Начинающий
так целку не крякали, просто какого то из кодеров самого на ратку посадили и код весь спиздилиНо тот кто крякнул - однозначно красавчик. Туда этого спермикса, и его модерацию
так целку не крякали, просто какого то из кодеров самого на ратку посадили и код весь спиздилиНо тот кто крякнул - однозначно красавчик. Туда этого спермикса, и его модерацию
так у целки один кодер это smertnixтак целку не крякали, просто какого то из кодеров самого на ратку посадили и код весь спиздили
если бы смертникса ратнули, то спиздили бы не только сурстак целку не крякали, просто какого то из кодеров самого на ратку посадили и код весь спиздили
ошибся чуть, вроде как кого то из персонала ратнули, если б смертникса то был бы пиздецтак у целки один кодер это smertnix
Знал бы ты сколько там классов ремапитьДай сурсы
Где можно купить и за сколько?фулл ремап в привате пока что, нет смысла релизать его
Дааа, я пытался часов 7-8 и в итоге заипалсяЗнал бы ты сколько там классов ремапить
Запустить start.bat и всечто с этим всем делать?
не думаю что все будет так легкоГде можно купить и за сколько?
окне думаю что все будет так легко
не играть с крякамиСкрытое содержимое слушай что делать если запускаеться батник с майном и батник вылетает
Мы рофлим лолнурик в плане хвх лутше будет так что кто пишет -швш тот тупой дурак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz