Исходник Nexgen Client version 3.0 | Expensive 3.1 | IDEA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Всем привет! Решил слить свой чит Nexgen Client 3.0.

Версия полностью исправлена: я пофиксил баги конченой экспы, добавил несколько прикольных фишек, которые, уверен, пастеры быстро подхватят.

Почему слил?
Сейчас работаю над новой версией клиента (рекод), а вот 3.0 решил выложить, потому что считаю её довольно конченой. Лично мне эта версия не зашла -сделана через одно место, и качество, как по мне, оставляет желать лучшего.

Тем не менее, для тех, кто хочет пастить, тут есть базовые функции, исправленные баги экспы и рабочая киллаура, которая обходит многие сервера.

Если решите использовать эту версию как основу для своего чита, придётся многое дорабатывать и фиксть. Но, на мой взгляд, ничего сверхсложного в этом нет

Будут вопросы пишите мне
Discord: ww123rov
Telegram: @ww123rov

ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

src -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Худ , хуёвый, очень , чем, то, смахивает, на, релаке,клиент,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Худ , хуёвый, очень , чем, то, смахивает, на, релаке,клиент,
Cам понял что высрал? худ ваще хавался за экслантом а о ваших "релаке клиентах" я не шарю и не интересуюсь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Cам понял что высрал? худ ваще хавался за экслантом а о ваших "релаке клиентах" я не шарю и не интересуюсь
ну во первых про келаке клиент (relake) я имел виду меню похоже, а худ вообще спизжен
запятые так поставил просто в шутку. что то не нравится то иди в asssss

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ну во первых про келаке клиент (relake) я имел виду меню похоже, а худ вообще спизжен
запятые так поставил просто в шутку. что то не нравится то иди в asssss
Ты идиот? я как знаю моему читу больше чем релейку + я уже 2 раз пишу что худ был дохаван за экслантом

И мне интересно у кого я худ спиздил? XD

Сверху Снизу