Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от KillFRiEnDs на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ща погодите, его забанят вначале, потом такой "эхх, ну бля(((" и деньги вернет
Ну получается что так скорее всего и будет). Ну не знаю, челик не может понять что покупатель даже не использовал ключ, а о том что это типо его вина я вообще молчу...

Уважаемая администрация и модерация сайта, так какое решение по поводу этого арбитража ?
Ведь я правила не нарушил, попросил возврат сразу же. А продавец упертый и не понимает того, что есть правила форума, вместо этого он пишет и устанавливает какие-то свои правила "переустанови винду"
Ну получается что так скорее всего и будет). Ну не знаю, челик не может понять что покупатель даже не использовал ключ, а о том что это типо его вина я вообще молчу...
Я про это ему сразу сказал, но как видишь он упертый

Ты самый тупой барыга за всю историю этого форума, в чем твоя проблема высрать логи на сервер и указать челу из-за какой "дебаг программы" ( мем ахах ) у него не открывается лоадер ? ) Или он должен переебать весь комп в поиске хуйни которой у него скорее всего и нету на компе, а у тебя как обычно разыгралась шизофрения.Не составит проблем вернуть человеку деньги потратив на это 30 секунд времени, но нет, ты готов за 500 рублей до последнего волоска на жопе пыжится в этой теме ХДД
Сам смеюсь с этого )))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1684341335395.png

Да, будут. Верни деньги.
А в честь чего я должен это делать, просто потому-что ты так решил?
в одном из таких арбитражей ты принимаешь мою сторону, явно по адекватной причине, сейчас тебе похуй ты даже не пытаясь объяснить что-то говоришь о Мани бэке.

в одном из таких арбитражей ты принимаешь мою сторону, явно по адекватной причине, сейчас тебе похуй ты даже не пытаясь объяснить что-то говоришь о Мани бэке.
По-моему тебе даже я объяснил причину, так же другие пользователи. Но ты упертый. Есть правила форума, а не твои личные правила.

Да заебали, всё просто. Сначала баните @PhantomPanda , он осознает и отдаёт деньги покупателю

Ты долго будешь права качать в моем разделе? Если у тебя написано в ТОСе, что решение о возврате дс принимается тобой, то в арбитраже решение принимается арбитрами. И наши решения не всегда шаблонные и на них влияет множество факторов.
Так что возвращай деньги или помоги запустить свой софт без переустановки винды.
И на будущее.. ваши ТОСы на форуме работают лишь отчасти.

Ты долго будешь права качать в моем разделе? Если у тебя написано в ТОСе, что решение о возврате дс принимается тобой, то в арбитраже решение принимается арбитрами. И наши решения не всегда шаблонные и на них влияет множество факторов.
Так что возвращай деньги или помоги запустить свой софт без переустановки винды.

Так у него же "дебаг программа" находится на компе хаха.Забань уже этого барыгу, за 2 месяца на него миллиард арбитражей и в каждом он высирает хуйню

Посмотреть вложение 248067
То есть дебаг программа на компе это похуй, я ознакомлен внимательно, и не вижу не единой причины для возврата средств.
бля чел пойми, что ты написал это тоже самое что написано на магазинах "ФОТО/ВИДЕО СЪЁМКА ЗАПРЕЩЕНА", но Конституция это разрешает. Всем абсолютно до пизды чё ты там написал у себя в теме, это просто текст, никакой ценности он не несёт

Эни дэск пускай ТС напишет в мне у лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу