Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера бан прилетел на сутки, а так использовал 2 недели примерно все норм было. Но тут моя вина палился иной раз .А вообще чит збс тока жаль поддержка в дисе нулевая т.е вообще не отвечает.

Кстати просмотр сквозь стены не работет и еще не работает антиоттдача чере мушку без прицелов, что очень плохо надеюсь исправят.

Последнее редактирование:
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Захожу в обычку и настреливаю по 10-12 киллов - 0 проблеми играю по 6-8 часов в ряд, захожу в ранкед, первая же катка делаю 1-2 килла - улетаю в бан на сутки. В чем может быть проблема?
Зачем ты в ранкед заходишь с читами ясен перец тебя, там быстро за репортят и ты отлетишь. Или ты думал самый умный?)

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Зачем ты в ранкед заходишь с читами ясен перец тебя, там быстро за репортят и ты отлетишь. Или ты думал самый умный?)
В ранкед можно играть с компенсацией отдачи. Но там система репортов немного иначе работает. Как я и писал выше, скорей всего человек получил бан на 24 часа в связи с большим количеством убийств/урона в нормальных матчах. Тот факт, что выкинуло именно из ранккд матча - просто совпадение.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Вчера бан прилетел на сутки, а так использовал 2 недели примерно все норм было. Но тут моя вина палился иной раз .А вообще чит збс тока жаль поддержка в дисе нулевая т.е вообще не отвечает.

Кстати просмотр сквозь стены не работет и еще не работает антиоттдача чере мушку без прицелов, что очень плохо надеюсь исправят.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Скорей всего просто закрыли аккаунт на сутки на проверку.
К сожалению, функции "Уменьшение отдачи", "Стабильность оружия" и "Компенсация отдачи" работают только при установке на оружие любого прицела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом использования Jarvis. В общем, начну с того что с этим софтом в общей сложности я отбегал чуть больше месяца и получил перманент на основной аккаунт, в который было прилично влито и потрачено времени(такого уровня аккаунты на фанпее продают по 400-500 у.е). По началу было всё хорошо, играл в обычный режим используя функции "Уменьшение отдачи"(ставил на 10) "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", немного перегибал палку и давал много фрагов и урона, за что словил бан на 24 часа, после чего функцию "Уменьшение отдачи" выключил и утихомирил свой стиль игры, решил зайти в ранкед используя только "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", с первой игры словил бан на сутки сделав всего 1 килл, подождал сутки, зашел снова в ранкед, первую игру сыграл 0 киллов, во второй игре ситуация повторилась, сразу бан после первого убийства на сутки, после чего было принято решение не играть в рейтинговые матчи, а довольствоваться обычным режимом. Играл я так около месяца и на прошлой неделе захожу в игру и вижу на весь монитор надпись "Ваш аккаунт заблокирован навсегда!". В целом у меня не было лютой статы, так как старался играть аккуратно, что б не улететь за два дня(кд под 2, средний урон около 200-230). В общем остался в небольшом тильте, за неделю отошёл, купил на фанпее новый аккаунт, не новорег, но с невысоким лвлом, зашёл в игру, первая игра - ситуация повторяется, 1 килл = бан на 24 часа. Если потребуются скрины/пруфы - предоставлю, готов даже в дс продемонстрировать. В целом, как продолжать играть используя данный софт - без понятия, использовать ли его вообще - решение за вами. Спасибо за внимание.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом использования Jarvis. В общем, начну с того что с этим софтом в общей сложности я отбегал чуть больше месяца и получил перманент на основной аккаунт, в который было прилично влито и потрачено времени(такого уровня аккаунты на фанпее продают по 400-500 у.е). По началу было всё хорошо, играл в обычный режим используя функции "Уменьшение отдачи"(ставил на 10) "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", немного перегибал палку и давал много фрагов и урона, за что словил бан на 24 часа, после чего функцию "Уменьшение отдачи" выключил и утихомирил свой стиль игры, решил зайти в ранкед используя только "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", с первой игры словил бан на сутки сделав всего 1 килл, подождал сутки, зашел снова в ранкед, первую игру сыграл 0 киллов, во второй игре ситуация повторилась, сразу бан после первого убийства на сутки, после чего было принято решение не играть в рейтинговые матчи, а довольствоваться обычным режимом. Играл я так около месяца и на прошлой неделе захожу в игру и вижу на весь монитор надпись "Ваш аккаунт заблокирован навсегда!". В целом у меня не было лютой статы, так как старался играть аккуратно, что б не улететь за два дня(кд под 2, средний урон около 200-230). В общем остался в небольшом тильте, за неделю отошёл, купил на фанпее новый аккаунт, не новорег, но с невысоким лвлом, зашёл в игру, первая игра - ситуация повторяется, 1 килл = бан на 24 часа. Если потребуются скрины/пруфы - предоставлю, готов даже в дс продемонстрировать. В целом, как продолжать играть используя данный софт - без понятия, использовать ли его вообще - решение за вами. Спасибо за внимание.
Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Играть на основном аккаунте, используя софт, было не лучшей затеей. Спасибо за информацию о суточных банах в рейтинговых матчах, причина уде найдена, скоро выпустим обновление, позволяющее снова играть в рейтинг, используя компенсацию отдачи. Перманентный бан вы могли словить за что угодно. Чаще всего это убийство противника сквозь траву, откровенно палевеая стрельба(особенно в дмр, тапалками).
По поводу того, что вас сейчас банит на сутки на новом аккаунте - это последствия блокировки вашего аккаунта, так называемый hwid бан. Снимается спуфером, часто проходит сам, спустя время.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Jarvis получил обновление.
  • Немного изменена работа функции "Компенсация отдачи", теперь снова можно использовать в рейтинговых матчах.
  • Небольшие изменения функции "Стабильность оружия" для вашей безопасности.
  • Улучшена безопасность и стабильность работы.
    Развлекайтесь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Та не ребят все же тема такая себе, в начале как я писал норм было месяц почти отбегал без банов , играл тока сквады от 3 лица обычку. Но сука потом понеслась жуткая хня, просто играешь 3-4 катки и прилетает бан на сутки, настройки все по минимуму выставлены т.е как чел выше писал Уменьшение отдачи"(ставил на 10) "Компенсация отдачи" и "Стабильность оружия", Видимо система там у них палит тему с оттдачей и прилетает автобан, т.к за 2 катки невозможно насобирать такую кучу репортов чтобы улететь, тем более по кд каждый раз - это бред. А самое интересное, что у меня есть 2 аккаунт на нем я играю не так часто, но бан был там на сутки всего 1 раз, но я думаю это пока. Больше всего бесит то, что пока килов не делаешь бана нет, как только начинаешь убивать, то или сразу бан или через 1 катку бан на сутки прилетает. В общем мой вердикт, можно купить месяц отбегать, но без использования функций связанных с компенсацией отдачи и прочего и ясен Х, что не на дорогом аккаунте. А в целом раз уж такая тема пошла, то лучше уж купить полноценный чит в котором есть куда больше функций чем тут, а тут даже вх не работает, от слова совсем ) видимо ради прикола сделали..)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Jarvis получил обновление.
  • Немного изменена работа функции "Компенсация отдачи", теперь снова можно использовать в рейтинговых матчах.
  • Небольшие изменения функции "Стабильность оружия" для вашей безопасности.
  • Улучшена безопасность и стабильность работы.
    Развлекайтесь.
ага развлеклись только килы делаешь = бан на сутки пхаха

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
ага развлеклись только килы делаешь = бан на сутки пхаха
Так тебе же выше написали, что в ранкед матчах "Уменьшение отдачи" использовать нельзя. Играть можно с "Компенсацией отдачи".
Есть информация, что можно использовать "Компенсацию отдачи" совместно со "Стабильностью оружия",но, во-первых я сам не проверял, а во-вторых, в этом мало смысла, так как функция "Стабильность отдачи" хорошо дополняет "Уменьшение отдачи", с включённой "Компенсацией отдачи" вы почти не заметите прибавки от "Стабильности"....

Пы.Сы. Если мы говорим не о рейтинговых матчах, то могу лишь предположить, что возможно, твой ПК как то помечен, попробуй использовать спуфер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так тебе же выше написали, что в ранкед матчах "Уменьшение отдачи" использовать нельзя. Играть можно с "Компенсацией отдачи".
Есть информация, что можно использовать "Компенсацию отдачи" совместно со "Стабильностью оружия",но, во-первых я сам не проверял, а во-вторых, в этом мало смысла, так как функция "Стабильность отдачи" хорошо дополняет "Уменьшение отдачи", с включённой "Компенсацией отдачи" вы почти не заметите прибавки от "Стабильности"....

Пы.Сы. Если мы говорим не о рейтинговых матчах, то могу лишь предположить, что возможно, твой ПК как то помечен, попробуй использовать спуфер.
ну так в том то и дело что я ранкед не играю, да и какой смысл от чита если нельзя играть с уменьшением оттдачи, можно сказать ради нее и покупаю чит т.к с ним на дмрках можно в точку практически стрелять. Кстати на драгунове и ВСС эта тема не работает вообще. пс причем тут пк помечен, если бан выдается только после килов т.е я могу 2 дня бегать убив макс 1 типа и бана нет , а могу зайти и в 1 катке 8 положить и будет бан в этой катке или в следующей. к тому же на 2 аке такого нет, т.е если бы висел бан пожелезу или еще какой то думается отлетал бы я сразу и на 1 аке и на 2 логично же.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
ну так в том то и дело что я ранкед не играю, да и какой смысл от чита если нельзя играть с уменьшением оттдачи, можно сказать ради нее и покупаю чит т.к с ним на дмрках можно в точку практически стрелять. Кстати на драгунове и ВСС эта тема не работает вообще. пс причем тут пк помечен, если бан выдается только после килов т.е я могу 2 дня бегать убив макс 1 типа и бана нет , а могу зайти и в 1 катке 8 положить и будет бан в этой катке или в следующей. к тому же на 2 аке такого нет, т.е если бы висел бан пожелезу или еще какой то думается отлетал бы я сразу и на 1 аке и на 2 логично же.
Это именно так и работает. Получаешь любой репорт, система отправляет аккаунт на проверку. Не получаешь репорт, все нормально работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это именно так и работает. Получаешь любой репорт, система отправляет аккаунт на проверку. Не получаешь репорт, все нормально работает.
Когда обнова будет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При запуске макроса выдаёт проверку целостности файлов, учитывая то, что сам макрос ломает файлы, когда фикс?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
При запуске макроса выдаёт проверку целостности файлов, учитывая то, что сам макрос ломает файлы, когда фикс?)
Проверку просит скорее всего потому что у тебя вин 11, ну и обнова + вышла игры

Сверху Снизу