Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

• Автор темы Автор темы JleonuD
  • Дата начала Дата начала
ку,на эпике работает или нет? эмайл работает как стим или нет у меня бан просто по хвиду в стиме.
Работает я на эпике играю.
ку,на эпике работает или нет? эмайл работает как стим или нет у меня бан просто по хвиду в стиме.
даже если в стиме бан был давно на эпике будешь играть сразу бан не дадут. У меня у друга бан в стиме давно в пабге. Он с эпика играет все норм.

даже если в стиме бан был давно на эпике будешь играть сразу бан не дадут. У меня у друга бан в стиме давно в пабге. Он с эпика играет все норм.
спасибо за ответ,разве там дадут бан? мне кажется не дадут из-за того что разные платформы.

сомневаюсь что ему дадут бан,хотя хз.
без комки возможно купить? на неделю.

Последнее редактирование:
спасибо за ответ,разве там дадут бан? мне кажется не дадут из-за того что разные платформы.

сомневаюсь что ему дадут бан,хотя хз.
без комки возможно купить? на неделю.
Может быть на прямую ток, хз. Я с комиссией беру.

Привет. У меня при активации ключа выскакивает ошибка. Покупал вчера на 3 дня, вчера всё было ок, сегодня уже не хочет
1733850841323.png

Обратиться за поддержкой по контактам, например...
Где взять дс, хочу хвид сменить решил со спуфером играть навсякий случай. чтоб мейн железо не забанило

После пары игр прилетает бан на 24 часа(второй раз), Windows 11
Включаю окраску, коспенсацию отдачи и стабильность оружия.
У кого также?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А, так на 24 часа прилетает всем - иногда. Это нормально дальше бан не дадут. если ток в траву убивать не будешь - то могут выдать бан навсегда)

Скрытое содержимое
на новом акке если будешь набивать по 15 фрагов. Конечно тебя система за агрессивню стату даже не по-репортам отправит на 24 часа, а потом мейби и навсегда. Я уже полтора месяца играю на одном аккаунте один раз был на 24 часа за то, что убил типов в траву и всё. А, чтоб за анти-отдачу и другие плюшки не банило нужно подбирать процент отдачи я свой подобрал и еще стабильность оружия лучше не юзать за него - 90% будет бан системой.

После пары игр прилетает бан на 24 часа(второй раз), Windows 11
Включаю окраску, коспенсацию отдачи и стабильность оружия.
У кого также?
ЗА стабильность оружия бан ловишь на 24 часа. Советую лучше не играть с ней даже в обычке.

Назад
Сверху Снизу