Начинающий
dc adresse pls
Сбрось мне под хайдом свой ключ, какое-то подтверждение покупки и ссылку на профиль в Стим. С учётом твоих предыдущих постов, веры тебе нет...пермач прилетел только решил сыграть Посмотреть вложение 285238
Вчера тока купил ключ, активировал, зашел на акк, сыграл 1 катку и на 2 катке у же получил бан пермачем. До бана играл месяц (если не считать тот период, когда многим аки перемечем забанили) , пермача не было, были баны пару раз на сутки и все. Играл только обычный режим, вкл было: покраска стабильность, убрать траву, холд. как есп, быстрое прицеливание. Вместо компенсации отдачи использовал макросы. И да, что ты имеешь ввиду под жесткими методами, не совсем понятно... если ты к примеру про убийства через траву, то так не убивал. И вообще старался играть без палева, аж с 1 лвл докачался до 234.Сбрось мне под хайдом свой ключ, какое-то подтверждение покупки и ссылку на профиль в Стим. С учётом твоих предыдущих постов, веры тебе нет...
Я после последней обновы сам вернулся в игру. Мы играем много и часто. Если не наглеть и не убивать всех, кто тебе не нравится жестокими методами, то все работает отлично...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что и требовалось доказать. Ты в очередной раз пытаешься всех ввести в заблуждение, мягко говоря...Вчера тока купил ключ, активировал, зашел на акк, сыграл 1 катку и на 2 катке у же получил бан пермачем. До бана играл месяц (если не считать тот период, когда многим аки перемечем забанили) , пермача не было, были баны пару раз на сутки и все. Играл только обычный режим, вкл было: покраска стабильность, убрать траву, холд. как есп, быстрое прицеливание. Вместо компенсации отдачи использовал макросы. И да, что ты имеешь ввиду под жесткими методами, не совсем понятно... если ты к примеру про убийства через траву, то так не убивал. И вообще старался играть без палева, аж с 1 лвл докачался до 234.
Скрытое содержимое
Та ща серьезно? я все по факту написал. И пермач ждет каждого, вопрос лишь во времени, когда он прилетит.Что и требовалось доказать. Ты в очередной раз пытаешься всех ввести в заблуждение, мягко говоря...
Щас и за макросы ловят пермач, но на них ты почему-то глаз не метишь.Та ща серьезно? я все по факту написал. И пермач ждет каждого, вопрос лишь во времени, когда он прилетит.
Да все уже привыкли к его сообщениям. Он не в первый раз уже попадается на лжи. Пишет, что решил поиграть, сразу забанило. А по факту отыграл месяц , убивал людей в траве, использовал макросы( при этом включив в Jarvis Стабильность, которая так же влияет на отдачу), а может и какой другой сторонний софт. Типичный балабол в общем. Пользуется софтом очень давно, но всем рекомендует не играть. При этом продолжая покупать софт, поливая нас грязью, неся охинею, которая не имеет ничего общего с реальностью. Клиническая картина на лицо.Щас и за макросы ловят пермач, но на них ты почему-то глаз не метишь.
Я пока играю с покраской персонажей, убрал траву с 10 м, улучшенный звук и макрос. В рейтинге все норм, пока бана нету
На рейтинге лучше вообще отдачу не трогать.Я пока играю с покраской персонажей, убрал траву с 10 м, улучшенный звук и макрос. В рейтинге все норм, пока бана нету
Но думаю попробовать поиграть с чисто компенсацией, вроде бы не должно же банить в рейтинге?
Можно играть с компенсацией отдачи. С небольшим риском можно было раньше дополнительно использовать стабильность.Я пока играю с покраской персонажей, убрал траву с 10 м, улучшенный звук и макрос. В рейтинге все норм, пока бана нету
Но думаю попробовать поиграть с чисто компенсацией, вроде бы не должно же банить в рейтинге?
Блокировкочку вчера поймал на 24 часаМожно играть с компенсацией отдачи. С небольшим риском можно было раньше дополнительно использовать стабильность.
Подскажите пожалуйста, компенсация отдачи + стабилизация отдачи вместе - сильный риск или можно играть?Можно играть с компенсацией отдачи. С небольшим риском можно было раньше дополнительно использовать стабильность.
Скорее всего да, я бы не рисковалПодскажите пожалуйста, компенсация отдачи + стабилизация отдачи вместе - сильный риск или можно играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz