Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Замена раковым палочкам(помогите определиться)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
хочу перейти с сиг на под, эксперты в данной области подскажите что лучше пасито 2 или аегис буст 2(60в который) для 50/50 соли с мтл тягой и вообще плюсы и минусы данных девайсов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пробовал и то, и то. вообще, они оба хороши, но пасик почему-то мне больше прижился.
на аегисе я очень быстро проебал резинку на картридже, из-за чего он стал течь как мразота, но из плюсов естественно можно выделить его компактность по сравнению с пасито. торкало лучше на пасике (испары брал с +- одной ОМностью), жижу брал скандалист 20мг хард/максвеллс тоже двадцатку.
в целом, нужен более компактный под - аегис, для смака - пасик.
P.S. сейчас гоняю с пасито мини, вообще кайфарик)

в твоем случае, если ты хочешь перейти с сигарет на под - не выбирай жижу с солевым никотином
для тебя будет лучше взять небольшой мод с мтл баком и заправлять туда щелочь (3-6 мг)
будет самой наилучшей альтернативой сигарет
совет для тебя - детей с аегами и пасито не слушай, айкос и прочую дрянь не бери

неверлуз фанат щит мессендж удалить /del?? حذفه فورًا يريده الرئيس
Что ты пукнул? НЛ = Номер 1 хак (среди говна). И я хз, раньше парил, но залупа ебаная, лучше уж чупа чупс сосать, ну либо хуй (если нет денег на чупа чупс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в твоем случае, если ты хочешь перейти с сигарет на под - не выбирай жижу с солевым никотином
для тебя будет лучше взять небольшой мод с мтл баком и заправлять туда щелочь (3-6 мг)
будет самой наилучшей альтернативой сигарет
совет для тебя - детей с аегами и пасито не слушай, айкос и прочую дрянь не бери
друг моего отца всю жизнь курил сигареты, попробовал солевой - полностью отказался от сигарет...

Что ты пукнул? НЛ = Номер 1 хак (среди говна). И я хз, раньше парил, но залупа ебаная, лучше уж чупа чупс сосать, ну либо хуй (если нет денег на чупа чупс)
к чему твои блядские сообщения емае
человек спросил вопрос, ты отвечаешь хуйню какую то
1685210834247.png
1685210835170.png
1685210835862.png

к чему твои блядские сообщения емае
человек спросил вопрос, ты отвечаешь хуйню какую то
Посмотреть вложение 249006Посмотреть вложение 249007Посмотреть вложение 249008
Я ему сказал, чупа чупс будет лучше чем сиги/подики. Если он так хочет что-то инородное во рту, то уж лучше чупа чупс
Это хоть не портит здоровье

друг моего отца всю жизнь курил сигареты, попробовал солевой - полностью отказался от сигарет...
по своему опыту братух говорю тебе, после соли с сердцем проблем много
давление пониженное теперь постоянно

пиздец, сквад педиков
Есть народная мудрость. Если не курить, то можно бросить курить.

Последнее редактирование:
спасибо за развернутый ответ, всё таки думаю брать пасик потому что читал в обзорах на аегу что она жижу жрёт как ебанутая(это правда вообще кстати?) + мтл хуевый по сравнению с пасиком
про жижу я бы не сказал, ну один хуй это соль, тебе не нужно будет много, что бы накуриться (если жижа нормальная), так что расход в сравнении с другими подами будет не сильно различим, я не замечал что аегис ест больше пасика. а вот про мтл правда
по своему опыту братух говорю тебе, после соли с сердцем проблем много
давление пониженное теперь постоянно
да, соль негативно сказывается на сердце и кровообращении, но у меня это сильно проявлялось только по началу, спустя несколько месяцев на солевом никотине такие проблемы ушли (в большинстве своем)

Зачем ты так? В чем прикол сосать эти ваши письки электронные
Затем что ты заходишь в тред где обсуждают курение и начинаешь рассказывать о его вреде хотя это и так всем известно. А прикол в никотиновой зависимости.
про мтл правда
ну в таком случае однозначно пасик

Назад
Сверху Снизу