я не бустер, просто знаю что с конторами лучше дела не иметь, потому что там штрафы дают хе, и вступительный порог очень высокЯ вообще в этой хуйне не шарил(и не шарю до сих пор).
Я набустил 25 отзывов по низу рынка, щас нормальные цены поставил(тебе советую сделать так же)
ты явно не в плюсеоткрой любой проект который нужно сделать и который принесет прибыли
от пасты на кс до каких нибудь скриптов и ботов
главное пробовать и развиваться, будешь в плюсе
Бери и аккаунты бусти, раз делать нехуй. В чем проблема? Если на 4к+ аверагах вр в районе 90% держишь, то легкие 20к+ в месяцумею играть в доту хиккарь
перестань играть в дибильные игрушки. устройся на работу(да, хиккану сложно, но что делать? тебе же в реальном мире жить, а не в доте), даже на самую примитивную, поебашь месяц-второй-третий, пойми что это не твое и зарядись мотивацией ебашить чтобы не жить вот так вот.знаю там нахуй питон хуйён всякое такое умею играть в доту хиккарь школьник не вылезаю из 4 стен короче как поднять бабла????
сео не принимается потому что делая там задания ты успеешь умереть и у тебя только 6 рублей на балансе будет
Человек выше имел в виду про фанпей. Но с буст конторами дела обстоят иначе. Сами площадки забирают 50% себе. Поэтому можешь считать, что ты получаешь только половину от рынка. Штрафы на двух контора популярных - boostmmr / anylvl только за фейк отчеты/ высокий кда и прочее. Только высокий кда на высоком рейтинге иметь разрешено в обоих случаях, а фейк отчеты можешь просто не делать))я не бустер, просто знаю что с конторами лучше дела не иметь, потому что там штрафы дают хе, и вступительный порог очень высок
Вы заебали блять. Хоть шлюхами станьте, на форуме дохуя тем по типу "как заработать денег" иди и читай. Зайди на зелёнку и там вбивай мтс за 3 члена в жопу от ментов или кладменом стань.знаю там нахуй питон хуйён всякое такое умею играть в доту хиккарь школьник не вылезаю из 4 стен короче как поднять бабла????
сео не принимается потому что делая там задания ты успеешь умереть и у тебя только 6 рублей на балансе будет
я такую же тему с бесконечным шоколадом видалСпециальным способом из 20 купюр делаем 21. Смысл в том, что если разрезать купюру вдоль, отрезать тоненькую полоску шириной 5% от ширины изначальной купюры, и потом склеить две половинки вы получите узкую купюру шириной 95% от изначальной, но такую купюру терминал схавает. А отрезанные 5% можно использовать чтобы создать новую купюру.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz