Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом использования Jarvis. В общем, начну с того что с этим софтом в общей сложности я отбегал чуть больше месяца и получил перманент на основной аккаунт, в который было прилично влито и потрачено времени(такого уровня аккаунты на фанпее продают по 400-500 у.е). По началу было всё хорошо, играл в обычный режим используя функции "Уменьшение отдачи"(ставил на 10) "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", немного перегибал палку и давал много фрагов и урона, за что словил бан на 24 часа, после чего функцию "Уменьшение отдачи" выключил и утихомирил свой стиль игры, решил зайти в ранкед используя только "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", с первой игры словил бан на сутки сделав всего 1 килл, подождал сутки, зашел снова в ранкед, первую игру сыграл 0 киллов, во второй игре ситуация повторилась, сразу бан после первого убийства на сутки, после чего было принято решение не играть в рейтинговые матчи, а довольствоваться обычным режимом. Играл я так около месяца и на прошлой неделе захожу в игру и вижу на весь монитор надпись "Ваш аккаунт заблокирован навсегда!". В целом у меня не было лютой статы, так как старался играть аккуратно, что б не улететь за два дня(кд под 2, средний урон около 200-230). В общем остался в небольшом тильте, за неделю отошёл, купил на фанпее новый аккаунт, не новорег, но с невысоким лвлом, зашёл в игру, первая игра - ситуация повторяется, 1 килл = бан на 24 часа. Если потребуются скрины/пруфы - предоставлю, готов даже в дс продемонстрировать. В целом, как продолжать играть используя данный софт - без понятия, использовать ли его вообще - решение за вами. Спасибо за внимание.