Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Привет, так же получил бан на 24 часа вчера в час ночи. Скинуть ключ в личку?
Привет. Можно было сразу в личку скинуть. Если конечно ты не просто похвастаться пришёл...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
у меня удаляется лоадер полностью, даже из загрузок, когда я его запускаю. так и должно быть? просто постоянно качать его заебало! а так чит реально андетект, да мне кажется с ним и спалиться нереально, если конечно с берилом 6х спреи на 200 метров не давать.
было бы круто, что бы эти лучи из бошки у каждого противника были, а не у рандомного, до сих пор не понял кстати из-за чегона ком-то этот луч есть, а на ком-то нет.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
у меня удаляется лоадер полностью, даже из загрузок, когда я его запускаю. так и должно быть? просто постоянно качать его заебало! а так чит реально андетект, да мне кажется с ним и спалиться нереально, если конечно с берилом 6х спреи на 200 метров не давать.
было бы круто, что бы эти лучи из бошки у каждого противника были, а не у рандомного, до сих пор не понял кстати из-за чегона ком-то этот луч есть, а на ком-то нет.
Здравствуйте, все работает, как задумано. Если будут вопросы, всегда можете написать по контактам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, все работает, как задумано. Если будут вопросы, всегда можете написать по контактам.
тоже самое уже несколько дней. После запуска сразу исчезает и сам удаляется. Почему не исправляете?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Ну это понятно, но какой процент банов, читал выше люди писали что в какой-то момент ач задетектил и пробанил пачку людей, сейчас как вижу опять затишье от ач
Наверное потому, что тема для отзывов, а не для разведения тут флуда и демагогии. Выше был дан ответ. Безусловно, риски есть всегда, особенно в Пабге, большинство игроков это понимают.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Забанило в первой же игре, дал -3, юзал только покраску земли и людей
Посмотреть вложение 290530
Здравствуйте, очень неприятно, что так произошло с вашим аккаунтом, но зачем же лгать нам и другим пользователям форума?
1. Вы играете с софтом уже вторую неделю, надеюсь не будете отрицать.
2. Вы откровенно лукавите по поводу того, что использовали только покраску. Кроме покраски людей , вы использовали еще несколько функций, среди них компенсация отдачи и отключение текстур земли. В случае с последней функцией шанс блокировки аккаунта вырастает в разы, так как вы не видите травы и убиваете людей сквозь ее текстуры. ИИ в игре умеет отслеживать подобные моменты. Использовать данный функционал с умом очень трудно, поэтому рекомендую использовать вместо серого пола функцию его покраски ( о использовании которой вы конечно же неспециально соврали) и отключение травы на 10 м, это позволит минимизировать риски.

Всем спасибо за внимание!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Что не мало важно, мы не следим за пользователями
Ладно, систему ток не сносите
Вы играете с софтом уже вторую неделю, надеюсь не будете отрицать.
Не отрицаю, но я так понял у вас есть возможность посмотреть время активной сессии, надеюсь не будете отрицать, где вы увидите, что из 3 раз купленных ключей по 3 дня, я отыграл 2-3 часа максимум

Последнее редактирование:
Сверху Снизу