Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ебад ее а анал, я почти заснул,а она блять кричит, я живу около леса, такое ощущение,что кто то на качелях качается , они скрипят, но это ебучая сова ?????пищит сука
я ебад ее а анал, я почти заснул,а она блять кричит, я живу около леса, такое ощущение,что кто то на качелях качается , они скрипят, но это ебучая сова ?????пищит сука
смотри, возьми пакетик, в него насри, подогрей на сковородке, и с криками ебаный насрал хуем ебаш в нём дырку, и скидывай нахуй с окна прямо в ебасос сове. Даже если не попадешь коричневые обамусы на нее произведут впечатление, и она съебется в ужасе, оставляя за собой белый от параши след
Блять, тут нужно ружье деда) Берешь ружье, дробь и погнал епт хуяришь по сове и ее разьебывает! Спускаешся и забираешь тушку нахуй, на сковородку и на медиум прожарку