Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Слушай, а на 11 винде, по инструкции, прям каждый раз при запуске игры надо делать проверку файлов и по новой активировать пак? Или можно как-то обойтись без этого, или проверять нужно только после обновления пабга? Просто ждать по минуте перед запуском игры, это такое себе. И что по ранкеду? На нем вообще не стоит играть даже с визуалами?

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
3K
Слушай, а на 11 винде, по инструкции, прям каждый раз при запуске игры надо делать проверку файлов и по новой активировать пак? Или можно как-то обойтись без этого, или проверять нужно только после обновления пабга? Просто ждать по минуте перед запуском игры, это такое себе. И что по ранкеду? На нем вообще не стоит играть даже с визуалами?
С визуалами можешь

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
6K
Банит не только за стабильность, но и за компенсацию на 24 часа. Заметил - включаю компенсацию, зажимаю с пулемета в проезжающую тачку или в челика и сразу бан прилетает. Челик даже ещё живой, то есть репорт не мог кинуть. Обычно играю 4-5 убийств за катку. Так же если с миника или мк быстро тапать - то так же бан на 24 часа прилетает. Видимо алгоритм в античите срабатывает на отдачу. С ауга и х2 зажимаю - бан на 24 часа. С пп играешь - банов нет. То же самое, если использовать антиотдачу.
Я думаю, что вы забыли добавить, какие функции используете вместе с компенсацией...
Компенсация - самая безопасная функция во вкладке оружие...

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
32K
посоветуете легит настройки анти отдачи и в целом легит ?

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
3K
посоветуете легит настройки анти отдачи и в целом легит ?
35-50%, но нужно играть без стабильности отдачи за неёё прилетают баны на 24 часы. На пустых акках с низким лвл.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
32K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
32K
Оставляю отзыв, юзаю только отдачу + покраску вместе с читом и спуфером
40%+есп, полёт охуенный, пак пушечка респект.
Продлевал уже 2 раза по 7 дней
1737121721069.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может ли волшебная пуля работать нормально? May I ask if the magic bullet can work properly?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ну штош, поиграл я с паком месяц и получил бан, не разу не притрагивался к уменьшению/компенсации отдачи и в принципе к вкладке "оружие", так как со стрельбой у меня проблем нету. Ещё использовал изменение прицелов, так как оно было удобным. Так вот использовал покраску всего кроме машин, в мире были включены улучшенные звуки и убрана полностью трава. В "прочем" только холодное оружие как ESP(антена). За какую из функций забанили хз, мб я сам играл палевно, частенько бывало ложился в траву и через неё стрелял, часто оглядывался в сторону антен, ну крч, не менял конфиг с самого начала но аккаунт жалко.

Ещё возможно забанило потому что сыграл на сервере без plus+ статуса из-за тимейта, до этого постоянно играл на серверах plus+ и всё было хорошо.
До этого не было никаких 24ч банов, а сразу прилетел пермач.
Так что будьте аккуратнее и не повторяйте моих ошибок.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
6K
Ну штош, поиграл я с паком месяц и получил бан, не разу не притрагивался к уменьшению/компенсации отдачи и в принципе к вкладке "оружие", так как со стрельбой у меня проблем нету. Ещё использовал изменение прицелов, так как оно было удобным. Так вот использовал покраску всего кроме машин, в мире были включены улучшенные звуки и убрана полностью трава. В "прочем" только холодное оружие как ESP(антена). За какую из функций забанили хз, мб я сам играл палевно, частенько бывало ложился в траву и через неё стрелял, часто оглядывался в сторону антен, ну крч, не менял конфиг с самого начала но аккаунт жалко.

Ещё возможно забанило потому что сыграл на сервере без plus+ статуса из-за тимейта, до этого постоянно играл на серверах plus+ и всё было хорошо.
Скрытое содержимое
Убивать других игроков свозь траву очень опасно. Уверен, именно это и стало причиной бана.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Скрытое содержимое
Малого забанили только что новорег 24 часа чистый(НИКАКОГО ГОВНА) на новом ПК, немного кибертефтеля только 12 киллов(На России) и второй отлетел новорег в топ2, вот ща при мне, повторюсь, что вообще никакого говна, только эквалайзер!!!Меня вчера с паком на РУ серве в аркаде снесли опять перманент(Раз в месяц постоянно, больше на парашный серв не пойду), легит настры - компенсация, визуал, на антены не обращаю внимание :joycat:, сдается мне за всё время игры, что админ рукожопый слепошара и глухой, грешу на то, что потапал с миньки, как с пулика, а так пак ЗБЦа на твинке покатать!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
3K
Малого забанили только что новорег 24 часа чистый(НИКАКОГО ГОВНА) на новом ПК, немного кибертефтеля только 12 киллов(На России) и второй отлетел новорег в топ2, вот ща при мне, повторюсь, что вообще никакого говна, только эквалайзер!!!Меня вчера с паком на РУ серве в аркаде снесли опять перманент(Раз в месяц постоянно, больше на парашный серв не пойду), легит настры - компенсация, визуал, на антены не обращаю внимание :joycat:, сдается мне за всё время игры, что админ рукожопый слепошара и глухой, грешу на то, что потапал с миньки, как с пулика, а так пак ЗБЦа на твинке покатать!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не один раз писали, что НОВЫЕ аккаунты быстро отлетают почти не важно какие настройки. Отлетаете за стату. Я играю на аккаунте с большим уровнем и было всего 2 бана за 24 часа - больше не было и никаких банов.

Сверху Снизу