закинь pack.png в ассетыкрашит при входе в ресурспаки хахаа
закинь pack.png в ассетыкрашит при входе в ресурспаки хахаа
Просто так.Блять тусквич нахуя делать в чит чат гпт рил нахуя
И ты мне в с не отвечаешь
захотелось я тоже взял себе эту идею и скоро добавлю минсед это его чит чо хочет то и делает с нимБлять тусквич нахуя делать в чит чат гпт рил нахуя
захотелось я тоже взял себе эту идею и скоро добавлю минсед это его чит чо хочет то и делает с нимБлять тусквич нахуя делать в чит чат гпт рил нахуя
Лан все равно хоть что-тоПросто так.
ТусПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Это короче одно из обновлений минцеда, ну короче зайдете чекните. Просто мне скучно было и кста там ничего годного нету, так что можете не пробовать че то пастить типо(Делалось около 2-3 месяцев назад и типо тут уже нах ничего не обходит).
Решил слить так как этим вечером мне было слишком скучно:(
Посмотреть вложение 248395
Максимум этих сурсов это поубивать метеорПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Это короче одно из обновлений минцеда, ну короче зайдете чекните. Просто мне скучно было и кста там ничего годного нету, так что можете не пробовать че то пастить типо(Делалось около 2-3 месяцев назад и типо тут уже нах ничего не обходит).
Решил слить так как этим вечером мне было слишком скучно:(
Посмотреть вложение 248395
удали интелидж,должно помочь.
Долго решался ответить ну ладно.
спс за честностьпаста
Не за что , мой друг!спс за честность
Не за что , мой друг!
Зачем ты старую не актуальную тему поднял? Пастер минседа
пасти рич гений
зачем?пасти рич гений
1. за шкафомЗачем ты старую не актуальную тему поднял? Пастер минседа
Korettoкакой язык нужен для запуска?
как билдить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(idea redy)
Gradle или artifactsкак билдить?
А как artifacts билдить та?Gradle или artifacts
там же нету gradle а как добавить хзGradle или artifacts
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz