-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет с вами senhorstd aka самый лучший пастер
Недавно я познакомился с манкей который ничего не может и фейкует всем чем только можно
Если вам интересна моя история знакомства с ним то читайте дальше
История знакомства с этим типочком очень интересная, я как всегда зашел на югейм и смотрел раздел помоци по созданию читов на кс, и там был чел vXctArsi у которого не инжектился чит и он просил помощи в разделе, после того как я увидел этот пост я его прокоментил и скачал что бы он мне пмнул в дс и я ему помог. После того как он мне пмнул я у него попросил дллку чита который он инжектит, он мне дал чит "Artic"(паста lw), после инжекта пасты я поиграл с ней(P.S ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ПАСТА ВО ВСЕМ МИРЕ ПАСТ ЛВ) она мисала во все что можно, я начал у него спрашивать, типо что за чит, кто кодер, он начал отговариваться, мол кодер его знакомый, я начал смеяться с этой пасты, наша любимая мразота под ником арси тоже смеялась и говорила чтот может сказать баги чита и я могу написать кодеру чита для помощи фикса этих багов. арси в этот момент переустанавливал кс, мы с ним договорились что встретимся когда он скачает кс, пока он ушел ее качать я играл с этой пастой, и тут появляеться вопрос, как ты узнал что кодер чита именно этот жалкий ютубер? а все очень легко, при инжекте этой пасты бекмува открываеться консоль с ссылкой на его тг, я решил найти этот тг и меня перебросило на его личный акк в тг, вот так я и понял что он кодер этого чита. я у него спросил, почему же он не сказал что он кодер этой пасты? он ответил что ему как то кринжово об этом говорить, типо он новичок, и это ебать какая правда что он новичек, дальше увидите, запруфать я это не могу, потому что он отчистилНедавно я познакомился с манкей который ничего не может и фейкует всем чем только можно
Если вам интересна моя история знакомства с ним то читайте дальше
историю сообщений в тг: вот пруф что тег его: в итоге после этого мы пошли в дс и начали писать чит, разобрались с мисами его чита в сприд, даблтапом, и еще парочкой функций, потом мы пошли спать и на следющий день встретились... на следющий день я оказался везде в чс, в тг, дс, чатах, серверах в дс, оказывается он скачал ратник своего знакомого. этот знакомый успешно ему форматнул диск. встретились с ним мы только через часов 5, когда он переустановил винду, я пошел с ним в гс и посоветовал не общаться с этим человеком, который закинул ему рат, но ему было похуй, с этого момента мы не общались часа 3, и резко мне начал писать его дург: арси для угара попросил поспамить своего друга эту хуйню, я ему пишу "пес нахуя ты просишь своих друзей писать мне хуйню", он ответил что я сын шалавы и кинул в чс. через часа 3 мне пишет друг который кидал ратку арси, и говорит он может дать мне бету его пасты на дамп, я сказал что не надо и то что мне похуй, но он все равно кинул мсне ратник в дллке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как добавить кнопку с перенаправлением на сайт?
Хотел бы сделать в своей пасте лв кнопку которая бы открывала мой "сайт", как это можно реализовать и как бы это работало? Либо если нельзя сделать так чтобы открывало а просто выписывало либо в чатик либо в консоль сайт
yougame.biz
Как сделать проверку на локального игрока
Привет, имеется интересный код из этой темы - *кликабельно* и хотел бы узнать как сделать чтобы это Ангельское кольцо не распространялось на всех игроков, а было только локальное у моего персонажа Код который имеется у меня void playeresp::eva(player_t* e, const Box& box) { if...
yougame.biz
Как исправить Ping Spike в LW
На данный момент в чите есть ping spike aka fake ping - при взаймодействии ничего не происходит и никаких ошибок через отладку не находит Возможно я напутал в коде void misc::fakeping() { int value = g_cfg.misc.extended_backtracking_value / 2; ConVar* net_fakelag =...
yougame.biz
Сегодня мы с ребенком решили пойти 1x1, он пошел со своей пастой а я с никсом, он на фулл поте играл против меня на раслабе, выписывал каждый раунд единичку, трештолкал (не луа была а его трештолк) у меня сгорело с этого и мы пошли 2x2, в итоге он пошел с пандорой и фулл пот типом который задротил пока мы по фану играли, мой никсвар не стрелял, ну я и стоял на фейкдаке в афк, и у моего тимейта нл постреливал в них, в основном тащил мой тимейт, я просто стоял в афк потому что мне было похуй, а тим по рофлу отыгрывал раунды, в итоге тим ливнул а они начали трештолкать, их тимейт был на фулл поте, понятно было сразу же, что он задрот и у него нету личной жизни потому что он знал все прострелы и стрелял сам вместо чита, мы кста играли самые потные и уебанские краты, de_safehouse и еще какую то уебанскую карту de_s... не помню название, но она просто деревянная что пздц, я с т могу прострелить кт и наоборот, школьник кста побоялся идти со своей пастой, он инжектил пандору 7 минут)
Давайте сделаем вывод из всего сказанного мной
Чсв школьник который живет онли хвх без личной жизни
Ноунейм ютубер
Создатель пасты легендвара которая без моих фиксов так бы и мисала в сприд)
Этим постом я хотел убить его карьеру в ноль если он захочет продолжать дальше снимать видосы на ютуб и просто поугарать с его реакции на этот пост)
Если ты это читаешь, арси, то мы с тебя знатно поугарали все эти 2 дня, все это время я сидел с друзьями которые ржали с твоей реакции на то что ты выигрывашь меня и потеешь когда я просто стаю афк, спс за то что мы поугарали над тобой xDD
Чсв школьник который живет онли хвх без личной жизни
Ноунейм ютубер
Создатель пасты легендвара которая без моих фиксов так бы и мисала в сприд)
Этим постом я хотел убить его карьеру в ноль если он захочет продолжать дальше снимать видосы на ютуб и просто поугарать с его реакции на этот пост)
Если ты это читаешь, арси, то мы с тебя знатно поугарали все эти 2 дня, все это время я сидел с друзьями которые ржали с твоей реакции на то что ты выигрывашь меня и потеешь когда я просто стаю афк, спс за то что мы поугарали над тобой xDD