Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Очень жаль что так получилось.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем доброго времени суток! Мой предыдущий отзыв о данном софте вы можете найти на несколько страниц ранее в данной теме, сейчас же хочу высказаться второй раз касательно этого софта. На момент предыдущего отзыва я отыграл месяц, сейчас уже около трёх, точно по датам сказать не могу. На днях зашёд поиграть и увидел, что у меня на акке пермач висит, я сначала крайне сильно удивился, но решил проверить оставшиеся 4 аккаунта, так как после бана основы я решил обзавестись 5-ю аккаунтами, и был мягко говоря в шоке, что отлетели акки пачкой, абсолютно все. Проблема разраба в том, что они просто продают, но гайда нет на то, как правильно бегать с макросом, я бы рассказал, но мне просто лень это всё расписывать, мб как нибудь потом распишу. Все баны на сутки люди ловят не из-за репортов, а из-за своего плейстайла, это то, что я могу вам сказать, в игре есть скрипт котороый считывает то, как вы стреляете и убиваете. Могу сказать только то, что софт сам по себе очень неплох, цена, честно говоря, немного завышена, но приемлемая, разрабам нужно выкатить не просто предупреждение о том, что вас могут забанить, а конкретный гайд, что бы людей, которые не хотят разбираться в причине бана не банило каждые два дня на сутки, ибо продавать продукт, заранее не проверив все нюансы и тонкости в его использовании - тупо, как по мне. После прошлого бана основы я продолжил играть с софтом этим, продолжу ли сейчас - очень сильно сомневаюсь, а вот использовать ли его вам - решайте сами. Спасибо за внимание и всем приятной игры!

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Всем доброго времени суток! Мой предыдущий отзыв о данном софте вы можете найти на несколько страниц ранее в данной теме, сейчас же хочу высказаться второй раз касательно этого софта. На момент предыдущего отзыва я отыграл месяц, сейчас уже около трёх, точно по датам сказать не могу. На днях зашёд поиграть и увидел, что у меня на акке пермач висит, я сначала крайне сильно удивился, но решил проверить оставшиеся 4 аккаунта, так как после бана основы я решил обзавестись 5-ю аккаунтами, и был мягко говоря в шоке, что отлетели акки пачкой, абсолютно все. Проблема разраба в том, что они просто продают, но гайда нет на то, как правильно бегать с макросом, я бы рассказал, но мне просто лень это всё расписывать, мб как нибудь потом распишу. Все баны на сутки люди ловят не из-за репортов, а из-за своего плейстайла, это то, что я могу вам сказать, в игре есть скрипт котороый считывает то, как вы стреляете и убиваете. Могу сказать только то, что софт сам по себе очень неплох, цена, честно говоря, немного завышена, но приемлемая, разрабам нужно выкатить не просто предупреждение о том, что вас могут забанить, а конкретный гайд, что бы людей, которые не хотят разбираться в причине бана не банило каждые два дня на сутки, ибо продавать продукт, заранее не проверив все нюансы и тонкости в его использовании - тупо, как по мне. После прошлого бана основы я продолжил играть с софтом этим, продолжу ли сейчас - очень сильно сомневаюсь, а вот использовать ли его вам - решайте сами. Спасибо за внимание и всем приятной игры!
Причина бана на сутки всегда одна - это аномальная статистика. Причём сама по себе блокировка - это и есть наказание, а не проверка, как многие думают. Чтобы минимизировать её шанс, надо сначала подобрать нужные настройки отдачи, от Компенсации со стабильностью для комфортной стрельбы ( только так можно отыграть ранговые матчи), до отстрела врагов пачками, добавив уменьшение отдачи. Для последнего стиля понадобиться немного актёрского мастерства либа пачка аккаунтов на вечер. Каждый вправе сам выбирать, какой стиль выбрать. Не совсем честно говорить, что мы не доводим эту информацию до пользователей, потому что ответы есть как в теме, так в дискорд канале, да и сам софт предупреждает об использовании слишком большой отдачи, невозможности играть в ранговые матчи и так далее. Что касается перманентный блокировок, несомненно они есть, в основном по вине пользователей, либо когда разработчики пытаются определить использование в игре того иди иного преимущества, которое даёт софт. К сожалению, избежать этого нельзя, но мы со своей стороны всегда стараемся своевременно обновлять софт , поддерживать его функционал, стабильность и безопасность.
Делаем все, чтобы доставить вам максимально комфортный эксперимент от игры уже более 5 лет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
День добрый вообще резонно ли играть с этим софтом ? Просто интересно мнение насчет замены текстур, опасных функции и андетекта.

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
День добрый вообще резонно ли играть с этим софтом ? Просто интересно мнение насчет замены текстур, опасных функции и андетекта.
Ризотто.

Единственный чит с такими возможностями. Редкие жалобы на баны, если не включать опасные функции, которые отмечены в чите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, может кто-то пожалуйста объяснить значение функции "Холодное оружие ESP", спасибо :)

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Всем привет, может кто-то пожалуйста объяснить значение функции "Холодное оружие ESP", спасибо :)
Привет. Над головой противника отображается холодное оружие, которыми он экипирован, поэтому его видно за препятствием, в здании т так далее.

Сверху Снизу