заходишь в alt manager дальше add alt вводишь ник свой и нажимаешь login altкак нейм сменить?
(Пароль вписывать не надо)
заходишь в alt manager дальше add alt вводишь ник свой и нажимаешь login altкак нейм сменить?
кнш, бро. Специально для тебя слив будетче срц реал сольют?
фулл ремап в привате пока что, нет смысла релизать егоче срц реал сольют?
мне то зачемкнш, бро. Специально для тебя слив будет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
webhook BbIpE3aH?Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
я уже их вытаскиваюлюди а сурсы будут?
Да чё вы такие параноики, сверху кинули уже 100 разпроверял кто на логгер или майнер?
Для параноиков, вебхук вырезанСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
я жду пока сурсы сольют)) пытался сам достать но заебалсяКста этот билд без обфы пожете пастить
почему еще кряк вексайда еще кто то юзает? главное чтоб чит на ""хвх"" что то давалпроживет он макс неделю либо до обновы ач те ктопишут что та логгер пять раток майнеры трояны если вы хоть чуть шарите в джаве вы бы чекнули сурсы + скажу для техкто пишут "ааа вебхуки ета жы стиллир!!" гении вы, такие же вебхуки стоят и в ориг целке
проживет он макс неделю либо до обновы ач те ктопишут что та логгер пять раток майнеры трояны если вы хоть чуть шарите в джаве вы бы чекнули сурсы + скажу для техкто пишут "ааа вебхуки ета жы стиллир!!" гении вы, такие же вебхуки стоят и в ориг целке
боятся за донатки которые стоят 5 рубляа чё тут все про логер пишут, прям без остановки
понял, сяб за ответбоятся за донатки которые стоят 5 рубля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz