Решено Жалоба от shizo4 на Zabolotny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
У меня есть переписки с друзьями, где указано время, когда я сказал, что купил видеокарту и иду домой. Также у меня есть коробка от неё, хоть и не свежеупакованная (я не видел смысла фотографировать её)
Тебе сказали отключить впн и зайти еще раз, чтобы проверили твои данные. Что-то неясно?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
У меня есть переписки с друзьями, где указано время, когда я сказал, что купил видеокарту и иду домой. Также у меня есть коробка от неё, хоть и не свежеупакованная (я не видел смысла фотографировать её)
Ну вот запиши видос как альтабаешься в тг и там видно это соо, потом альтабаешься на параметры пк(аида64 например), где видно твои комплектующие, а потом альтабаешься на югейм где видно что это твой югейм аккаунт. Это докажет, что пк твой и ты правда его поменял. Если чего-то стесняешься, то кинь под хайд арбитру. Не понимаю, в чём проблема предоставить все нужные пруфы и сделать то, что от тебя просят(не использовать впн).

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Ну вот, можешь ведь, когда хочешь.
Нет, мы будем писать тикеты с впна со словами "могу все предоставить" (не предоставляя ничего сразу) и потом удивляться, что отклоняют, и писать арбитраж.

Сбросил тебе хвид.

Ещё хотел всяких гадостей написать, но удалил их, и буду вести себя культурно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу