Начинающий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Очевидно же:Скрытое содержимое применил спуфер теперь пишет это Посмотреть вложение 276894 что делать?
да тока есть одна проблема в дискорде никто не отвечает, да и вообще админы там редко появляются. Написал Вам тут в личку.Очевидно же:
1. Прекратить флуд в теме.
2. Написать продавцу.
Пока что нет!Возможен ли вариант оплаты с европы через палку либо скрилл? Не через крипту
А что именно использовал из функций ? Какой режим играл, обычку или ранг, 1 лицо или 3? Убивал через траву? наглел пытаясь убить как можно больше ?) пс. А вообще возможно убил какого нибуть говно-стримера и они сквадом кинули репорт . Также хочу отметить, что когда играешь софтом нужно в 1 очередь думать не над тем, что как можно больше убить, а убить так чтобы это выглядело безпалевно. Если видишь челы рядом обходишь их, видишь что даун там в траве лежит не убиваешь, а также просто меняешь позицию. Стрелять по врагам тоже нужно уметь т.к иной раз без отдачи можно так залепить по врагу что в авто бан на сутки улетишь. Так что с читами еще нужно уметь играть, а не на пох бегать убивать, иначе бан.Играл только с данным софтом. Потом взял паузу от пубга и не играл месяц где то, а сегодня захожу и меня блокировка. Просто отлично!!
я ж говорю что месяц не играл. Блокировка сегодня пролетела при заходе в пубг. В ранг не играл еще с софтом, а так что рекомендовано было то и выставлял. Без наглости, даже киллов мало былоА что именно использовал из функций ? Какой режим играл, обычку или ранг, 1 лицо или 3? Убивал через траву? наглел пытаясь убить как можно больше ?) пс. А вообще возможно убил какого нибуть говно-стримера и они сквадом кинули репорт .
Тоже самое сегодня прилетел бан играл вчера, сильно не убивал по дефолту играл чисто с компенсацией отдачи саму отдачу не отключалОтыграл 60ч с этим софтом на одном аккаунте, играл только с ним. Последний раз играл с ним день назад, но до этого месяц не заходил. Сегодня прилетел вак при входе в игру.Посмотреть вложение 279791Посмотреть вложение 279793
получается аккаунт блочат даже если ты когда то играл с джарвисом это кнч сильно) т.е раз поиграв с ним потом пройдя месяц или больше уже и без него получаешь бан. У меня 4 ака было все 4 в бан улетели + купил для теста новы акк запустил с джарвисом через 15 минут бан, норм тема) не спс.Ну, во-первых, никакого детекта не было. Действительно сегодня была волна блокировок, часть пользователей были заблокированы.
Во -вторых,
Посмотреть вложение 279808
P.S. Ну и конечно же не устану говорить, что не рекомендую играть с каким либо софтом (не только с Jarvis) на своем основном аккаунте. А если уж вы пошли на этот шаг обдуманно, будьте готовы к тому, что аккаунт может быть заблокирован. Это случится рано или поздно и виноваты в этом только вы сами.
Получается то, что получается.... После обновления банов нет. Не забудь снять бан по хвиду, чтобы не банило новые акки.получается аккаунт блочат даже если ты когда то играл с джарвисом это кнч сильно) т.е раз поиграв с ним потом пройдя месяц или больше уже и без него получаешь бан. У меня 4 ака было все 4 в бан улетели + купил для теста новы акк запустил с джарвисом через 15 минут бан, норм тема) не спс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz