Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

• Автор темы Автор темы JleonuD
  • Дата начала Дата начала

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

применил спуфер теперь пишет это
1715724473036.png
что делать?

Очевидно же:
1. Прекратить флуд в теме.
2. Написать продавцу.
да тока есть одна проблема в дискорде никто не отвечает, да и вообще админы там редко появляются. Написал Вам тут в личку.

Снимок экрана 2024-06-21 122203.png
Снимок экрана 2024-06-21 122151.png
Снимок экрана 2024-06-21 122120.png

Играл только с данным софтом. Потом взял паузу от пубга и не играл месяц где то, а сегодня захожу и меня блокировка. Просто отлично!!

Играл только с данным софтом. Потом взял паузу от пубга и не играл месяц где то, а сегодня захожу и меня блокировка. Просто отлично!!

А что именно использовал из функций ? Какой режим играл, обычку или ранг, 1 лицо или 3? Убивал через траву? наглел пытаясь убить как можно больше ?) пс. А вообще возможно убил какого нибуть говно-стримера и они сквадом кинули репорт . Также хочу отметить, что когда играешь софтом нужно в 1 очередь думать не над тем, что как можно больше убить, а убить так чтобы это выглядело безпалевно. Если видишь челы рядом обходишь их, видишь что даун там в траве лежит не убиваешь, а также просто меняешь позицию. Стрелять по врагам тоже нужно уметь т.к иной раз без отдачи можно так залепить по врагу что в авто бан на сутки улетишь. Так что с читами еще нужно уметь играть, а не на пох бегать убивать, иначе бан.

Последнее редактирование:
А что именно использовал из функций ? Какой режим играл, обычку или ранг, 1 лицо или 3? Убивал через траву? наглел пытаясь убить как можно больше ?) пс. А вообще возможно убил какого нибуть говно-стримера и они сквадом кинули репорт .
я ж говорю что месяц не играл. Блокировка сегодня пролетела при заходе в пубг. В ранг не играл еще с софтом, а так что рекомендовано было то и выставлял. Без наглости, даже киллов мало было

Отыграл 60ч с этим софтом на одном аккаунте, играл только с ним. Последний раз играл с ним день назад, но до этого месяц не заходил. Сегодня прилетел вак при входе в игру.
1718962542326.png
1718962730844.png

Отыграл 60ч с этим софтом на одном аккаунте, играл только с ним. Последний раз играл с ним день назад, но до этого месяц не заходил. Сегодня прилетел вак при входе в игру.Посмотреть вложение 279791Посмотреть вложение 279793
Тоже самое сегодня прилетел бан играл вчера, сильно не убивал по дефолту играл чисто с компенсацией отдачи саму отдачу не отключал
1718965974514.png

Ну, во-первых, никакого детекта не было. Действительно сегодня была волна блокировок, часть пользователей были заблокированы.
Во -вторых,
1718973719347.png

P.S. Ну и конечно же не устану говорить, что не рекомендую играть с каким либо софтом (не только с Jarvis) на своем основном аккаунте. А если уж вы пошли на этот шаг обдуманно, будьте готовы к тому, что аккаунт может быть заблокирован. Это случится рано или поздно и виноваты в этом только вы сами.

Ну, во-первых, никакого детекта не было. Действительно сегодня была волна блокировок, часть пользователей были заблокированы.
Во -вторых,
Посмотреть вложение 279808

P.S. Ну и конечно же не устану говорить, что не рекомендую играть с каким либо софтом (не только с Jarvis) на своем основном аккаунте. А если уж вы пошли на этот шаг обдуманно, будьте готовы к тому, что аккаунт может быть заблокирован. Это случится рано или поздно и виноваты в этом только вы сами.
получается аккаунт блочат даже если ты когда то играл с джарвисом это кнч сильно) т.е раз поиграв с ним потом пройдя месяц или больше уже и без него получаешь бан. У меня 4 ака было все 4 в бан улетели + купил для теста новы акк запустил с джарвисом через 15 минут бан, норм тема) не спс.

получается аккаунт блочат даже если ты когда то играл с джарвисом это кнч сильно) т.е раз поиграв с ним потом пройдя месяц или больше уже и без него получаешь бан. У меня 4 ака было все 4 в бан улетели + купил для теста новы акк запустил с джарвисом через 15 минут бан, норм тема) не спс.
Получается то, что получается.... После обновления банов нет. Не забудь снять бан по хвиду, чтобы не банило новые акки.

Назад
Сверху Снизу