Всем доброго времени суток! Мой предыдущий отзыв о данном софте вы можете найти на несколько страниц ранее в данной теме, сейчас же хочу высказаться второй раз касательно этого софта. На момент предыдущего отзыва я отыграл месяц, сейчас уже около трёх, точно по датам сказать не могу. На днях зашёд поиграть и увидел, что у меня на акке пермач висит, я сначала крайне сильно удивился, но решил проверить оставшиеся 4 аккаунта, так как после бана основы я решил обзавестись 5-ю аккаунтами, и был мягко говоря в шоке, что отлетели акки пачкой, абсолютно все. Проблема разраба в том, что они просто продают, но гайда нет на то, как правильно бегать с макросом, я бы рассказал, но мне просто лень это всё расписывать, мб как нибудь потом распишу. Все баны на сутки люди ловят не из-за репортов, а из-за своего плейстайла, это то, что я могу вам сказать, в игре есть скрипт котороый считывает то, как вы стреляете и убиваете. Могу сказать только то, что софт сам по себе очень неплох, цена, честно говоря, немного завышена, но приемлемая, разрабам нужно выкатить не просто предупреждение о том, что вас могут забанить, а конкретный гайд, что бы людей, которые не хотят разбираться в причине бана не банило каждые два дня на сутки, ибо продавать продукт, заранее не проверив все нюансы и тонкости в его использовании - тупо, как по мне. После прошлого бана основы я продолжил играть с софтом этим, продолжу ли сейчас - очень сильно сомневаюсь, а вот использовать ли его вам - решайте сами. Спасибо за внимание и всем приятной игры!