Free Crack Celestial 0.6.7 crack | Билд от 19.05

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я вебхук просто заменил на свой получил подобный результат:
Посмотреть вложение 248415
хз чо вы ссыкуете, когда там можно все поменять под себя, в том числе uid и юзернейм (в вебхуке лишь айпи сервера на который вы зашли, и ник который поставили в alt manager)
Ну как я и сказал, логгер есть, но ничего дельного он там не логгит, а все обосрались как будто им ратку туда засунули, вот умеют же люди паники нагнать..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все кто думает что после якобы кряка целестиал крякнут нурик и другие софты на аргентозе, я вас огорчу но аргентоз не вставил нотифку, а с другими софтами по типу нурсултан,экспа там уже все есть, поэтому из-за такой ошибки вскрыли целестиал

экспа на защиту аргентоза недавно только встала, все другие случаи были когда она была на проте сержа

скачивать то можно, можно даже играть, просто на свои основные аккаунты не заходи
по логике вещей нативка не помешает, можно тот же самый user info либу пропатчить и все.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Все кто думает что после якобы кряка целестиал крякнут нурик и другие софты на аргентозе, я вас огорчу но аргентоз не вставил нотифку, а с другими софтами по типу нурсултан,экспа там уже все есть, поэтому из-за такой ошибки вскрыли целестиал

экспа на защиту аргентоза недавно только встала, все другие случаи были когда она была на проте сержа

скачивать то можно, можно даже играть, просто на свои основные аккаунты не заходи
оонет, тот же самый кряк qprotect'a который фулл под нативкой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 248345Посмотреть вложение 248346Посмотреть вложение 248347
а чёт не кто не верит, кароч сделай открыть код "логгера" от смертникса и кароч свой вебхук прописать
уже делал так логгера там нет) а они ебланоиды
Бля пацаны сыкую, я бы запустил, но мне своих аккаунтов на парашеворлде не жалко, или он ещё другие трогает?
Вот как логгер ваш выглядит он не отправляет пароли
1684647292292.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Качаем архив, перекидываем папку из него в любое место, запускаем start.bat, кайфуем :roflanebalo:

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 248309
Как поменять ник? В celestial recode, не скрыть, а поменять

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
как нейм сменить?
меняйте --username в батнике или через Alt Manager
С чего вы ВООБЩЕ взяли, что там логгер блять?
1684663925587.pngон есть, но он показывает какой юид зашел, в какой сервер, под каким ником и когда
можно его спокойно вырезать

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Сверху Снизу