
По-моему я на каждое приложении которое ты пытался удалить писал тебе что для чего нужно! Жаль, что я не записывал что ты делал, но малую часть я записал на телефон (хотя это вряд ли будет док-вом)
Ты даже удалил аудио-драйвер Nvidia, ты так же удалил Furmakr, ты так же удалил Overwolw (где у меня был установлен только трекер на valorant)
Хотел удалить игру Superliminal, хотел удалить драйверы на принтер EPSILON.
Я тебе писал, что ты цепляешься за всякую херь, пытаешься доказать, что ты прав, но твой юношеский максимализм - проблема для тебя.
Наверняка поэтому ты просишь всех сносить винду, потому что из тебя кодер и продавец не очень, ведь проще продать на белый лист, чем работать с проблемой в своем продукте!

Madison1337 Обрати внимание

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 248173
Посмотреть вложение 248174
Безуспешно

Понимаешь, он все снес к хуям ! Грубо говоря у меня на компе остались те приложения, которые использует жена (Sims 4 и прочее), у меня осталось типа дота, лига, phasmophobia, и прочие игры купленные со стима (установленные), он даже пытался удалить те игры, которые я скачал с торента!
К СЛОВУ ОН ТОРЕНТ ТОЖЕ УДАЛИЛ! СО СЛОВАМИ ОН МЕШАЕТ (AzTorrent)

Ты в а(уе ?
По-моему я на каждое приложении которое ты пытался удалить писал тебе что для чего нужно! Жаль, что я не записывал что ты делал, но малую часть я записал на телефон (хотя это вряд ли будет док-вом)
Ты даже удалил аудио-драйвер Nvidia, ты так же удалил Furmakr, ты так же удалил Overwolw (где у меня был установлен только трекер на valorant)
Хотел удалить игру Superliminal, хотел удалить драйверы на принтер EPSILON.
Я тебе писал, что ты цепляешься за всякую херь, пытаешься доказать, что ты прав, но твой юношеский максимализм - проблема для тебя.
Наверняка поэтому ты просишь всех сносить винду, потому что из тебя кодер и продавец не очень, ведь проще продать на белый лист, чем работать с проблемой в своем продукте!

Madison1337 Обрати внимание
Ты че не вминяемый, драйвер на принтер удалить я хотел. Удалял ты файлы некоторые сам, никто там принужденно это не делал.
в третих комментировать это даже не буду Дальше, никакой компенсации тут не будет при любых обстоятельствах.
за софт чит деньги вернул.
только потому-что, у арбитра тут свои правила.

Последнее редактирование:
никакой компенсации тут не будет при любых обстоятельствах.
Я думаю если пруфы будут, то тебя забанят.
Но тут по факту проблема самого покупателя, что не были включены моменты в нвидиа оверлее, ну или как минимум запись/стрим где-либо вести если что-то случится. Жалко чела
Жаль, что я не записывал что ты делал, но малую часть я записал на телефон (хотя это вряд ли будет док-вом)

вот мне интересно в чем продавец не прав, если блять модеры проебланили тему которая не подходит к правилам - не его вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу