Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

У меня сова под окном кричит ,как спать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
я ебад ее а анал, я почти заснул,а она блять кричит, я живу около леса, такое ощущение,что кто то на качелях качается , они скрипят, но это ебучая сова ?????пищит сука

А нахуя ты её в анал ебал ? Пиздец понятно что она орет нахуй, это же тебе не idesync которому похуй уже с ведром бегает...

я ебад ее а анал, я почти заснул,а она блять кричит, я живу около леса, такое ощущение,что кто то на качелях качается , они скрипят, но это ебучая сова ?????пищит сука
Наушники и спать

смотри, возьми пакетик, в него насри, подогрей на сковородке, и с криками ебаный насрал хуем ебаш в нём дырку, и скидывай нахуй с окна прямо в ебасос сове. Даже если не попадешь коричневые обамусы на нее произведут впечатление, и она съебется в ужасе, оставляя за собой белый от параши след

Блять, тут нужно ружье деда) Берешь ружье, дробь и погнал епт хуяришь по сове и ее разьебывает! Спускаешся и забираешь тушку нахуй, на сковородку и на медиум прожарку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в анал её просто не еби и уснешь

Назад
Сверху Снизу