банит на 24 часа уже второй раз. играю ранкед. есть визуалы из отдачи использую только компенсацию
банит на 24 часа уже второй раз. играю ранкед. есть визуалы из отдачи использую только компенсацию
Нужно больше информации. Сбросьте ключ в личкубанит на 24 часа уже второй раз. играю ранкед. есть визуалы из отдачи использую только компенсацию
Привет. Можно было сразу в личку скинуть. Если конечно ты не просто похвастаться пришёл...Привет, так же получил бан на 24 часа вчера в час ночи. Скинуть ключ в личку?
Здравствуйте, все работает, как задумано. Если будут вопросы, всегда можете написать по контактам.у меня удаляется лоадер полностью, даже из загрузок, когда я его запускаю. так и должно быть? просто постоянно качать его заебало! а так чит реально андетект, да мне кажется с ним и спалиться нереально, если конечно с берилом 6х спреи на 200 метров не давать.
было бы круто, что бы эти лучи из бошки у каждого противника были, а не у рандомного, до сих пор не понял кстати из-за чегона ком-то этот луч есть, а на ком-то нет.
тоже самое уже несколько дней. После запуска сразу исчезает и сам удаляется. Почему не исправляете?Здравствуйте, все работает, как задумано. Если будут вопросы, всегда можете написать по контактам.
Ну это понятно, но какой процент банов, читал выше люди писали что в какой-то момент ач задетектил и пробанил пачку людей, сейчас как вижу опять затишье от ач
Наверное потому, что тема для отзывов, а не для разведения тут флуда и демагогии. Выше был дан ответ. Безусловно, риски есть всегда, особенно в Пабге, большинство игроков это понимают.Ну это понятно, но какой процент банов, читал выше люди писали что в какой-то момент ач задетектил и пробанил пачку людей, сейчас как вижу опять затишье от ач
Здравствуйте, очень неприятно, что так произошло с вашим аккаунтом, но зачем же лгать нам и другим пользователям форума?Забанило в первой же игре, дал -3, юзал только покраску земли и людей
Посмотреть вложение 290530
Ладно, систему ток не сноситеЧто не мало важно, мы не следим за пользователями
Не отрицаю, но я так понял у вас есть возможность посмотреть время активной сессии, надеюсь не будете отрицать, где вы увидите, что из 3 раз купленных ключей по 3 дня, я отыграл 2-3 часа максимумВы играете с софтом уже вторую неделю, надеюсь не будете отрицать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz