Как зарабатывать деньги школьнику?

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
учить питон, пойти на фриланс и все

neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если хороший компутер, иди на зеленый форум, там неполохо вчера поднял

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Я вообще в этой хуйне не шарил(и не шарю до сих пор).
Я набустил 25 отзывов по низу рынка, щас нормальные цены поставил(тебе советую сделать так же)
я не бустер, просто знаю что с конторами лучше дела не иметь, потому что там штрафы дают хе, и вступительный порог очень высок

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отсосать фембою

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
открой любой проект который нужно сделать и который принесет прибыли
от пасты на кс до каких нибудь скриптов и ботов
главное пробовать и развиваться, будешь в плюсе
ты явно не в плюсе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
знаю там нахуй питон хуйён всякое такое умею играть в доту хиккарь школьник не вылезаю из 4 стен короче как поднять бабла????
сео не принимается потому что делая там задания ты успеешь умереть и у тебя только 6 рублей на балансе будет
перестань играть в дибильные игрушки. устройся на работу(да, хиккану сложно, но что делать? тебе же в реальном мире жить, а не в доте), даже на самую примитивную, поебашь месяц-второй-третий, пойми что это не твое и зарядись мотивацией ебашить чтобы не жить вот так вот.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
я не бустер, просто знаю что с конторами лучше дела не иметь, потому что там штрафы дают хе, и вступительный порог очень высок
Человек выше имел в виду про фанпей. Но с буст конторами дела обстоят иначе. Сами площадки забирают 50% себе. Поэтому можешь считать, что ты получаешь только половину от рынка. Штрафы на двух контора популярных - boostmmr / anylvl только за фейк отчеты/ высокий кда и прочее. Только высокий кда на высоком рейтинге иметь разрешено в обоих случаях, а фейк отчеты можешь просто не делать))
Вступительный порог очень низкий на обоих площадках. На энилвл берут с 4к ммр, а на буст ммр вроде с 6к. И то на том же энилвл вообще нихуя не проверяется принадлежит тебе аккаунт или нет))
Но учитывая, что ты получаешь только 50%, то для заработка как у кассира кфс какого тебе нужно винрейт иметь 85-100% и играть на относительно высоком рейтинге(5500-7000 ммр). Начиная с 5500 ммр ты в обоих конторах за победу получаешь в районе 100 рублей, если не изменяет память. Вот можешь и посчитать заработок)) ( и то это было по меркам когда за игры давалось +-30, а не глико. Щас цены вроде сильно выросли на том же фанпее ). И выросли цены еще потому что буст система исчезла. Все кто реально хотел зарабатывать они брали 4к+ аккаунт получали на нем буст систему и могли получать в районе 20к рублей + награда 2000 + премия 1000.
Но в любом случае в эти конторы идут только неудачники без отзывов, которым свой аккаунт никто не доверяет. Если твой максимум это на рыцарях каких-нибудь побеждать стабильно, то твой заработок будет в районе 300 рублей в день ( за победу +-30 рублей платят ).
Хотя это я все равно считаю максимум заработком для школьников. По 10 ммов в день играть с умалишенными быстро перестанет быть интересным занятием, а прибыль как у охранника пятерочки

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Специальным способом из 20 купюр делаем 21. Смысл в том, что если разрезать купюру вдоль, отрезать тоненькую полоску шириной 5% от ширины изначальной купюры, и потом склеить две половинки вы получите узкую купюру шириной 95% от изначальной, но такую купюру терминал схавает. А отрезанные 5% можно использовать чтобы создать новую купюру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
знаю там нахуй питон хуйён всякое такое умею играть в доту хиккарь школьник не вылезаю из 4 стен короче как поднять бабла????
сео не принимается потому что делая там задания ты успеешь умереть и у тебя только 6 рублей на балансе будет
Вы заебали блять. Хоть шлюхами станьте, на форуме дохуя тем по типу "как заработать денег" иди и читай. Зайди на зелёнку и там вбивай мтс за 3 члена в жопу от ментов или кладменом стань.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Специальным способом из 20 купюр делаем 21. Смысл в том, что если разрезать купюру вдоль, отрезать тоненькую полоску шириной 5% от ширины изначальной купюры, и потом склеить две половинки вы получите узкую купюру шириной 95% от изначальной, но такую купюру терминал схавает. А отрезанные 5% можно использовать чтобы создать новую купюру.
я такую же тему с бесконечным шоколадом видал

Сверху Снизу